Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Kick (Мощный Вызов).Автор Mylene Maelinhon

Автор Мирочка, 12 апреля 2014, 18:55:05

« назад - далее »

fortune teller

благодарность автору!  срабртало четко!  и в ближающие минуты! !!! кроль пропал,  не дозвониться! уже начала психовать!  написала его имя на листке сверху формулу,  через пару минут позвонил. . вот жду .. едет! 
"Пергаменты не утоляют жажды,
Ключ к мудрости не на страницах книг,
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой
В своей душе находит их родник"

inguz

Спасибо автору, вызов отличный, на данный момент сработал быстрее всего, что я пробовала. Кроль КРАЙНЕ норовистый у меня, все на нем обламывалось, а тут нанесла на листок с именем этот став, по всей логике кроль должен был написать не раньше, чем завтра, объявился через два с половиной часа, в панике, говорит, не мог усидеть, чувствовал, что надо написать ;D ;D ;D
Если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой!

Solnyschko

У меня тоже этот вызов 2 раза на одного и того же кроля очень быстро сработал! в первый раз пока рисовала на огуречке позвонил, а сегодня только собиралась на его визитке начертить, мысленно начертила, тут меня отвлекли, и я положила визитку под свой телефон, т. к. нужно было чтобы позвонил.....и тут сразу звонок! супер! спасибо за  формулу!
правда  с кролем не в ссоре, просто он немного был на меня обижен.

Варвара Максимова

Уникальный став :) 34 минуты на выполнение задачи. Визуализировала на фото на телефоне,для верности прорисовала пальцем.

Миа

Цитата: Мирочка от 12 апреля 2014, 18:55:05

Эффект очень мощный вышел, человек через 4 часа вышел на связь и вместо сообщения раз в сутки вышел на нормальный разговор   
Правда, сил довольно много ушло.

Я в шоке, но в приятном!
У меня сработало за 4 суток.
Сначала я чистила от негатива. Потом сделала гармонизацию. А после - этот вызов. И через 4 дня он по почте ответил на поздравление с Новым годом. Для меня это неожиданный мега-результат. Экспериментировать сама больше не буду, возьму проф.диагностику (там была жуткая ненависть со стороны человека на ровном месте, на фоне бурного романа, так что основания подозревать насланный негативчик имеется). Но всё же - эффект прекрасный, спасибо.

Вяземский

Цитата: Миа от 07 января 2015, 22:47:43А после - этот вызов. И через 4 дня он по почте ответил на поздравление с Новым годом.
Это называется "сработал"? Дело ваше, но вызов должен работать сам, а не так что:
"Я написала, а он ответил". И НГ повод такой, что многие даже врагам отвечают. НЕ сработал вызов у вас.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Миа

Цитата: Вяземский от 08 января 2015, 00:02:49
Это называется "сработал"? Дело ваше, но вызов должен работать сам, а не так что:
"Я написала, а он ответил". И НГ повод такой, что многие даже врагам отвечают. НЕ сработал вызов у вас.

Так тогда ещё лучше, если не сработал! Остается повод дождаться ответа от профи.

Kalista

Сработал за 3 дня, наносила на фото кроля (на голову) кровью. Кроль сам написал мне сегодня на ватсап.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

malina17

Не знаю сработал или нет..делала для подруги, чтобы мч вышел с ней на связь. В итоге продержала чуть больше недели, мч только оставил подруге комментарий в соц.сети. По диагностике вызов должен был лечь как надо.

Карин

у меня этот вызов не сработал ни разу ни на один объект. Постоянно при нанесении вижу беркану,хотя автор ее не упоминает вообще,оговариваю как рост необходимости выйти на связь...Может вообще ее опустить здесь,ну вот вижу ее и все тут.
Всегда ставлю +

Koshka13

Цитата: Карин от 26 января 2015, 16:02:32
у меня этот вызов не сработал ни разу ни на один объект. Постоянно при нанесении вижу беркану,хотя автор ее не упоминает вообще,оговариваю как рост необходимости выйти на связь...Может вообще ее опустить здесь,ну вот вижу ее и все тут.
Про беркану пишется в ответе 3 этой темы. Давно использую этот став и всегда успешно в кратчайшие сроки. Честно говоря как- то чисто интуитивно всегда обводила беркану кровью или слюной для идентификации себя. Может стоит и вам попробовать так.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Kalista

В этот раз у меня сработал вообще за 20 минут)) наносила на оч обиженного кроля, которого я на днях ужасно обидела. Просто обвела кровью ранее нарисованный став на фото (я в тот раз его после отработки не уничтожила), оговорила порунно и вуаля! Кроль через 20 минут стал писать мне письма))) автору респект!
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Карин

Цитата: Kalista от 27 января 2015, 13:30:46оговорила порунно
Kalista можете дать порунный оговор?
Всегда ставлю +

Kalista

Цитата: Карин от 27 января 2015, 14:19:56
Kalista можете дать порунный оговор?
Наут - принуждаю кроля мне писать, звонить , идти на контакт. Гебо - кроль хочет быть со мной в партнерстве, любить меня, обладать мною. Тейваз пп - любые факты и факторы, включая гордость, обиду, злость, ревность, а так же внешние обстоятельства подавлены и уничтожены, все негативные чувства подавлены. Соуло дает энергию для работы данного става и так же понимание кролю , что срочно надо выйти на связь. Эйваз доводит дело до логического завершения, кроль выходит на связь.
Макс Фрай.

Lora25

Прекрасный вызов,учитывая ,что я только начала изучать руны. Делала этой ночью, на мужчину с которым было общение исключительно в интернете. Рисовала на листке бумаги в полный рост образ по памяти,т.к. даже  фото нет.Дополнила датой рождения,именем и адресом скайпа/почты. Каждую руну обговаривала,затем слюной,затем кровью месячной обвела.Действовала интуитивно и на сильных эмоциях. В обед человек н;аписал мне в скайпе,хотел общения,мы долго переписывались. До этого пять месяцев игнора! За все это время ответил мне по почте два раза,весьма агрессивно и категорично, на мои унижеия и мольбы вернуться,что между нами все  закончено ... Огромная благодарность автору.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status