Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Lia1

Счищала негатив отливками восковыми и рунами, шло отлично - убрала достаточно большой пласт негатива, подселенцев тоже- уничтожила отливки с обраткой - очень хотелось, чтобы вернулось врагу в 10 раз хуже того, что мне досталось.
Через неделю получила откат от защиты врага в виде горящей кровати и ожогов при ее тушении. Диагностика ответила - что обратка вышла мне боком и защиты врага сильны - мне прилетело.

Снится сон, что в мою комнату ( где горела кровать) - прибежали котята - окно я им сама открыла из кухни. Их пустила - и не выгнала - там ещё за окном стояли 3 ворона и смотрели на меня.

Сделала диагностику всего этого и чакр. Все нормально кроме анахаты и Аджны - сущностей нет, но снимают защиты и пытаются навести мороки опять. Видимо враг почувствовал, что я сняла негатив.

Подскажите - делать общие чистки, пока негатив не успел пройти - по картам - какую то жесть хотят повесить или защиты укреплять?

Просто я первый раз снимала, когда шло воздействие вовсю, а тут только готовят почву для удара - не понимаю как действовать.

Буду благодарна за помощь🙏

Чума Мария

Цитата: Lia1 от 25 января 2022, 19:10:59Подскажите - делать общие чистки, пока негатив не успел пройти - по картам - какую то жесть хотят повесить или защиты укреплять?
Просто я первый раз снимала, когда шло воздействие вовсю, а тут только готовят почву для удара - не понимаю как действовать.

В таких ситуациях мне нравится ритуал Чёрная свеча от Прозерпины, посмотрите в ее разделе

Keara

Доброго времени суток,Мастера.
Есть ж.- постоянный козел отпущения по жизни за чужие проступки .по картам-та же история,что не удивительно.доходит до абсурда-ее изводили за то,что делал абсолютно чужой человек 20 лет назад.это позволило заподозрить наличие активного канала переклада ммм,как бы поточнее выразиться,ответственности за чужие грехи.наличие канала подтвердмлось.гниду,провернувшую этот номер нашли.чем бы девушку почистить,чтоб снять уже переложенное на нее?может,были у кого-то похожие случаи.вариант "грехи полем скинуть"хорош,но до поля с выспевшими злаками еще долго.а вот результат хотелось бы уже вчера.
Cūra tē ipsum

Все что тебя не убивает ,меня сильно разочаровывает.

Княгиня

Цитата: Desperate86 от 25 января 2022, 06:32:33
Да я б не против, все дело в том, что до сих пор он вообще не хотел общаться, ни дружески, никак. Была сплошная агрессия ко мне, еле убрала. И это я ему написала, а не он. Он ответил на как дела, а на мой второй вопрос просто проморозился. То есть, показал незаинтересованность в дальнейшем диалоге. Вы правы, надо сначала убирать негатив и менять уже сложившееся впечатление. Надо убрать из его сознания образ истерички, буду работать в этом направлении. Спасибо вам за подсказку.
Вы его дату и место рождения знаете? Можете посмотреть, где у него Луна и Венера находятся, в каких знаках. Луна - это то, что он ждет от потенциальной жены, Венера - от любовницы. Это я конечно, упрощенно излагаю, но по расположению Луны и Венеры  в знаках уже можно сказать, какие женщины ему нравятся, да и как он склонен выстраивать отношения с женщинами тоже. Можно и  в целом посмотреть его натальную карту, и синастрию вашу.   Ну и потом, уже исходя из этого, выстраивать отношения с ним заново. Для этого вызовы, чтобы завязалось общение, а там посмотрите, нужно ли что-то еще добавить из воздействий.

Desperate86

Цитата: Княгиня от 27 января 2022, 23:27:49
Вы его дату и место рождения знаете? Можете посмотреть, где у него Луна и Венера находятся, в каких знаках. Луна - это то, что он ждет от потенциальной жены, Венера - от любовницы. Это я конечно, упрощенно излагаю
Дату знаю, а место, к сожалению, нет. Он давно уехал из своей страны, я и не спрашивала.
Вызовы пока не идут. Правда, в том может быть и мой косяк. Один раз не выдержала и написала ему сама, второй раз думала о другом весь день, он и позвонил. Хотя во время ритуала все время старалась удерживать мысли в правильном направлении, но, видимо, подсознание сработало. Пока убираю обиды и блоки. Но, я чувствую, что без приворота сам он на связь не выйдет. Ему без меня хорошо вполне.
А где можно посмотреть по поводу натальной карты? Очень интересно
Нет ничего невозможного

