Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Kick (Мощный Вызов).Автор Mylene Maelinhon

Автор Мирочка, 12 апреля 2014, 18:55:05

« назад - далее »

Lyl

Вызов сработал на 5-6 день, но кроль совсем неподатливый был, впервые вообще сам мне написал за время нашего общения. Я принципиально сама не выходила на связь с момента вызова.

Katarsis

Вчера ночью только подумала нанести этот вызов на друга, пропавшего с горизонта, разбирала мысленно руны, оговор составляла. Ну, думаю, завтра нанесу. А на утро, человек сам вышел на связь! Удивительно! то, что это совпадение и речи быть не может. Обид между нами действительно никаких, просто пропало общение, а первый он никогда не выходил. И самое удивительное, на вопросм чего это он вспомнил вдруг, сказал, что случайно вылезла наша переписка, вспомнил и написал) вот такой вот опыт) тепперь попробую вызов на более упертом и сложнос случае)

Foxic

Crystal

Цитата: Katarsis от 18 июля 2014, 17:38:11
Вчера ночью только подумала нанести этот вызов на друга, пропавшего с горизонта, разбирала мысленно руны, оговор составляла. Ну, думаю, завтра нанесу. А на утро, человек сам вышел на связь! Удивительно! то, что это совпадение и речи быть не может. Обид между нами действительно никаких, просто пропало общение, а первый он никогда не выходил. И самое удивительное, на вопросм чего это он вспомнил вдруг, сказал, что случайно вылезла наша переписка, вспомнил и написал) вот такой вот опыт) тепперь попробую вызов на более упертом и сложнос случае)

У меня тоже почти так сработала формула - на фото не успела нанести. Вчера сидела и думала нанести этот вызов или начинать читать фагот, выбрала формулу. Мысленно составила оговор и ждала полуночи (люблю "работать" ночью). Не успела. Написал сообщение в вк ))) Это уже на одном и том же кролике формула срабатывает таким образом.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Desire

Невероятно! За 3 часа после нанесения человек вышел на связь. Правда не с тем смыслом, который я закладывала.
Мы притягиваем то, о чем мы думаем.

waterrrman

наносил на листок со всей имеющейся информацией - не сработал........хотя фото крольчихи нет фамилию сменила выйдя замуж (новой не знаю)

damga

формула супер! работает моментально! человек тут же прибегает, хоть в ссоре, хоть далеко, хоть ночь! работает шикарно! ни одна формула вызова так не давала результатов. несколько раз экспериментировала на мч, с кем специально ссорилась ооочень и навсегда.. и тут он мчится назад..
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

kakoska

я правильно понимаю, что этот знак можно нанести на фото объекта в простом графическом редакторе? и сохранить в компьютере?
или ткните носом в правила и порядок нанесения рун? уж очень хочется попробовать волшебный мощный вызов, которые многим тут помог!

Katarsis

Цитата: kakoska от 31 июля 2014, 20:32:38
я правильно понимаю, что этот знак можно нанести на фото объекта в простом графическом редакторе? и сохранить в компьютере?
или ткните носом в правила и порядок нанесения рун? уж очень хочется попробовать волшебный мощный вызов, которые многим тут помог!

Вам в тему для новичков, там надо почитать и все понятно станет)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,524.24300.html

Наносим обычно не в редакторе ( хотя и такое бывает), а на фото объекта, маркером/краской/ручкой, делаем привязку, активируем, оговариваем) опять-таки лучше изучите тему новичков)

Retal

а данный вызов можно применить как пинок к приезду объекта если на данный момент есть общение?просто оговорить чтобы приехал.

КалинкаМалинка

Цитата: Retal от 02 августа 2014, 04:39:01
а данный вызов можно применить как пинок к приезду объекта если на данный момент есть общение?просто оговорить чтобы приехал.
можно  конечно)
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Moonlight

А я,после нанесения этого вызова всё увидела во сне,т.е.всю нашу предполагаемую встречу,всё до мелочей,как пришёл,как говорили,о чём говорили,как потом занялись любовью(сорри). Можно ли считать,что вызов сработал? Сон был ужасно реалистичным
Не рой ведьме яму... Она ее найдет, сделает глубже и сбросит туда ТЕБЯ!

КалинкаМалинка

Цитата: Moonlight от 02 августа 2014, 21:02:39
А я,после нанесения этого вызова всё увидела во сне,т.е.всю нашу предполагаемую встречу,всё до мелочей,как пришёл,как говорили,о чём говорили,как потом занялись любовью(сорри). Можно ли считать,что вызов сработал? Сон был ужасно реалистичным
нет, вызов сработал- когда человек проявил себя на физическом плане. Он то может и подумал о Вас, но Вам же не только это надо от вызова.
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Crystal

Не сработал. Прошла неделя. Сегодня уничтожу формулу.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Мирочка

У меня он ни разу не сработал) Видимо, индивидуальная несовместимость. 
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status