Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Kick (Мощный Вызов).Автор Mylene Maelinhon

Автор Мирочка, 12 апреля 2014, 18:55:05

« назад - далее »

Варвара Максимова

Цитата: Mabella от 08 апреля 2015, 22:17:08
Добрый вечер! Отписываюсь по работе данного става. Став сработал меньше, чем за сутки. Наносила на фото кроля вместе с Чисткой от тараканов от ув. Сэма. Оговор был на звонок, но при визуализации именно СМСку представляла (никогда по-другому кроль на связь не выходил). Перед нанесением делала диагностику на защиту у кроля. В эту же ночь приснился сон с горящей руной Дагаз, что позволило мне решить, что работа начала свое действие. По факту-вечером смс с "люблю-не могу, больше не побеспокою, но хочу от тебя детей". Хотела сжечь став с благодарностью, но руки потянулись к рунам с вопросом-оставить ли став еще работать? Выпала руна Хагалаз. Уважаемые практики, подскажите пжл, получается, что могу оставить, но пожалею об этом?
Уважаемая,это вызов,и он у вас сработал. Зачем его оставлять? Запомните,все формулы,однажды вами активированные,используют вашу энергию. Если механизм прекращения работы става вами не предусмотрен,ничего,кроме бессмысленного расхода энергии,вы больше не получите. Нужен еще вызов-активируйте новый став

Татушка

Цитата: Велес2252 от 08 апреля 2015, 22:56:49
Доброго времени суток! А данный став будет работать если его нанести не на фото, а к примеру на описание человека? (в случае если нет фото)
на листке  схематический рисунок+данные о человеке(фио,дата рождения,тел и все,что вы знаете),затем став.Но прежде всего матчасть и раздел для новичков .

GriniGrini

пробовал данный став,жуткий бинар.в итоге убрал когда начало самого ломать на выход на связь..2 дня ломало,не отпуская,хотя я отпускал.
испытывал на человеке не то что бы левом,но никакой любви и особой привязки у меня нет.
более того,у объекта предварительно были вынесены все защиты под корень.
из чего следует вопрос,почему такой бинар и как все же перекинуть его на другой конец,так как оговариваемый эффект достигнут не был
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Lorrafail

Подскажите, пожалуйста, как поступить. Ставила на кроля, крайне непробиваемого, а сейчас возникла необходимость с ним связаться, весьма серьезная причина. Может ли подобным образом сработать вызов? Знаю, что нельзя выходить на связь с кролем после вызова самой, а если крайне надо, ибо вопрос надо решать в крайние сроки
Ветер затих, сердце бьётся быстрей,Знай, этой ночью мы станем сильней.
Тёмный огонь душу жжёт изнутри,Испуганным зверем на нас не смотри.
Пара зыбких теней в отраженьях зеркал,
Мы начинаем свой ритуал.

Вяземский

Цитата: Lorrena от 10 апреля 2015, 11:45:20Знаю, что нельзя выходить на связь с кролем после вызова самой, а если крайне надо, ибо вопрос надо решать в крайние сроки
А если умирать будете и он - единственное спасение, но по правилам нельзя звонить первой, умрете?
Временно НЕ читаю личные сообщения

Нес

Цитата: Мирочка от 12 июня 2014, 19:52:54
Попробуйте. Я на таких товарищей другие вызовы делала ранее, работало.
Скажите, а в случае знакомства только в соц сети какие вызовы Вы делали?

маков цвет

Нанесла сегодня этот вызов и человек написал через 10 минут!
Сделала этот вызов на сильных эмоциях, весь день приходят смс-ки от разных людей с поздравлениями с Пасхой, а вот от нужного человека тишина, вот я и решила "простимулировать" его. До этого не общались 2,5 недели.

Нес

Скажите, а Беркану нужно наносить или нет?)

маков цвет

Цитата: Нес от 12 апреля 2015, 17:38:39Скажите, а Беркану нужно наносить или нет?)
Я не оговаривала.

lucky7722

Читаю положительные результаты... и надеюсь сама на положительный результат.но прошли сутки результата 0.

КалинкаМалинка

Цитата: lucky7722 от 12 апреля 2015, 22:48:47
Читаю положительные результаты... и надеюсь сама на положительный результат.но прошли сутки результата 0.
сутки- еще не показатель того, что не сработал,  много раз писали об этом.
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Vlastazzz

Оговаривала на то, чтобы человек объявился в теч 5-и часов. Он объявился через 3,5 часа. не смотря на то, что был разобижен на меня очень сильно!
Писала на огуречик, активировала дыханием, обвела слюной.
Мое почтение и благодарность автору!

Wisteria

Благодарность автору! +++
После вызова объявился другой МЧ (уже не первый раз у меня такое бывает, один и тот же), на свидание звал  8)
Через 2 часа где-то смс с чужого номера, кроль написал, что номер поменял, вот собственно и все  ;D
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.

Лаисс

Нанесла на фото на мониторе компа,оговорила на звонок. Вызов сработал через несколько часов не только звонком,но и настойчивой просьбой разрешить приехать.Приехал и остался на ночь.Автору благодарность.
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь...

belosnezhka

Вызов сработал в течение часа, оговаривала на приезд, кроль позвонил 3 раза, но у меня был выключен сотовый и приезд по этой причине сорвался, благодарю автора за замечательный вызов!
Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status