Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Aria

Цитата: Ритуля от 03 февраля 2022, 22:46:58
иногда не хватает сил и пропускаю день из-за того что просто встать не могу ночью из-за усталости. Как можно пополнить свою энергию в эти дни?
Заговор на пыл пекловый. Подсобень сотворящая-2. ПОДКРЕПНЫМ СРЕЧЬ.
Они вроде скорой помощи, делаются при необходимости в любое время и подгадывать не надо Луну или день. И многодневные есть на силу, как 9 ГОВОРОВ или Литань черная.
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

tarologkz

Уважаемые практики! Прошу совета. Очень нужно внушить мужчине мысль о необходимости переезда в другую страну. В руки попал камень гелиотроп, читала, что он помогает с внушениями. Подскажите, может быть, кто знает, какой можно провести с ним ритуал? Или может быть, заговорить камень и подарить мужчине?

Руми

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как наполнить квартиру положительной энергетикой? Живем в ней полтора года, купили ее два года назад, ремонт сделан пока частично, но ощущение какое-то пустое что ли... Квартиру периодически чищу, нам в ней комфортно и спокойно (тьфу-тьфу-тьфу), но пусто. До нас в квартире не жили больше десяти лет.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

AnnaMartaA

Цитата: Руми от 05 февраля 2022, 12:48:10
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как наполнить квартиру положительной энергетикой? Живем в ней полтора года, купили ее два года назад, ремонт сделан пока частично, но ощущение какое-то пустое что ли... Квартиру периодически чищу, нам в ней комфортно и спокойно (тьфу-тьфу-тьфу), но пусто. До нас в квартире не жили больше десяти лет.
Была такая ситуация. Казалось, что живешь в пещере или замке глухом😁  покупала растения: бонсай, замеокулькас и делала наговор, чтоб как дерево растёт, как корни его в земле укрепляются, так в доме моем укореняется позитивная энергия, наполненность и т.д. На растущую Луну. Сделала мотанку, оговорила, что она охранница энергии дома и поставила около растений. Все стало отлично!
На что бы ты не натолкнулся, иди за пределы этого.

Полина Запорожан

нам в ней комфортно и спокойно (тьфу-тьфу-тьфу), но пусто. До нас в квартире не жили больше десяти лет.
Доброго дня, уважаемая Руми!
А домового с собой забрали?
Если нет, то попробуйте наладить контакт с тем, что здесь, или проверить если ли тут домовой. И с ним наладить контакт. Возможно дело в этом, ощущение пустоты иногда вызывает отсутствие домового.
Тема по работе с домовым https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,44.0.html

Руми

Цитата: AnnaMartaA от 05 февраля 2022, 13:53:53
Была такая ситуация. Казалось, что живешь в пещере или замке глухом😁  покупала растения: бонсай, замеокулькас и делала наговор, чтоб как дерево растёт, как корни его в земле укрепляются, так в доме моем укореняется позитивная энергия, наполненность и т.д. На растущую Луну. Сделала мотанку, оговорила, что она охранница энергии дома и поставила около растений. Все стало отлично!
Спасибо за совет! Я ростений почти сразу назаводила - люблю это дело, но все большие растения еще молоденькие) но как-то не помогает( хотя я их не оговаривала. Надо попробовать. Мы снимали одну квартиру, там нашей энергетикой уже через месяц все наполнилось, на другой квартие - через несколько месяцев.
Я так понимаю, что в данном случае вся энергетика просто куда-то уходит? Можно ли как-то на подобие обережного круга в квартире создать? Чур-чурила я периодически делаю, но может чем-то дополнить?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

AnnaMartaA

Цитата: Руми от 05 февраля 2022, 14:07:36
Спасибо за совет! Я ростений почти сразу назаводила - люблю это дело, но все большие растения еще молоденькие) но как-то не помогает( хотя я их не оговаривала. Надо попробовать. Мы снимали одну квартиру, там нашей энергетикой уже через месяц все наполнилось, на другой квартие - через несколько месяцев.
Я так понимаю, что в данном случае вся энергетика просто куда-то уходит? Можно ли как-то на подобие обережного круга в квартире создать? Чур-чурила я периодически делаю, но может чем-то дополнить?
Я человек старой закалки, хотя и молода. Перед переездом в любую квартиру шерстила все углы, сдирала обои, проверяла каждую дырку от шурупа. По четырём углам ставила в соль красные свечи, соль выкидывала, как свечи прогорали, и так до того, пока соль не становилась белоснежной. Потом отсыпала в углы четверговую соль с оговором на позитив и под коврик на входе, ну и мое любимое - нож в дверной косяк на входе😁😁😁

Добавлено: 05 февраля 2022, 14:17:32

Цитата: Руми от 05 февраля 2022, 14:07:36
Можно, как вариант, Во сне запросить инфу есть ли что-то, что мешает энергии укорениться. Была у меня квартира, где за три года мы так и не ужились, но там любили духи шастать. Я постоянно их гоняла, особенно любили ночью прийти и детей пугать

Магдалена

как наполнить квартиру положительной энергетикой? Живем в ней полтора года, купили ее два года назад, ремонт сделан пока частично, но ощущение какое-то пустое что ли... Квартиру периодически чищу
Посмотрите внимательно квартиру на отсутсвие негатива, а также не утекает ли никуда энергия благополучия и т.п. Если негатива нет, плюс хорошая защита - квартира уже имеет приятную спокойную энергетику, далее можно ещё добавить что- то на привлечение благополучия, гармонии.
Если Вам в квартире не уютно, мое мнение - негатив или «незваные гости» несчищенные  присутствуют однозначно.

