Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Kick (Мощный Вызов).Автор Mylene Maelinhon

Автор Мирочка, 12 апреля 2014, 18:55:05

« назад - далее »

Kalista

Цитата: Карин от 27 января 2015, 14:19:56
Kalista можете дать порунный оговор?
а, еще Кано оговаривала как озарение у кроля, что я самая лучшая, замечательная и т.д.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Vereteno

Делала на трудного кролика, вышел на связь через 4 дня) автору+

ariel

Цитата: Armina от 05 мая 2014, 18:04:21
Там не Эваз, там Эйваз, он находится прямо в центре))
Эйваз только зеркальный вижу. Или тут зеркальность не учитывается?

ARADIA

Вызов не сработал + бинар сильный, еле себя сдержала чтобы не нарисоваться сама)

Вяземский

Цитата: ariel от 07 февраля 2015, 15:52:55
Эйваз только зеркальный вижу. Или тут зеркальность не учитывается?

Временно НЕ читаю личные сообщения

anji

Не сработал на двух объектах. Правда оба сложные. Бинарки не было.

Первый (для эксперимента): женатый, общения не было уже полгода, но в прочем как ссор и конфликтов. Правда человек не знает мой новый номер и адрес, но думаю в наш век технологий узнать это не так проблематично. После вызова приснился в ту же ночь, очень милый такой сон.. это конечно не результат вызова, но с вызовом связанно однозначно.

Второй (нужный): бывший мч, контакт с которым и пытаюсь вернуть. Человек категорически не хочет общаться, с чем это связано мне не ясно. На него вызовы в принципе не действуют никакие вообще.. так что не удивило, хотя очень рассчитывала. В этом случае весь день писали все возможные друзья, знакомые и кто угодно, только не он.

Shagy_Lady

незнаю в чем дело,но на моего кроля тоже не сработал,став стоит 5-й день, обводила кровью на фото,а кроль молчит.Не женатый,холостой,сидит дома, не пойму почему нет действия

cobra

делаю на двух разных кролях раньше срабатывало на ура! с одним в ссоре а другой решил расстаться так пишут совсем незнакомцы с ихними именами :o ничего не пойму, кто нить мне подскажет что происходит??????????????
еще та кобра!

Nation

Автору большой+! Кроль после полугодового молчания вышел на связь, звонил с двух своих телефонных номеров, отвечать не стала. С рунами пока на Вы, что-то выходит, что-то нет. Вопрос: Вызывает ли данный став привыкание? Хочется еще разок сделать.
Дополняла вызовом ЧМ.

Emanuel

Из пяти раз, сработал  четыре раза, всегда в течении нескольких часов-дня.

Sinilga

У меня сработал! Кроль после десятидневного молчания вышел на связь в соцсетях. Написал: привет! После чего отправил меня в черные списки где только мог!))) теперь думаю как вытащить на разговор.
Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

Карин

Цитата: Sinilga от 15 февраля 2015, 13:08:43
У меня сработал! Кроль после десятидневного молчания вышел на связь в соцсетях. Написал: привет! После чего отправил меня в черные списки где только мог!))) теперь думаю как вытащить на разговор.
У меня тоже прислал пустое сообщение и исчез,что за странный побочный эффект!((
Всегда ставлю +

Ирина36

Делала. Где-то через неделю может дней 10, смотрю его машина  меня преследует, я даже напугалась, едет и едет за мной, и так несколько дней в том месте как не окажусь ее встречаю, потом думаю поговорю че надо-то, она со мной поравнялась, поворачиваюсь, а водитель не он. Вот так. не знаю даже как расценивать, встречи не произошло, была встреча с машиной.

La Fee

У меня этот став один из любимых для вызовов. Срабатывает в 90% случаев в течение 3-5 дней. Всегда использую его на рисунок с ФИО и датой рождения, без крови, слюны и т.д.

Ghost_

Неделю держала на кроле. Сработал. Однако, однозначной уверенности в том, что именно он сработал, нет. Через 2 дня после нанесения добавила вызов "Алле, ты где?". В итоге спустя еще 5 дней после совместного нанесения формулы сработали.
Спасибо автору за работу!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status