Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Kick (Мощный Вызов).Автор Mylene Maelinhon

Автор Мирочка, 12 апреля 2014, 18:55:05

« назад - далее »

Scorpioshka

Цитата: HelgaHelga от 18 августа 2014, 22:12:37И буквально через 2 минуты мой кроль вылез
2 недели не общались, не знаю даже, что и думать
У меня тоже так было с этим вызовом...смотрела на него и подумала-может мой кроль сегодня позвонит под действием этого вызова?И что Вы думете,мало того что позвонил,так и приехал  через два часа))Ему  это несвойствнно в позднем времени ,он после "1 часа и не пишет даже,а там аж в 23 позвонил и ночью у меня был)))

Allegra

У меня став сработал спустя 4 суток. Ситуация: с мужчиной в ссоре, у нас треугольник, я в очередной раз ушла, хлопнув дверью. Но... боюсь, что это совпадение. Все 4 дня я не заходила в контакт и он утром написал смс с вопросом: всё ли у меня в порядке? он увидел, что я не захожу в контакт. я не ответила. в обед он 2 раза звонил, тоже не ответила ему. Можно ли это считать именно работой става?

Marymary

Я в шоке! Раньше читала отзывы практиков, как вызываемые объявлялись во время вызова - и думала:жаль, у меня вот так не бывает, обычно от нескольких дней до недели. А тут сделала вызов, убрала фото, взяла в руки телефон - а там сообщение от объекта!
Но! С объектом произошла первая за наше общение ссора с беспричинной грубостью с его стороны! Видимо, вызов ложится достаточно агрессивно

НУКИ

Цитата: Allegra от 22 августа 2014, 11:23:07
У меня став сработал спустя 4 суток. Ситуация: с мужчиной в ссоре, у нас треугольник, я в очередной раз ушла, хлопнув дверью. Но... боюсь, что это совпадение. Все 4 дня я не заходила в контакт и он утром написал смс с вопросом: всё ли у меня в порядке? он увидел, что я не захожу в контакт. я не ответила. в обед он 2 раза звонил, тоже не ответила ему. Можно ли это считать именно работой става?

а почему бы и нет? вы его вызвали, он объявился...

SUN1234

У меня вот раньше срабатывал. А сейчас такое ощущение у кроликов иммунитет на него(

Misty_Trail

Вызов не сработал, прошло уже 9 дней, буду уничтожать с благодарностью. Делала по малому ритуалу, освящала стихиями. Обводила кровью. На объекта вызовами не злоупотребляю,,,не было общения 5 месяцев (но объект знал что меня нет всё это время в городе,,и также знал когда я должна вернуться - я по наивности надеялась, что он и сам мне позвонит, как я вернусь,,но увы! Пришлось делать вызов.)

Оооочень бинарило (хотя обычно такого со мной не происходит), вплоть до депрессии, ожидания звонка или смс (чего конечно нельзя делать во время вызова), чёткой уверенности сразу же (!!!) после проведения ритуала что ничего не получится, и до супер-ясных снов с участием объекта (негативного подтекста,,типа ничего не получается с вытаскиванием на контакт).
Еле-еле удержалась, чтобы самой не позвонить объекту и не начать умолять о встрече, хотя прекрасно знаю, чем мой звонок объекту может закончиться (объект - психологич. садист, на любое выказывание инициативы встречи отвечает с извращённой жестокостью. Как пример: может прийти на встречу с другой, обхамить и уйти с ней "в закат").
Наверное, просто не подходит мне эта формула,,хотя она очень мне сразу понравилась визуально.
НО, замечательный опыт, о котором часто читала, но на себе ещё не опробывала - гебо + собств. кровь = с ума сводящая бинарка.

weiwei

Цитата: Len4ik от 13 июня 2014, 21:49:32
А это нормально, что лучики гебо получаются не одинаковыми? И скажите, обязательно кровью обводить?

гебо в правом верхнем углу получается?
и соулу не вижу...(  или оно рисуется полностью поверх кано?

Allegra

futurewitch

Став сработал в течение получаса. Единственное, не совсем так, как оговаривала. Оговоривала так: "Х скучает по мне, хочет общения. При встрече радуется общению со мной и не хочет отпускать. Встреча состоится сегодня, на улице". В итоге кроль встретился в магазине с братом, и передал через него мне привет)) Не общались уже полгода точно. Считаю что став сработал нормально, тем более для первого раза. И плюс я новичок. Делала на огуречике, активировала слюной и дыханием. Буду пробовать ещё)

Opium_L

Сработал, но не так как хотела
Оговаривала на телефонный звонок, в тот же день, вернее уже в ночь пошла в супермаркет и встретилась там с м, он живет в области, так что случайности исключены, а тут заехал с друзьями, еще и нетрезвый, оплатил все по моему чеку и накупил шоколадок)) ну во всем есть плюсы  :-*

Chiza

Вызов к сожалению не сработал.., из побочки сильно бинарило(.

Рубина

Этот вызов из моих любимых,срабатывает в часы,максимум день,кстати еще ни разу не заметила иммунитета на него,в отличие от других,хотя использую на одних объектах часто.
Ведьмино счастье –с ветрами слиться,
Свободу – птицу, в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться, и отомстить!

oiseau

вызов сработал за 10 часов
очень мощный

Sleza

У меня сработал на 3-й день. До этого не видела объекта недели две. Сегодня с утра смотрю идет навстречу мне в метрах 150, жаль пришлось мне свернуть в сторону работы, а то странно выглядело бы, что кругами вокруг работы хожу. Думаю все, вызов сработал таким образом, но нееет. Иду с работы, он опять идет прямо на встречу мне  ;D, тут он замечает меня и резко уходит на параллельную дорожку. С объектом не в ссоре, почему так??? Вызов так сработал или там таракинища в голове бегают? Буду признательна за Ваши мысли.

Jazeera

Вызов ссработал. Остальное это уже к вопросам диагностики, что с кроликом случилось,  или что между вами произошло
Удача любит подготовленных

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status