Княгиня

Цитата: Desperate86 от 28 января 2022, 17:30:08
Дату знаю, а место, к сожалению, нет. Он давно уехал из своей страны, я и не спрашивала.
Вызовы пока не идут. Правда, в том может быть и мой косяк. Один раз не выдержала и написала ему сама, второй раз думала о другом весь день, он и позвонил. Хотя во время ритуала все время старалась удерживать мысли в правильном направлении, но, видимо, подсознание сработало. Пока убираю обиды и блоки. Но, я чувствую, что без приворота сам он на связь не выйдет. Ему без меня хорошо вполне.
А где можно посмотреть по поводу натальной карты? Очень интересно
Для натальной карты нужно знать дату, время рождения (часы, минуты, хотя бы примерно, там уже можно работать) и место. В принципе, после этого о человеке можно сказать если не все, то очень многое для психологического манипулирования (как минимум).  Если нет данных о времени, то можно составить космограмму, это хуже, но кое-что можно выловить интересное. Если мужчина интересен, то всегда место и время рождения нужно сразу выяснить, не допрашивая конечно, а аккуратно, как игру, или как откровенность свои данные сказать, не обязательно настоящие. А пока вот что по вашему вопросу могу сказать а) он энергетически сильнее вас, думайте, прокачивайте энергетику, это и физическая работа (сон, витамины, спорт), и энергетическая (магия, йога) б) его хотя бы даже интуитивно, но заводит мысль, что вы можете думать о ком-то другом. Так что, скорее всего, этот товарищ энергетически вампирит.  Так что  -почиститесь, далее защита, потом уже упомянутая работа по пункту а) в моем сообщении. И тогда уже вернетесь к вызовам, чтобы выяснить данные про натальную карту))). А приворот...ну сейчас, на данный момент,  просто он станет сильнее, вы слабее, только и всего, это еще если без побочек обойдется. Станьте энергетически сильнее него, тогда может и приворот не понадобится, сам прибежит или после простеньких вызовов,  а если и нужен будет приворот, то легче пройдет. В любом случае, вкладывайте в себя, в том числе магически, не в него.

Оксана Четвергова

Уважаемые практики, у меня вот какой вопрос, читаю темы разные на форуме, и часто встречаю, если человек по судьбе, он однозначно с тобой будет. Мы с мужем прожили 14 лет, скйчас в процессе развода, может ли так быть, что он мне не по судьбе,? Тогда для чего дана мне была эта ситуация? Или свою судьбу мы строим сами,.? Скйчас работаю над тем, чтобы его вернуть

ИНАЯ

Цитата: Оксана Четвергова от 29 января 2022, 19:35:23
Уважаемые практики, у меня вот какой вопрос, читаю темы разные на форуме, и часто встречаю, если человек по судьбе, он однозначно с тобой будет. Мы с мужем прожили 14 лет, скйчас в процессе развода, может ли так быть, что он мне не по судьбе,? Тогда для чего дана мне была эта ситуация? Или свою судьбу мы строим сами,.? Скйчас работаю над тем, чтобы его вернуть
Слишком много вариантов ,на этот вопрос Вам никто однозначно не ответит. Сделайте диагностику на Вашу пару и посмотрите. С уважением

Чума Мария

Цитата: Keara от 27 января 2022, 19:07:07
наличие активного канала переклада ммм,как бы поточнее выразиться,ответственности за чужие грехи.

Как это было сделано? Тем методом и чистить, имхо

Frina2

Цитата: Оксана Четвергова от 29 января 2022, 19:35:23Мы с мужем прожили 14 лет, скйчас в процессе развода, может ли так быть, что он мне не по судьбе,?
А может он вам по судьбе на 14 лет и дан.

Цитата: Оксана Четвергова от 29 января 2022, 19:35:23Уважаемые практики, у меня вот какой вопрос, читаю темы разные на форуме, и часто встречаю, если человек по судьбе, он однозначно с тобой будет.
Не обязательно по судьбе значит женится. Могут по судьбе дать человека и он сыграет в вашей жизни значительную роль,  может перевернуть вам жизнь как в плохую так и в хорошую сторону, но при этом без брака и длительной совместной жизни. Вам по судьбе могут дать человека, который в браке убьет вас.  Такое хорошо в гороскопе даже читается. Вот вам и по судьбе. Услышат девки от гадалки это "по судьбе" и начинаются страдания  - "ну почему, ну почему, он ушел к другой, мне сказали по судьбе, а-а-а-а!!приворожила вражина!

