Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Kick (Мощный Вызов).Автор Mylene Maelinhon

Автор Мирочка, 12 апреля 2014, 18:55:05

« назад - далее »

Zemnaya

Цитата: Людмила Волга от 12 октября 2015, 06:16:21
Очень надеялась по отзывам на этот вызов, но не сработал :-\. Попыток было 3, на разных людей. Причём один совсем не сложный. Обычно все рунные  формулы делаю с ритуалом, но прочитав отзывы решила сделать без него. Третий раз решила всё таки, как положено сделать. Но и это не помогло. Сроки задавала, тоже у всех разные, от 3-х часов до 8 дней. Видимо рунный став мне не подходит :-[ :-[ :-[.
попробуйте не давать сроков рунам. Ну и сам настрой. Вы уже поверили, что эта формула у вас не работает. У меня всегда этот вызов без сбоя.
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Ishtvan

Цитата: @Татьяна@ от 12 октября 2015, 12:19:32У меня этот вызов один из самых рабочих,и не только для любовных дел...
А у меня и для деловых подходит.

Цитата: Zemnaya от 12 октября 2015, 12:43:25попробуйте не давать сроков рунам.
Да,многие авторы говорят об этом.Их ставы не рассчитаны на точные сроки.
Лучше дипломатично оговаривать"в самое ближайшее время"

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Людмила Волга

Спасибо большое, всем за советы! Попробую ещё, я как раз в нем не разочаровалась пока. А наоборот, после прочтения и не раз всей ленты меня ещё больше хочется добиться положительного результата с этим вызовом.  ;)

Людмила Волга

Здравствуйте уважаемые практики! Ни смотря на то, что не приветствуется рассказывать о положительных результатах. Тем не менее сработал, ведь он у меня сработал!  По совету lshtvan и zemnaya, не оговаривала срок, но единственное в этот раз решила оговорить каждую руну (что раньше не делала). И даже без призыва. И результат через 2 часа не заставил себя ждать. Может еще 29 лунные сутки сыграли роль. Хоть многие и пишут, что руны не придерживаются лунных суток. Я все таки в некоторых случаях придерживаюсь и некоторые дни даже очень люблю. Ну теперь, буду пробовать на другом человеке. И здесь я опять хочу попросить у Вас помощи. Если здесь был мч и ситуация про любовь и оговорить каждую руну не возникло проблем. То сейчас случай деловой и женщина и как в этом случае оговорить руны у меня возникли проблемы. Заранее благодарна буду за помощь.

Life Eternal

Цитата: Людмила Волга от 14 октября 2015, 10:36:23
в этот раз решила оговорить каждую руну (что раньше не делала).
ИМХО: так лучше - оговаривая каждую руну, вы ее оживляете,призываете на конкретные действия.

Цитата: Людмила Волга от 14 октября 2015, 10:36:23
То сейчас случай деловой и женщина и как в этом случае оговорить руны у меня возникли проблемы. Заранее благодарна буду за помощь.
Лучше своими словами, то что вы конкретно хотите.
А в общем - например: сила рун создает непреодолимое желание/ намерения/ твердое убеждение у такой-то ..... явиться ко мне в офис/ позвонить/ иным способом коммуницировать

Янинаa

Добрый день !
Скажите пожалуйста правильно ли я обвела Гебо?

Заранее Спасибо )

Янинаa

Цитата: Янинаa от 21 октября 2015, 09:29:11
Добрый день !
Скажите пожалуйста правильно ли я обвела Гебо?

Заранее Спасибо )
и что бы быть абсолютно уверенно подскажите правильно ли я обвела и эти руны )
Синим - Кано
Черным - Соулу

scorpio1111

Цитата: Янинаa от 21 октября 2015, 12:38:18
и что бы быть абсолютно уверенно подскажите правильно ли я обвела и эти руны )
Синим - Кано
Черным - Соулу

Доброго дня,
чисто мое мнение - Гебо верно выделили, Соуло тоже правильно, а Кано, я думаю, не там находится, а в серединке Беркано. Более опытные поправят меня.
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

@Татьяна@

Цитата: scorpio1111 от 21 октября 2015, 15:00:34
Доброго дня,
чисто мое мнение - Гебо верно выделили, Соуло тоже правильно, а Кано, я думаю, не там находится, а в серединке Беркано. Более опытные поправят меня.
Согласна с Вами!Кано в середине Беркано.

letual

Реально шикарный став. История такая. Встречались с МЧ 2 года. Потом в силу его мамы злого языка и хождения по бабулям мы расстались. Прошло полтора года. Месяц назад он начал мне писать. Что соскучился и тра-ля ля. Мы назначали место для встречи кофе попить и пообщаться, но нам никак не удавалось встретиться. Вечно мешали обстоятельства. И так длилось месяц. В общем я психанула. Нашла вот этот став, нанесла на палку-огуречик, оговорила порунно, привязала кровью своей, ибо король очень сильный да и мало что на нем работало. Через 6 часов он начал писать, причем, писать не просто кофе попить, а с конкретными действиями вплоть до люкс номера, цветов, романтики и так далее. Договорились о встрече. Но я руны не сжигала, ибо переживала, что сейчас отпущу руны и все по новой пойдет. Сожгла с благодарностью после встречи. Ой, встреча я вам скажу шикарной была ) В общем у меня сработало! Браво автору и ++++++

Единственное, не знаю, побочка ли или что, но у него под конец нашей романтики случилось расстройство желудка ) Но эффект потрясающий, я вам скажу )
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

Ishtvan

Цитата: letual от 30 октября 2015, 12:36:45Ой, встреча я вам скажу шикарной была ) В общем у меня сработало! Браво автору и ++++++
Добавьте для полноты счастья став Hormone от Pracktick 13

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Saty

Добрый вечер.
Пробовала данный став весной, на разных ролей. С одним сработал через 10 минут. Около месяца назад пробовала на своем МЧ, но его сложно пробить, ждала 9 дней, сработал, но не так как рассчитывала. Написал мне - привет, что делаешь, - и на это все закончилось. Дальше замолчал. Но считаю, что все равно сработал, ведь МЧ сам вышел на связь.  :)

Eir

а скажите кто-то пробовал применить данный став, чтобы человек не просто позвонил, а приехал из другого города?

спрут

Цитата: Eir от 11 ноября 2015, 00:27:10а скажите кто-то пробовал применить данный став, чтобы человек не просто позвонил, а приехал из другого города?
А что Вам мешает сделать диагностику и попробовать? Включите желаемый результат "объект выходит на связь, приезжая ко мне из..." в оговоре.
Иногда вызов получается подогнать под то, чтобы объект вышел на контакт тем способом, который был оговорен оператором, но не всегда.

Phoeniks

Опробовал сегодня на бывшей. Человек вылез в соц.сеть (хотя раньше она столько не сидела) и с кем-то общалась. Но ко мне желание общаться не проявляла.
З.Ы. Мы в ссоре, но темы для общения всегда есть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status