Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Я же Леди

Цитата: Lia1 от 30 января 2022, 12:42:52возможно ли совмещение
добрый день, это тема вопросов по ЧМ вам в графику. Совмещать можно конечно но буквы работают на низких вибрациях похожих на ТС ставы 50/50 - от автора зависит. А такой винигрет не каждый вытянет себе во благо.
Цитата: Lia1 от 30 января 2022, 12:42:52чтобы помочь быстрее
подбирайте комплекс работ лучше а не смешивайте энергии
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

@~EVA~@

Благодарю за ответ,да в ставе заложен морок.. вычислили , значит снесут.. бывший ходит к колдушкам, и сам магичит.. его уже род закрыл.. пытается все отомстить.. через детей.. скинуть все свои болячки на них.. и у ребенка забрать что то.. может сможете посоветовать как закрыть детей , и в положении еще на 7 ом месяце.. присылал своих бесиков  в жертву  плод отдал.. только я тож не пальцем делана.. отправила их обратно.. но война эта надоела.. переживаю, что пока буду в роддоме обьявится и навредит детям.. как можно их закрыть.. младшему 3 года.. одна почка не растет правая... подозреваю его работа.. так как на днях нашла колтун из волос ребенка которые в год состригали.. в виде как раз почки((((

Ягиня

Доброго времени суток, Прошу совета кто нибудь слышал про простой обряд  - "украсть у матери мужа маленький кусочек тряпочке кухонной и спрятать его, мол никуда не денется от той женщины" моей матери  его бабушка соседка из Чувашии рассказывала. Искала я что то подобное в интернете не нашла просто хочу чуть больше знать. Только ли кухонную надо ? ( сейчас то губки всякие и синтетика) и если мамы уже у человека нет (возраст уже такой) можно ли лично с его кухни. Вообщем если кто то слышал подобное поделитесь, Заранее  благодарю

Добавлено: 31 января 2022, 08:49:38

Цитата: Desperate86 от 24 января 2022, 20:19:49
Доброго времени суток. Не знаю, в какую тему написать, если что, поправьте меня. Имеется сложный мч, были отношения на расстоянии. Если вкратце, после серии ссор и моих ошибок он впал в игнор. На мои попытки помириться реагировал агрессивно, либо игнорил, либо угрожал блоком. Я ставила на него руны, приворот и вызов, подновляю регулярно. Предварительно  ослабляла волю. Сама больше ему не писала,
Прям как у меня тоже есть не взаимная любовь или как правильно сказать ...  три года сушил мне мозги влюбил состоялось даже пара встреч но даже за руку не взял, но сушить мозг продолжал ... и тоже не один вызов на него не работает и не один став, даже с пробой снятия защиты а на картах нерешительность и все ... Так что давайте искать ответ вместе

Добавлено: 31 января 2022, 08:56:04

Desperate86........ а я настаивала на огласке отношений со мной, чтобы фото поменял, статус и т.д. ,   даже если были какие то чувства они после этого испаряются, что у мужчин, что у женщин.   Тут врятли уже что то поможет они и так пугливые а вы так насидали )))  я своего мяском и тортиком старалась взять ))) без всяких команд и ультиматумов (они этого не любят)

Desperate86

Цитата: Ягиня от 31 января 2022, 08:42:21
Доброго времени суток, Прошу совета кто нибудь слышал про простой обряд  - "украсть у матери мужа маленький кусочек тряпочке кухонной и спрятать его, мол никуда не денется от той женщины" моей матери  его бабушка соседка из Чувашии рассказывала. Искала я что то подобное в интернете не нашла просто хочу чуть больше знать. Только ли кухонную надо ? ( сейчас то губки всякие и синтетика)
У моего не было чувств, но был интерес. Который после встречи испарился, потому что я начала выносить ему мозги. Ну мне было неприятно, так как мы планировали вроде бы жить вместе, а тут вдруг он общается с другими девушками. Ревность, и т.д.
Я его приворотами попробую возвращать, просто так уже явно ничего не получится.
А вы привораживать пробовали или только вызовы делали? Согласна, давайте попробуем найти выход вместе, одна голова хорошо, а две лучше) а у вас общение сейчас есть?
Нет ничего невозможного

