Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Kick (Мощный Вызов).Автор Mylene Maelinhon

Автор Мирочка, 12 апреля 2014, 18:55:05

« назад - далее »

Anatolia

Не занималась рунами больше года. Как только узнала про них, так увлеклась, что в итоге еле ноги передвигала. Вся энергия из меня ушла....а этот вызов сразу привлек моё внимание. Делала на кроле с которым познакомилась в интернете и встречались мы один раз, после чего моя интуиция подсказала мне, что второго свидания не будет точно, хоть и было сказано куча комплиментов. Так и вышло. Дни шли: ни звонков, ни писем. Нанесла РФ на фото и через 3 дня был от него телефонный звонок, который я не услышала. Но перезванивать не стала и он больше не звонил. Есть предположение, что он набрал по ошибке (такое случалось уже), но всё же я считаю что вызов сработал и я отпустила руны с благодарностью. Это был мой первый вызов, который сработал! За что автору большая благодарность!!! И ещё: руны наносила не в том порядке, который указан здесь. Так вязь совсем не получалась. Не знаю, имеет это значение или нет. Делала даже не ради встречи, а проверки собственных сил

Anatolia

Сделала ещё раз Вызов, но уже на другого молодого человека, так же знакомого из интернета, который резко и неожиданно прервал общение. Но надо сказать, что с самого начала настрой был не такой.Я не оправдываю неудачу, но думаю, что настрой тоже играет немаловажную роль. Можно уже сказать, что вызов не сработал. Прошло 5 дней...но вот что интересно: многие пишут, что сделав любой вызов, на связь начинают выходить кроли о которых давно ничего не было слышно. В этот раз у меня случилось именно так. Два человека, с которыми общение было прервано полгода назад, по их же инициативе вдруг вышли на связь как ни в чем не бывало с самыми радостными эмоциями....

Lubov

Став использовала на кролика,с которым итак общаюсь, но он был в этот вечер со своей девушкой - моей соперницей, оговаривала,чтобы вышел на связь и приехал. Приехать не приехал,отправил смс,что с ним все в порядке,чтобы я не переживала...с утра позвонил. не знаю написал бы сам или нет, но наверное сработал вызов...потому что смс было ни с того...он предварительно предупредил,что не знает когда сможет выйти на связь.

1313131313

Добрый  вечер, делала данный вызов на кроля с которым  прекратилось общение по непонятной причине, нанесла с оговором , через 2 дня данный кроль вышел на связь  со мной  через вторую мою левую страничку, в процессе общения,он написал -Я тебя знаю,ты - и называет мое реальное имя, я типа удивилась,  и стала фото ему выкладывать  ,ну естественно не мои  реальные, вроде  убедила что это не я, но теперь он хочет поговорить со мной той,не знаю что и делать,вот так сработал вызов.

LANA111

Хочу и я отписаться, и поставить 100 плюсов автору. Вызов-рабочий!
Наносила без ритуала, и оговора! (но,с четкой визуализацией!)
Очень упертый, товариЩЩ, с сильной волей, и так быстро результат. Не ожидала!!!

Не виделись, и не общались с МЧ-год, расстались очень скверно! (У нас за "плечами было пять лет совместной жизни")

Автору, огромный респект!
А, кто может подсказать, где еще шедевры этого Мастера можно посмотреть.?!!!Буду очень признательна!

Ламия

Вчера нанесла с оговором на одного м.ч .. Случайно встретила старую знакомую, от которой столько шокирующего узнала о нем! И главное я даже не планировала идти в ту сторону (где встретила знакомую), будто кто то меня за руку вел..
Руны сработали лучше чем предполагалось, за что автору огромная благодарность! :)
Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце, сжигали на кострах"

alenkii cvetok

Поразительный результат!!!! Моя огромная благодарность автору!!!+++++ Человек несколько месяцев не выходил на связь, отворачивая голову проходил мимо...при виде меня . Обиды,  личные проблемы, тараканы...не знаю что еще. Общаться перестали. После нанесения става прошло шесть часов!!!! Человек позвонил и попросил прощения, состоялся теплый прекрасный разговор!!! Став отпустила с Благодарностью!!!! Когда увидела имя и номер входящего вызова просто не поверила глазам!!! БЛАГОДАРЮ!!!

Anatolia

Я так рада, что у остальных получается!!! у меня только первый раз сработал...а последующие два раза нет. Может потому что я делала их друг за другом? Энергии не хватило. Или сработало пресловутое правило "новичкам везет" ))))

cobra

день добрый! формула срабатывает только в том случае если кролик не обижен! терпят но на связь не выходят от них самих знаю! вот так!
еще та кобра!

kris_23

с кролем были в ссоре, поставила в среду днем с оговором что кроль мирится со мной сам (а парень очень сложный и горделивый) и проводит со мной время до понедельника.
кроль позвонил в тот же день вечером, провели время, расстались в чт вечером, а в пятницу вечером забрал на дачу на все выходные.
став отработал на ура.
колдую по-тихоньку для себя, услуг не оказываю

marijja

У меня став не сработал , хотя диагностика давала добро. Обвела кровью и сожгла (ну люблю я кровью работать), а всё равно не сработало.

anirak

Ради теста поставила на лоб одному мч, с которым лично не знакомы, только в универе видимся (он препод) и друг у друга в соц.сетях в друзьях. С оговором, чтобы написал мне. И молчок. Обводила кровью.

Может не получилось, тк с кролем мы лично не знакомы и просто так на пустом месте он не может написать?) Ибо на людей,  с которыми я лично знакома, вызовы всегда действуют (ну на 99 проц)

dmir1

Цитата: marijja от 10 июля 2015, 09:03:06У меня став не сработал , хотя диагностика давала добро.
а что диагностика показывает на предмет того почему не сработал?

anirak

Цитата: dmir1 от 22 июля 2015, 19:21:51
а что диагностика показывает на предмет того почему не сработал?

Да. Такой вопрос и задаете картам.

kris_23

кстати я заметила, что руны на ура работают если фото из соцсетей посвежей взять и рисовать в пэйнте на мониторе-вызовы в тот же день выстреливают
колдую по-тихоньку для себя, услуг не оказываю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status