Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Kick (Мощный Вызов).Автор Mylene Maelinhon

Автор Мирочка, 12 апреля 2014, 18:55:05

« назад - далее »

Lanes

сработал действительно мощно и быстро , буквально за несколько часов .Совпадением , случайностью быть никак не может , на кроля веду работы - он в подполье . А тут раз и выскочил , не надолго правда , и вроде как ни с того ни с сего. Спасибо за став ! Но ...стала делать на другого - ни в какую . Не сработало , но его вообще ничего не берёт .

Leonidas140302

У меня тоже не сработал, к большому сожалению. Пробовала на разных людей.

Sezen

И у меня нет. Тестировала 3 раза.

Lanes

Я сделала вывод что на трудных кролях не работает .Но опять таки что значит трудные - возможно есть негатив , либо уже сами мы с ними работаем и какие то программы ложатся и дают сопротивление .А на чистеньких вызов работает "на ура " )

Crystal

Цитата: Lanes от 04 августа 2014, 23:02:11
Я сделала вывод что на трудных кролях не работает .Но опять таки что значит трудные - возможно есть негатив , либо уже сами мы с ними работаем и какие то программы ложатся и дают сопротивление .А на чистеньких вызов работает "на ура " )

Я до нанесения сделала диагностику и она показала, что сработает. Не сработал у меня вызов. После делала диагностику, опять ничего не показала. Так и не поняла, в чем причина.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Slava

Цитата: Crystal от 04 августа 2014, 23:18:08
Я до нанесения сделала диагностику и она показала, что сработает. Не сработал у меня вызов. После делала диагностику, опять ничего не показала. Так и не поняла, в чем причина.
Знаете, иногда просто РФ не подходят. Почему-то. На моего упертого вообще руны почти не работают. очень слабо и очень редко. Погостом- и то прочти никак. Так вот... Никогда не думала. что напишу такое, но-вызов сработал. Там, где ничего не брало. Кроль нашел совершенно идиотский повод для звонка.И это при том, что вообще никогда не звонит.Передает поручения через третьи лица и все.

Crystal

Цитата: Slava от 06 августа 2014, 15:57:33Там, где ничего не брало. Кроль нашел совершенно идиотский повод для звонка

У меня так Фагот срабатывает.

Эту формулу сняла, видимо не подходит, а в первый раз когда подумала, что сработала - скорее всего было совпадение.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Миса

У меня слабо, но сработал, автору ++
Руны - сила

kaneko

у меня сработал и не раз! но на кроле комплекс,и внушение мыслей обо мне,кроль тяжелый...

Katarsis

На трудного кролика не сработал, увы и ах! Диагностика такие перспективы давала, но у меня с вызовами именно на этого кролика всегда так! Никак с ним разделаться не могу! Моюет наносила неверно? Наносила единым целым, обводя по отдельности руны потом, так как никак не могла гармонично врисовать гебо. В общем, если обид и ссор нет- пробовать стоит, а вот на трудных...(

Crystal

Цитата: Katarsis от 11 августа 2014, 21:28:38
На трудного кролика не сработал, увы и ах! Диагностика такие перспективы давала, но у меня с вызовами именно на этого кролика всегда так! Никак с ним разделаться не могу! Моюет наносила неверно? Наносила единым целым, обводя по отдельности руны потом, так как никак не могла гармонично врисовать гебо. В общем, если обид и ссор нет- пробовать стоит, а вот на трудных...(

Нууу...уж точно не из-за гебо ... В моем случае тоже диагностика показала идеальный результат, но не сработала формула и все (((

Яночка!!!

У меня тоже не сработал(((((( У меня кроль совсем сложный, на него принуждение совсем не действует. Очень жаль.

Allegra

Господа! Каков максимальный срок действия става? (В оговоре было сказано-до исполнения), но есть же рамки разумного))) не год ведь ждать)

Scorpioshka

Цитата: Allegra от 18 августа 2014, 21:42:34Господа! Каков максимальный срок действия става? (В оговоре было сказано-до исполнения), но есть же рамки разумного))) не год ведь ждать)
От Вашей силы зависит,от упертости вызываемого...а вообще,поставили и отпустили-забыли..а так срок до 9-и дней,но помните о личной силе,всё же большую роль играет!Удачи ИМХО

HelgaHelga

Странно у меня пошёл этот вызов.
Видела его ещё в  прошлом августе или сентябре в каком-то блоге.
Пробовала ставить на 4 кролей, не шёл, плюнула. >:(
Тут у меня последний из этих кроликов пропал, надо было вытягивать, просматривала темы. Наткнулась на этот, вспомнила, в голове промелькнуло "Э, нет, ты у меня не работаешь!"
И буквально через 2 минуты мой кроль вылез :o
2 недели не общались, не знаю даже, что и думать :D

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status