Добавлено: 05 февраля 2022, 15:29:43

Цитата: AnnaMartaA от 05 февраля 2022, 14:15:18
Была у меня квартира, где за три года мы так и не ужились, но там любили духи шастать. Я постоянно их гоняла, особенно любили ночью прийти и детей пугать
Вам удалось понять причину? Вероятно квартира была или в таком неблагоприятном месте, или с историей.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

AnnaMartaA

Цитата: Магдалена от 05 февраля 2022, 15:27:15Вам удалось понять причину? Вероятно квартира была или в таком неблагоприятном месте, или с историей.
Расположение. Там прям портал был. И самое смешное - через входную дверь

иста

Здравствуйте. прошу помощи. Что можете посоветовать?
Делала почакровую чистку. Это по сну толкование. последней
Спасибо ув. Мирный атом-1)отливками вскрыли негатив(хирург.операция) + убрали(удавили) сущность. Уже вторая после той, которую зажарили. Неслабо у Вас со зверинцем.
2)Негатив есть еще, вскрывается пластами + идут помехи(препятствия) в снятии. И у Вас маловато собственных сил для снятия.
Еще по этим двум фрагментам понятно, что у Вас есть родовые помощники. Именно благодаря им идет прогресс в чистках.
Благодарю+++

Мирный атом

Цитата: иста от 07 февраля 2022, 14:13:14
Здравствуйте. прошу помощи. Что можете посоветовать?...
Лить с призывом. Благодаря пользователю Aroda есть прекрасный систематизированный каталог. Смотрите "снятие порчи с призывом":
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=39334.0
Услуг не оказываю.

Inessa-22

Цитата: Оксана Четвергова от 01 февраля 2022, 10:50:23
Благо дарю, подскажите пожалуйста, может есть какие то несложные обряды, которыми можно проверить? Делала ЧС, делала рассорку, чтоб соперница выгнала из дома с призывом. Проверить возможности нет, ругаются они или нет, ЧС не сработал, но и обид много. Отжиг с отношений тоже делала, пока ничего. С кладбищем не работала. Но ведь даже у опытных практиков работает не все
Карты возьмите, ими и проверите( как легла ваша работа ).Многие практики для раскачки Силы, соблюдают пост перед обрядами.Работа ложится более  результативно.

loramir

Цитата: Dashylka от 07 февраля 2022, 12:51:49Всем подобным мне невесткам шлю посыл:

я тут вспомнила сразу случай, как мама сына к себе "привораживала". Да-да, всё то же самое, что к мужчине, но вместо мужика сын собственный. Кровушкой потчевала своей. Еще и соседок поучала, чтобы так же делали, тогда он мол мамку слушать будет больше, чем жену. Видели бы сына этого, сам с собой разговаривает, какие-то жесты странные, глаза мутные, делает только то, что мама прикажет. Жену жалко, мается с ним бедная, от него ощущение, что шизофрения у него. Разводиться хочет с ним, боится, что он её прибъет ненароком - мать так настраивает. Счистить всю эту кровную опойку и всё остальное, шо там мамо нелепила, думаю практически невозможно. И мама с кукухой не дружит, и сыну передалось.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Frina2

Цитата: Dashylka от 07 февраля 2022, 12:51:49Путь воина таков ::),- у меня есть все препятствия, необходимые для успеха.
А вам нравится жить в состоянии войны!! Вы и сами заряжаетесь. Что свекровь, что невестка - одного поля ягода. Бедный мужик.
Вы уехать с мужем подальше не пробовали? Может лучше поработать обрядами и рунами на такой вариант
Всё-таки семья и дети дороже, да и психику мужа сохраните. Вы своими войнами междусобойными мужика угробите. И сами же его и бросите потом как хлам. Не думая даже, что и сами приложили свои ручки к этому

Вольт

Здравствуйте. Я новичок. Я первый день на форуме. Не блокируйте меня пожста. Если я что то сделаю не так, я готова удалить сообщение. Меня оч сильно мучает один вопрос. Оч сильно. И только поэтому я осмелилась задать его здесь. Я не хочу начинать новую тему, но мне позарез нужен ответ. Во как. У меня был враг. Он мне всю жизнь испоганил. Он умер. А я простить не могу. Что мне делать? Порча на умершего не делается. Вы же должны понять - Вы же тоже не прощаете, я знаю. Умоляю товарищей админов меня не блочить - я лучше сообщения удалю. Этот форум моя последняя надежда для дальнейшего развития. Совсем совсем ничего нельзя сделать с этим врагом да? Только остается смириться? Я хочу, чтоб он заплатил мне за все
Админам низкий поклон и уважение и почтение. Прошу простить мою бестолковость. Сама была админом. Понимаю Вас, какой у Вас неблагодарный труд

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status