Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Kick (Мощный Вызов).Автор Mylene Maelinhon

Автор Мирочка, 12 апреля 2014, 18:55:05

« назад - далее »

спрут

Цитата: DarkN от 01 января 2016, 16:08:04Оговаривала чтоб явился немедля. До этого не общались лет 5. Приснился во сне. И такой удивленный. Не понял что делает у меня дома. А я была такой как 5 лет назад. Видимо для него. Такой, какой запомнил.
Так ну и что, что он приснился-то? Он же не пришёл в реале, не постучался в дверь, не позвонил. Вызов объекта не равносилен вызову СНА. Это просто Ваше подсознание - тем более, что Вы были в том сне такой же, как 5 лет назад, когда был контакт.
Не сработал вызов. Сновидение в данном случае нельзя считать успешным результатом.

Мне, может, вообще Ричард Гир снится, но это ж не значит, что он придёт ко мне на чай.

Stacy

Уважаемые практики, у которых срабатывал этот вызов, такой вопрос: в каком контексте объявлялся кроль? Многие пишут об очень продолжительном общении и даже о том, что после связи кроль приезжал в гости. Получается в этом вызове есть какая-то вспышка чувств со стороны кроля, которая, собственно, и вынуждает его выйти на связь? Или это индивидуальная и приятная "побочка"?)

спрут

Цитата: Stacy от 05 января 2016, 00:25:15Получается в этом вызове есть какая-то вспышка чувств со стороны кроля, которая, собственно, и вынуждает его выйти на связь?
Нет. Его вынуждает выйти на связь пендель, коим и является вызов.

Цитата: Stacy от 05 января 2016, 00:25:15Или это индивидуальная и приятная "побочка"?)
Скорее, побочка. Вызов не гарантирует длительного общения и соплей со стороны объекта.

Цитата: Stacy от 05 января 2016, 00:25:15Уважаемые практики, у которых срабатывал этот вызов, такой вопрос: в каком контексте объявлялся кроль?
Я включаю в оговор тот способ, каким кроль должен объявится.

@Татьяна@

Цитата: Stacy от 05 января 2016, 00:25:15
Уважаемые практики, у которых срабатывал этот вызов, такой вопрос: в каком контексте объявлялся кроль? Многие пишут об очень продолжительном общении и даже о том, что после связи кроль приезжал в гости. Получается в этом вызове есть какая-то вспышка чувств со стороны кроля, которая, собственно, и вынуждает его выйти на связь? Или это индивидуальная и приятная "побочка"?)
Этим вызовом пользовалась не только с любовным контекстом,вызывала и коллегу и подругу и просто мужчину по делу.Оговор решает всё!Но не всегда вызываемый объявлялся именно так как вам хотелось бы...может позвонить,написать..хотя оговаривалась встреча.

Syslik

Подскажите пожалуйста, ставила вызов на человека на огуречик, не сработал. Сегодня снова поставила уже на фото. В качестве диагностики удачно ли лег став, вытащила одну руну, перевернутую, значит ответ отрицательный и вызов не сработает? Может ли наличие защиты на человеке мешать работе става на вызов? Не понимаю где косяк, оговор составляла тщательно, может, просто не подходит этот вызов.

Фата Моргана

Аналогично- за 3 дня не вышел на связь , зато обьект который никогда не снился (на которого и делала РФ) - во сне скзал , что написал на электронку.

Ishtvan

Цитата: Syslik от 07 января 2016, 20:38:59Может ли наличие защиты на человеке мешать работе става на вызов?
Может,конечно.Пробуйте снять защиту и ослабить волю=а то есть упёртые:и хочется.но будут до последнего упираться.
посмотрите        https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15939.0.html
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Akira_a

Решила попробовать вызов через данную руническую формулу,и сработало.(Первый раз за 5 дней,дальше за пару часов)Большое спасибо автору!

CTPACTb

У меня всегда был в пользовании безотказный вызов от Т. Монтаны, но, видимо у объекта выработался иммунитет, не брало. Решила использовать данный. Сработал... Но сработал очень странно. На 10 день, когда уже собираясь жечь став, мч написал моему совершенно не знакомому ему лично другу в соц.сетях и спросил, как у меня дела. Якобы волнуется. Причём ничего не мешало ему написать мне лично. Т.к.возможность такого странного поворота нельзя объяснить его стандартным поведением, объясняю все работной данного вызова.
Случайности не случайны

Signy

вызов 100% рабочий
отклик в течении 3 часов
автору огромное спасибо !

Zamorskaya

Вызов сработал на следующий день-МЧ позвонил, как ни в чем небывало,хотя за два дня до этого я предложила закончить отношения из-за совершенной ерунды, то есть был явный неадекват с моей стороны, и он пропал, даже не ответил, я уже собиралась писать-извиняться....А тут так прекрасно все разрешилось, без разборок :) Наносила на фото--резала ритуальным ножом и окрасила кровью, но без обычного ритуала. Спасибо Автору!
You can't save people from themselves

Вуша

Хороший вызов. Первый раз делала на кроля, примчался через 5 часов, сам правда не понял чего прискакал. Потом парочку раз на связь выходил, то телефон сам мой номер наберет, то еще чего-то. Довольна. Правда пару дней назад опять обратилась к данной формуле, так по рукам мне надавали. Легло все хорошо, да вот ночь не спала, руки ломило жутко, озноб.

Lastochka

Формула сработала через 5 минут, очень злая была, на эмоциях, человек последнее время меня игнорировал, обводила кровью. Очень довольна результатом, автору респект.

Седьмое Чувство

Aniya

Став у меня сработал через месяц,рисовала на фото мч,активировала сжиганием.Через месяц сам пришёл ко мне ,когда я уже совсем про него забыла :)
С уважением +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status