Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Kick (Мощный Вызов).Автор Mylene Maelinhon

Автор Мирочка, 12 апреля 2014, 18:55:05

« назад - далее »

Lila

Цитата: Admin от 11 марта 2015, 14:53:27
Все зависит от того, какой практик (сильнее вас, слабее, тот же уровень), какая защита, какая традиция, какой вызов (мягкий, жесткий). Много нюансов, здесь нельзя ответить в общем "да, я делаю вызовы на практиков, все получается".
Благодарю за ответ, пользуясь случаем, задам еще один давно интересующий вопрос, как вызовы просматриваются мантикой? Вопрос из тех же переживаний, мол, чтоб со стороны это не показалось бы агрессией. Вызов (ну средней степени тяжести) диагностикой наверно просматривается как манипуляция? И возможно даже как подавление воли?

madness cat

А у меня, к сожалению, вызов не сработал - прошло уже 10 дней. Возможно, допустила какую-то ошибку....Хотя на том человеке, насколько мне известно, нет никаких защит и т.п.
В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен. Те, кто злословит обо мне, пусть знают - Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!

Nogitsune

100% рабочий вызов!!! Сработал через 2,5 часа!
мужчина такой,что сам бы никогда по своей воле не написал! автору плюс :)
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

Kiska008

Изумительная работа! Мой кролик месяц молчал, а спустя чуть более 6 часов с момента нанесения формулы прислал смс (в оговоре указывала именно это), стоит отметить, что другие вызовы на него не срабатывали уж больно он упертый..... Эмоции зашкаливают! Огромная благодарность автору за такой шедевр!

Mo Do

Очень советую, в отличие от других вызовов счет на часы.
Создателю шедевра поклон и +++++!

С уважением
Нет предела совершенству

scorpio1111

Цитата: Mo Do от 22 марта 2015, 14:43:20
Очень советую, в отличие от других вызовов счет на часы.
Создателю шедевра поклон и +++++!

С уважением
Добрый день!
Поздравляю вас с прекрасным результатом! А чем активировали вязь?
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

Mo Do

Цитата: scorpio1111 от 23 марта 2015, 16:58:06
Добрый день!
Поздравляю вас с прекрасным результатом! А чем активировали вязь?

Доброго вечера!

Активация стандартная, стихиями, + привязка

Нет предела совершенству

Adamina

шедевральный вызов. даже не писала его, просто визуализировала на кроле, на следующий день прибежал.
Я часть той Силы... ну вы в курсе))

Zemnaya

Нет слов. Два упертых кроля чернз час написали. Ставила на двоих. Оба написали. Впервые у меня сработал вызов так! К этому вызову привыкание отмечал кто- либо?
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Shelly

Цитата: Zemnaya от 30 марта 2015, 22:32:40К этому вызову привыкание отмечал кто- либо?

Есть немного. И все равно он работает дольше других, по крайней мере у меня.

cobra

Цитата: Shellly от 30 марта 2015, 22:44:13
Есть немного. И все равно он работает дольше других, по крайней мере у меня.
День добрый, мой кролик тоже не реагирует на этот вызов уже
еще та кобра!

Ясмина

У меня не сработал как вызов врага. Хотя и внутренне было ощущение,что став сработает и диагностика одобрила.  Списываю либо на хорошую защиту у нее, либо стальной характер (саму штормило, хотелось так и написать ей, что знаю теперь все, что она ответит за все  >:(, но сдержалась). Она, видимо, тоже сдержалась. По моему, став рабочий.

cobra

День добрый! У меня вызов интересно сработал, появился у меня кролик встречались окола месяца и вдруг он пропал и все тут я на него  телефоне на фото нанесла активировала дыханием и вуаля через два дня звонок в 8 утра, оказалось, звонит его жена, оказалось он женат, я конечно была в шоке, вот такая история
еще та кобра!

Mabella

Добрый вечер! Отписываюсь по работе данного става. Став сработал меньше, чем за сутки. Наносила на фото кроля вместе с Чисткой от тараканов от ув. Сэма. Оговор был на звонок, но при визуализации именно СМСку представляла (никогда по-другому кроль на связь не выходил). Перед нанесением делала диагностику на защиту у кроля. В эту же ночь приснился сон с горящей руной Дагаз, что позволило мне решить, что работа начала свое действие. По факту-вечером смс с "люблю-не могу, больше не побеспокою, но хочу от тебя детей". Хотела сжечь став с благодарностью, но руки потянулись к рунам с вопросом-оставить ли став еще работать? Выпала руна Хагалаз. Уважаемые практики, подскажите пжл, получается, что могу оставить, но пожалею об этом?
Почему мы разговариваем словно чужие? Просто мы и есть чужие...

Велес2252

Доброго времени суток! А данный став будет работать если его нанести не на фото, а к примеру на описание человека? (в случае если нет фото)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status