ИНАЯ

Цитата: Desperate86 от 31 января 2022, 14:20:42
У моего не было чувств, но был интерес. Который после встречи испарился, потому что я начала выносить ему мозги. Ну мне было неприятно, так как мы планировали вроде бы жить вместе, а тут вдруг он общается с другими девушками. Ревность, и т.д.
А вы привораживать пробовали или только вызовы делали? Согласна, давайте попробуем найти выход вместе, одна голова хорошо, а две лучше) а у вас общение сейчас есть?
Убирайте обиды у мч,если такие имеются. Паралельно-на тоску,дабы не было шансов расслабиться. Подталкивайте бесовским,для активности. И вызовы -домой. (не виртуальное общение)А там уж не теряйтесь,кормите,поите и т.д.))Я б еще и прядь волос запасла. И работайте.
С уважением

Ягиня

Цитата: Desperate86 от 31 января 2022, 14:20:42
не тут уже разные ситуации ваш сбежал ( я ж прочитала далее и обалдела, нельзя же так с ними ) от наседания ... а мой объект продолжает за мной следить и если мне мужчины начинают писать он проявляется но ко мне интерес, но гад все равно не идет ...  тут я могу одно сказать для себя я выбрала остуду, что б о нем не думать и все.

Desperate86

Цитата: ИНАЯ от 31 января 2022, 16:48:23
Убирайте обиды у мч,если такие имеются. Паралельно-на тоску,дабы не было шансов расслабиться. Подталкивайте бесовским,для активности. И вызовы -домой. (не виртуальное общение)А там уж не теряйтесь,кормите,поите и т.д.))Я б еще и прядь волос запасла. И работайте.
С уважением
Поставила на него шапку, ластик и тумблер с оговором, чтобы убрать обиды, блоки и т.д. И на изменение мнения обо мне. Пока молчит, жду роста. Домой вызвать не получится, он в другой стране, так что с биоматериалом засада. Мне бы его хотя бы на разговор вытянуть, недавно писала ему, он опять прочитал и молчит. Прямо руки уже опускаются, так хочется с ним связаться, а он ни в какую.
Вот надеюсь, хоть бесы его расшевелят, потом уже и вызовы работать будут.
А вообще был ли у кого-нибудь опыт вытаскивания мч с такого тотального игнора? А то мне уже начинает казаться, что у меня ситуация крайне запущенная. За два месяца добилась "спасибо" на поздравления и ответ на "как дела". И один пропущенный.  Спасибо, хоть не в блоке, хоть и обещал.

Добавлено: 31 января 2022, 19:20:16

Цитата: Ягиня от 31 января 2022, 17:05:24
не тут уже разные ситуации ваш сбежал ( я ж прочитала далее и обалдела, нельзя же так с ними ) от наседания ... а мой объект продолжает за мной следить и если мне мужчины начинают писать он проявляется но ко мне интерес, но гад все равно не идет ...  тут я могу одно сказать для себя я выбрала остуду, что б о нем не думать и все.
Я понимаю, что не надо было так, жалею уже, конечно. Но блин, хотелось быть единственной у него. Сейчас думаю, что надо было сразу от баб его закрывать и убирать обиды, себе на привлекательность и т.д. Я ж до последнего пыталась с ним диалогом решить что-то, а там такой товарищ, будь все по-моему или никак.
Остуда - тоже выход, причем самый легкий, наверное. На эмоциях можно такого натворить, что потом жалеть только. Может, вашего подтолкнуть как-то мягко еще возможно? Добавить ему решительности, эмоций.
Нет ничего невозможного

Оксана Четвергова

Здравствуйте, у меня ещё вот такой вопрос, у всех ли получается работать с бесами или кладбище? Как узнать, есть ли отклик? Есть ли какой то способ действенный узнать, работает это или нет? Кроме диагностики? Может обряд какой то, чтоб узнать

Admin

Цитата: Оксана Четвергова от 31 января 2022, 20:03:27Есть ли какой то способ действенный узнать, работает это или нет?
Способ один - провести обряд к бесам или кладбищу. И посмотреть, будет результат или нет. Иначе никак.

