Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Olava

Здравствуйте!
Есть духи, сущности вызванные в обряде. Начали пугать и портить так как попросила помощи у других. Читала,что разрывают договора. Как это сделать? Как их отправить обратно, или чтоб не вредили?

BlupBlup

Подскажите обряд чтоб высасывать из человека все что возможно.Типо вамперизма.Доступ есть ко всему чему только можно.Желательно однадневный

Sanna

Цитата: Olava от 31 января 2022, 23:26:51Здравствуйте!
Есть духи, сущности вызванные в обряде. Начали пугать и портить так как попросила помощи у других. Читала,что разрывают договора. Как это сделать? Как их отправить обратно, или чтоб не вредили?
Мне помогло:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20579.0.html

Оксана Четвергова

Цитата: Admin от 31 января 2022, 20:13:56
Способ один - провести обряд к бесам или кладбищу. И посмотреть, будет результат или нет. Иначе никак.
Благо дарю, подскажите пожалуйста, может есть какие то несложные обряды, которыми можно проверить? Делала ЧС, делала рассорку, чтоб соперница выгнала из дома с призывом. Проверить возможности нет, ругаются они или нет, ЧС не сработал, но и обид много. Отжиг с отношений тоже делала, пока ничего. С кладбищем не работала. Но ведь даже у опытных практиков работает не все

BlupBlup

Подскажите хорошая ли идея первой колодой своей использовать таро люцифера?Она мне очень нравится внешне и я читал что она даёт больше информации и её можно использовать для призыва сущевств

Жажда знаний

Цитата: Paralaks1983 от 02 февраля 2022, 12:57:51
Подскажите хорошая ли идея первой колодой своей использовать таро люцифера?Она мне очень нравится внешне и я читал что она даёт больше информации и её можно использовать для призыва сущевств
Хорошая идея первой колодой взять Ленорман ( простота восприятия) или Таро классическое( смотреть старшими арканами). Может у Вас конечно будет иначе, если прям чуйка, но информации по колоде мало, а те что Выше крайне разобраны и тут на форуме и в целом) Мантика нам нужна просто чтоб мы понимали, по сути карты,руны,маятник, лишь бы Вы понимали о чем они) С уважением
Дорогу осилит идущий

Полина Запорожан

Цитата: Paralaks1983 от 02 февраля 2022, 12:57:51
Первой колодой лучше брать классику Райдер Уэйт, или что-то в этой системе, клон (сама брала когда-то не классического Уэйта, а клон, более симпатичный , лично мне, визуально) А а потом уже, поняв систему, брать что-то более редкое.

BlupBlup

Цитата: Жажда знаний от 02 февраля 2022, 13:07:58
Хорошая идея первой колодой взять Ленорман ( простота восприятия) или Таро классическое( смотреть старшими арканами). Может у Вас конечно будет иначе, если прям чуйка, но информации по колоде мало, а те что Выше крайне разобраны и тут на форуме и в целом) Мантика нам нужна просто чтоб мы понимали, по сути карты,руны,маятник, лишь бы Вы понимали о чем они) С уважением
А если я просто для красоты их куплю и пока не буду ими пользоваться я вред от них не получу? Я про калоду люцифера

Жажда знаний

Цитата: Paralaks1983 от 02 февраля 2022, 14:50:58
А если я просто для красоты их куплю и пока не буду ими пользоваться я вред от них не получу? Я про калоду люцифера
конечно нет) Вы можете их купить, изучать,  некоторые практикуют держать колоду рядом во сне, чтоб копить энергетику Вашу, у всех свои наработки. Но колода любимая всегда будет одна,  просто какие то ситуации проще смотреть на Ленорман или Райдера,  отношения неплохо в Таро Манара,  воздействия Таро Теней) Тут кому что) Про Вашу просто незнаю, никогда не встречала. Я покупала по принципу чтоб в ней хоть как то разобраться)
Дорогу осилит идущий

Blu

Здравствуйте, уважаемые практики! Коллега-вражина безпричинно забавы ради магически бьет по мне и моему ребенку(5 лет ему), пытаясь лишить меня з/п и уволить и на физ.плане пытается подставить. Вопрос: как вернуть ей хотябы обратку с ее Порч или навести на нее Порчу, если я боюсь задеть ее ребенка(7-8 мес.), вроде как у них с матерью до 3-х лет общее биополе или я ошибаюсь? Или поставить на ее реб. Защиту от оттока по крови и тогда уже по матери умолять Силы бить?
Loki

Мокша

Цитата: Blu от 03 февраля 2022, 13:04:43
Здравствуйте, уважаемые практики! Коллега-вражина безпричинно забавы ради магически бьет по мне и моему ребенку(5 лет ему), пытаясь лишить меня з/п и уволить и на физ.плане пытается подставить. Вопрос: как вернуть ей хотябы обратку с ее Порч или навести на нее Порчу, если я боюсь задеть ее ребенка(7-8 мес.), вроде как у них с матерью до 3-х лет общее биополе или я ошибаюсь? Или поставить на ее реб. Защиту от оттока по крови и тогда уже по матери умолять Силы бить?

Сделайте себе зеркальную защиту. Обратка полетит всем, при чем именно тем же что и они на вас делают. Фактически это даже не порча, а просто защита
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Птицелов

Доброго.в любом случае ребенок попадает под эту раздачу.Биополе.как вы говорите.не обязательно до трех лет.а связь остется навсегда.просто в данном возрасте и позднее.связь матери и ребенка так сказать в разы и разы крепче.Опять же.раз колдует.то на ней скорее всего стоят защиты.и подходтть к контрмерам надо сто раз подумав.что и какие шаши делать.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Aria

Вопрос: как вернуть ей хотя бы обратку с ее Порч или навести на нее Порчу, если я боюсь задеть ее ребенка(7-8 мес.)
Или поставить на ее реб. Защиту от оттока по крови
Не занимайтесь ерундой, это не ваша проблема, пусть у нее голова болит, как защитить свое чадо. Заодно может задумается, стоит ли гадить вам, если в следствии ее действий страдает ее собственный ребенок.
Сколько раз писали, что жалеть нельзя, если беретесь портить или возвращать. Пожалел - себе обратно взял. Невозможно спрогнозировать, куда ударит возврат, так что или избавьтесь от жалости, или хлебайте порчи полной ложкой, если вам больше жалко вражеских, а не своих детей.
Я бывает на скорую руку чищусь с возвратом от мелочи разной, так вражеское отродье воет на всю улицу, как собака побитая. Получает от мамки (моей вражины) знатных люлей. Ну и пусть, каждый должен свое г-но хлебать в своем тесном семейном кругу. А я радуюсь своим успехам, а не парюсь чужими проблемами.
И вы выбросьте из головы вопросы, которые вас не касаются. Решайте свои проблемы, остальное вас волновать не должно.
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Ритуля

Здравствуйте. Предпочитаю в своей практике многодневные обряды. В моём случае, это более эффективно. К сожалению, иногда не хватает сил и пропускаю день из-за того что просто встать не могу ночью из-за усталости. Как можно пополнить свою энергию в эти дни?

Linx

Цитата: Ритуля от 03 февраля 2022, 22:46:58
Здравствуйте. Предпочитаю в своей практике многодневные обряды. В моём случае, это более эффективно. К сожалению, иногда не хватает сил и пропускаю день из-за того что просто встать не могу ночью из-за усталости. Как можно пополнить свою энергию в эти дни?

Ставы-энергетики, подпитки с младенцев.

Витамины ежедневно, сон 7 часов или больше. Проверить уровень ферритина и общего белка :)), при необходимости скорректировать :)

С уважением,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status