Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Kick (Мощный Вызов).Автор Mylene Maelinhon

Автор Мирочка, 12 апреля 2014, 18:55:05

« назад - далее »

Ulana

Такая ситуация, два года назад у меня был мужчина, большая любовь и все такое.. Потом он уехал, и мы не общались. Спустя три месяца его подруга сказала что он трагически погиб при загадочных обстоятельствах. Я в это не поверила.. Чувствовала что он жив. Вот чувствовала и все тут. К тому же, никаких подтверждений ее словам нет. Он просто пропал и все..
В общем, хочу попробовать сделать этот став на него. Но все таки не уверена в формулировке оговора.. Если он жив здоров и объявиться - хорошо. А если нет.. Если он действительно умер.. Так как став очень сильный.. эта мысль не дает  мне покоя. Но все внутри меня так и кричит - делай!)

Магдалена

Ulana, я думаю , легче посмотреть диагностикой , жив он или мертв, обратиться к практику , если у Вас это не выходит.
Но проверять вызовами .... Жив он или мертв, этого делать не стоит.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

лучик

Став хороший.Делала три раза.Хорошо сработал только первый раз.В течении трёх часов как и оговаривала.

Дженни Гринтиз

Вызов действительно мощный! В первый раз (человек нужен был срочно) - сработал за 5-10 минут - я чуть со стула не упала))) Второй раз - на другого объекта - часов за 12-14 наверное.

SkripKa

Спасибо автору вызова!Сработал на второй день.Ставила вместе с "Примирение Влюбленных" от уважаемой Прозерпины.Происходило и происходит все как в оговоре-звонит,ласково общается,нет придирок,говорит о чувствах. Бинарка-я тоже стала теплее с ним общаться,больше думать о нем.Обводила кровью на человечке-огуречке.

Nilrem

"Но проверять вызовами .... Жив он или мертв, этого делать не стоит. "

Согласна! Моя знакомая делала вызов не зная что человек уже умер, он через 3 дня начал казаться ей в зеркале. Еле отчистили!
Власть и действие намерения безгранично

Tdutybz

У меня к сожалению вызов не сработал, времени достаточно прошло.

Shagy_Lady

я пока жду...оговаривала в течении 3-х дней.....

первый раз делала на другого мч зимой,мы с ним связаны по работе, делала в пятницу-а в понедельник приехал в офис.....Автору большой плюс++++жду пока на другого мч

Zemnaya

Цитата: Shagy_Lady от 23 мая 2015, 21:47:54
я пока жду...оговаривала в течении 3-х дней.....
первый раз делала на другого мч зимой,мы с ним связаны по работе, делала в пятницу-а в понедельник приехал в офис.....Автору большой плюс++++жду пока на другого мч
Зачем же рассказали раньше времени?   У меня став работает один рпз на одного кроля. Повторно- чего- то нет...Но работал раз и точно в срок.
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Shagy_Lady

Цитата: Zemnaya от 24 мая 2015, 10:19:09
Зачем же рассказали раньше времени?   У меня став работает один рпз на одного кроля. Повторно- чего- то нет...Но работал раз и точно в срок.

сработал один раз пока....

марк

Доброго времени суток!Автору респект!Вопрос?Нанес на фото крольчихи,оговорил,кровь и подношения Одину.Далее:сидим и ждем или можно пытаться наладить контакт,звонок,смс..
ALU

Koshka13

Цитата: марк от 10 июня 2015, 18:33:18
Доброго времени суток!Автору респект!Вопрос?Нанес на фото крольчихи,оговорил,кровь и подношения Одину.Далее:сидим и ждем или можно пытаться наладить контакт,звонок,смс..
Это же вызов! Зачем самому звонить, писать. Став работает именно в таком русле, что объекта самого охватывает неприодолимое желание связаться с вами . Какой тогда смысл в вызове, если вы сами можете и так позвонить . А если есть обида у объекта, так убирайте и одновременно вызов ставьте. Поделюсь личным опытом в ситуации именно с какими- то помехами, мешающими объекту выйти на связь : ставлю "Дуплет" от Ув.Т Монтана и сразу этот вызов- срабатывает как правило не более чем за 2 часа.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Gineka

Вызов не сработал. Мало того, - кроль стал напиваться. У кого-нибудь бывали подобные "побочки"?

Карин

У меня очень долго не работал этот вызов на одного упертого МЧ. Сейчас заинтересовалась другим мужчиной, на него этот став порой срабатывает даже на визуализации. Так что раз на раз не приходится. Спасибо автору.+++
Всегда ставлю +

roxi

Делала в конце марта в экспериментальных целях. Выбирала между двумя кролями, обоих не видела больше полугода. Знакомство, можно сказать, "шапочное". Оговаривала, чтобы на меня в "агенте" вышел коль № 2 (решила его). Оба логина не знали.
Формула сработала весело. Ровно через сутки позвонил кроль № 1 по бытовому вопросу. Во время разговора "агент" был задействован, он скинул кое-какие данные.
Формула потрясающая.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status