Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Kick (Мощный Вызов).Автор Mylene Maelinhon

Автор Мирочка, 12 апреля 2014, 18:55:05

« назад - далее »

@Татьяна@

Отписываюсь о применении этого става,начала им пользоваться давно года два назад,результат понравился сразу..тогда даже и не ожидала что так будет работать) Есть несколько вызовов которые так скажем самые самые..этот на втором месте!)Пробовала на людей с кем совсем не знакома в инете..работает!Рекомендую этот став!И благодарность автору,люблю её работы!

тигри

вызов рабочий.  результат в течении суток. благодарность автору!
Чем красивее женщина, тем сложнее у неё личная жизнь... Судя по моей жизни — я О-О-ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА!

kris_23

отличительная черта вызова-кроме того, что быстро срабатывает, так еще и легкое приворотное действие, объект тянется к вам, а не просто выходит на контакт
колдую по-тихоньку для себя, услуг не оказываю

Jackie Evil

спасибо, вызов в течении суток вытянул упрямого кроля на контакт.
при чем, вышел он не свойственным ему методом: обычно смс строчит, а тут аж позвонить изволил))

LiantraS

Делала это вызов на МЧ всегда работал,вчера сделала с оговором что бы вышел на связь в течении дня,не сработал. Сегодня сжечь и сделать по новой без оговора сроков?

Zemnaya

Цитата: LiantraS от 23 сентября 2015, 11:34:20
Делала это вызов на МЧ всегда работал,вчера сделала с оговором что бы вышел на связь в течении дня,не сработал. Сегодня сжечь и сделать по новой без оговора сроков?
Рунам сроки вообще не ставят.. А еще иммунитет на вызов может быть, если ставили не раз
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

LiantraS

Цитата: Zemnaya от 23 сентября 2015, 12:10:27
А еще иммунитет
Иммунитет можно ослабить и каким способом?больше не буду сроки оговаривать.

спрут

Цитата: LiantraS от 23 сентября 2015, 12:22:28Иммунитет можно ослабить и каким способом?
Просто обратиться к другим вызовам на какое-то время.

kris_23

ставила после ссоры с расставанием и всем таким (и ничем кроме подавлялки воли не дополняла) вызов, оговорила что результат в течение 1-2 дней, ставила в пн в час ночи сработал к 8 вечера. кроль был очень настойчив в вызове на встречу, я еще минут 15 поломаться умудрилась
обожаемый вызов!
колдую по-тихоньку для себя, услуг не оказываю

Ishtvan

Вызов отличный!На эмоциях сработал за 20 мин.!
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

@Татьяна@

Цитата: LiantraS от 23 сентября 2015, 12:22:28
Иммунитет можно ослабить и каким способом?больше не буду сроки оговаривать.
По этому вызову то же могу сказать что к нему есть привыкание(иммунитет)срабатывает два-три раза на одного человека..потом может быть СТОП!Нужно менять временно на другие,а потом можно снова пользоваться этим...проверено на личном опыте!

LANA111

Цитата: @Татьяна@ от 18 сентября 2015, 07:31:32
Отписываюсь о применении этого става,начала им пользоваться давно года два назад,результат понравился сразу..тогда даже и не ожидала что так будет работать) Есть несколько вызовов которые так скажем самые самые..этот на втором месте!)Пробовала на людей с кем совсем не знакома в инете..работает!Рекомендую этот став!И благодарность автору,люблю её работы!

Уважаемая , @Татьяна@!
А, поделитесь, какой вызов, у Вас на первом месте?!!
К,этому великолепному вызову,и правда-иммунитет у МЧ, выработался.  :-\

@Татьяна@

Цитата: LANA111 от 24 сентября 2015, 10:34:45
Уважаемая , @Татьяна@!
А, поделитесь, какой вызов, у Вас на первом месте?!!
К,этому великолепному вызову,и правда-иммунитет у МЧ, выработался.  :-\
Оба варианта"Волшебного пендаля")очень..очень редко не срабатывает!

Prosti_Kotik

Использовала на объект, не виделись год почти, сработало

Мурка1274

С ума сойти - настолько быстро еще ни один вызов не срабатывал! В течение 3 (!) минут, на стадии  визуализации и злобного намерения встретиться. Гениальному автору +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status