Ягиня

ЦитироватьЯ понимаю, что не надо было так, жалею уже, конечно. Но блин, хотелось быть единственной у него. Сейчас думаю, что надо было сразу от баб его закрывать и убирать обиды, себе на привлекательность и т.д. Я ж до последнего пыталась с ним диалогом решить что-то, а там такой товарищ, будь все по-моему или никак.
Остуда - тоже выход, причем самый легкий, наверное. На эмоциях можно такого натворить, что потом жалеть только. Может, вашего подтолкнуть как-то мягко еще возможно? Добавить ему решительности, эмоций.
Закрыть от женщин тут есть став один ... одна гнида новый год в одиночестве встречал...и даже мне сцука решил поздравление отправить.
А на моего и бесовские вызовы (Фагот) не сработали повторяла их раз пять и обычные которые на других работали чудесно, и ставы кровью нарисованные и обряды на тоску ничего  и все желания которые я делала на него ничего не сработало - любое говно лезит только не он, а после Фагота меня завалили своими визитами мужчины с таким же именем так что мое решение остуда и пусть живет как хочет, я до 40 лет еще дочку хочу))) 
Вам искрене желаю обрести того кто вас будет сам любить и ценить хоть это сейчас и редкость но желаю

Taria

Уважаемые практики
Подскажите пожалуйста
1)можно ли проводить обряды чм утром и утром относить откуп? Часов в 9 утра?
2) можно ли проводить вечером, например 17.00, и после сразу нести откуп?
3) возможно ли относить откуп с другим человеком ( если ночью), у нас есть посадка но там постоянно дикие собаки и наркоманы ходят по ночам, мне страшно нести одной, поэтому варианты для меня делать ритуалы утром или вечером. Если же ночью, то можно чтобы меня кто-то сопровождал? Где-то в теме читала, что муж сопровождал ночью во время откупа.
Интересует практиковал ли кто-то подобное, или все мои варианты не приведут к успеху?
С уважением

ИНАЯ

Цитата: Taria от 31 января 2022, 21:02:53
Уважаемые практики
Подскажите пожалуйста
Чм обряды проводятся после полуночи,либо после захода солнца. Как оговаривается в обряде. Откуп относится сразу,этой-же ночью. Читайте раздел на сайта по чм и работе с бесами.
Никаких "вечером стулья,утром деньги" быть не должно. Если обряд делается несколько дней-это другое дело.
Есть варианты,когда сопровождают во время откупа...Не считаю это правильным. Волков бояться-не стоит идти в лес.
С ув.

loramir

Цитата: Lia1 от 30 января 2022, 12:42:52Скажите , пожалуйста, возможно ли совмещение руноставов и букв?

да, возможно. Одно но, буквы могут застопорить работу рун, если они будут мешать их работе.

Цитата: Я же Леди от 30 января 2022, 14:48:03Совмещать можно конечно но буквы работают на низких вибрациях похожих на ТС

буквы не работают на низких частотах. Если у вас такое видение, то это сугубо ваше видение. Читайте ветку, там мы делились опытом за много лет. Никаких низких частот.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Птицелов

Цитата: Taria от 31 января 2022, 21:02:53
Уважаемые практики
Подскажите пожалуйста
3) возможно ли относить откуп с другим человеком ( если ночью), у нас есть посадка но там постоянно дикие собаки и наркоманы ходят по ночам, мне страшно нести одной, поэтому варианты для меня делать ритуалы утром или вечером. Если же ночью, то можно чтобы меня кто-то сопровождал? Где-то в теме читала, что муж сопровождал ночью во время откупа.
Интересует практиковал ли кто-то подобное, или все мои варианты не приведут к успеху?
С уважением
Доброго.По сути бесы слышат в любое время суток вызывающего их человека.Можно проводить и нести сразу откуп.Откуп лучше нести одному.это таинство.и никто не должен знать об оном.либо же заранее попросить человека пройтись с ним до определенного участка.раз вы так боитесь.и пусть он вас там подождет.не видя перекрестка и вас.а далее идете сами.Опять же.человек должен знать.то.что весь ваш поход обязан сопровождаться молчанием.Это прям крайности.и не стоит превращать сие действа в массовые походы по сути.Возможно лучше вам подыскать другой перекресточек.ближе к дому либо безопасней.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Мокша

Цитата: Оксана Четвергова от 31 января 2022, 20:03:27
Здравствуйте, у меня ещё вот такой вопрос, у всех ли получается работать с бесами или кладбище? Как узнать, есть ли отклик? Есть ли какой то способ действенный узнать, работает это или нет? Кроме диагностики? Может обряд какой то, чтоб узнать

Сперва изучите правила поведения, технику безопасности, подготовьтесь к ритуалу. Проведите его, обращая внимания на все то что будет происходить вокруг, посмотрите результат/эффект и потом сами поймёте стоит ли вам работать с данным направлением
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status