Оксана Четвергова

Цитата: Frina2 от 30 января 2022, 03:11:18
А может он вам по судьбе на 14 лет и дан.
Не обязательно по судьбе значит женится. Могут по судьбе дать человека и он сыграет в вашей жизни значительную роль,  может перевернуть вам жизнь как в плохую так и в хорошую сторону, но при этом без брака и длительной совместной жизни. Вам по судьбе могут дать человека, который в браке убьет вас.  Такое хорошо в гороскопе даже читается. Вот вам и по судьбе. Услышат девки от гадалки это "по судьбе" и начинаются страдания  - "ну почему, ну почему, он ушел к другой, мне сказали по судьбе, а-а-а-а!!приворожила вражина!
И как быть? Простить и отпустить?

Frina2

Цитата: Оксана Четвергова от 30 января 2022, 06:12:02
И как быть? Простить и отпустить?
Ну почему. Мы же не знаем точно, что там у вас. Смотрите, ищите причину ухода. Боритесь, Просто, если борьба идет впустую, как об стенку головой, не доходите до мазохизма или маниакальности -верну и точка, в ад обе жизни превращают, чтобы почесать свое эго. У вас хороший стаж совместной жизни, но возможно отживший свое, может новый мужчина по судьбе появится. Тут диагностика нужна. А мы только рассуждаем

Ирина Зет

Цитата: Оксана Четвергова от 30 января 2022, 06:12:02И как быть? Простить и отпустить?
А это Вы по своему состоянию и убеждениям смотрите, как Вам лучше. Помните, как у Толстого? "Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему. .."14 лет - это еще не срок, знаю образцовую семью, где муж, всем жене обязанный, взял и ушел после 33 лет брака, ничего не объясняя и согласившись с тем, что он поступает, как последний подонок и подлец. А были вместе со школы  - первая и единственная любовь, венчанные, даже внешне похожи, как брат и сестра.
Если человек был гнидой (уж простите!), столько лет шифровался-маскировался, а тут наконец-то вскрылся, как консервная банка с душком, то возрадуйтесь, что Силы убрали этого человека из Вашей жизни. Вы же не знаете, что он думает о Вас и говорит за Вашей спиной. Каждый поступает по-своему. Одна побежит свечи "о здравии" мужу ставить и молить всех святых вернуть, а другая порчами, приворотами из мести и т.п. лупанет. Все индивидуально, в зависимости от мировоззрения и зависимости (психологической и материальной)  от объекта. Решение о своих действиях однозначно принимать только Вам.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Полина Запорожан

Цитата: Оксана Четвергова от 29 января 2022, 19:35:23
Мы с мужем прожили 14 лет, скйчас в процессе развода, может ли так быть, что он мне не по судьбе,?
Уважаемая Оксана Четвергова!
В такой ситуации желательно все же посмотреть мантикой причины развода, есть много хороших раскладов, которые показывают это, причём как причины его действий, так и ошибки женщины. Не всегда виновата соперница или приворот. Начинать надо всегда с себя,были ли ошибки с вашей стороны, и можно ли их исправить.
Цитироватьдля чего дана мне была эта ситуация?
есть прямо расклад Таро такой, довольно информативный
Цитироватьсудьбу мы строим сами,.?
И здесь также возможны варианты, есть ситуации  прописанные, а есть вариативная часть, и тут тоже надо смотреть, возможно ли исправить или это тот урок, который вы должны пройти и понять почему.
ЦитироватьСкйчас работаю над тем, чтобы его вернуть
И тогда уже станет понятно, стоит ли вкладываться или надо отпустить ситуацию и двигаться дальше . У вас по крайней мере будет большее понимание исходных данных, что даст возможность ответить на себе на  вопрос , а стоит ли...
Строго ИМХО, но в большинстве случаев при глубоком анализе ситуации не одним раскладом, а при комплексном просмотре, как магических, так и психологических моментов становится понятно, что не всегда виновата магия, хотя и это имеет место быть

Lia1

Скажите , пожалуйста, возможно ли совмещение руноставов и букв?

Хотела поставить буквы- чтобы помочь быстрее вывести негатив - а то  крутит везде

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status