Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Kick (Мощный Вызов).Автор Mylene Maelinhon

Автор Мирочка, 12 апреля 2014, 18:55:05

« назад - далее »

Странствующая

Действительно очень мощный вызов- просто помедитировала на него, без написания, но держа образ человека все это время-   объявился в течение 30 минут. Но разово- прообщались весь вечер с большим интересом, на другой день я отпустила действие става, человек пропал. Попробовала еще раз- без результата ( но я оговорила, что пусть появится, если только это будет нам обоим во благо и в радость). Автору +

Магдалена

Цитата: Phoeniks от 29 ноября 2015, 18:56:12
Опробовал сегодня на бывшей. Человек вылез в соц.сеть (хотя раньше она столько не сидела) и с кем-то общалась. Но ко мне желание общаться не проявляла.
З.Ы. Мы в ссоре, но темы для общения всегда есть
А Вы как-то к себе привязку делали ( кровь , слюна)?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

STAV

Благодарность Автору! Вам + , Выстрелил на огуречик с данными :).Человек вышел на четвертый день на связь ;D.

Phoeniks

Цитата: Магдалена от 30 ноября 2015, 01:38:15
А Вы как-то к себе привязку делали ( кровь , слюна)?
Да, слюной. Человек пока всё так же не пишет

Меланхолия

Сделала вызов поздно вечером, на след вечер встретились. Правда, там была и моя инициатива(встреча произошла в компании) и всё же, до этого таких возможностей не было, так что можно считать сработавшим) Просто я новичок и у меня мало что работает, поэтому сомневаюсь в себе.

Mrs_MAI

Я в этом деле новичок, еще толком ничего не знаю и не умею, но на свой страх и риск решила попробовать. Делала ослабление для последующего маг. воздействия на кролика, а затем нанесла данный РС. Привязку делала слюной. Кролик не звонил, не писал, никаких знаков не подавал, зато впервые пришел во сне(он именно искал меня) и говорил, что не может больше жить без общения со мной. Можно ли это считать результатом или это  всего лишь игра моего  подсознания?

спрут

Цитата: Mrs_MAI от 22 декабря 2015, 12:53:22Можно ли это считать результатом или это  всего лишь игра моего  подсознания?
Нет, это нельзя считать результатом. Результат при вызове - когда объект дал о себе знать фактически (пришёл, написал, позвонил, послал голубя и т.д.), а не приснился. Вероятно, Вы либо не смогли отпустить ситуацию - с вызовами важно не сидеть гипнотизировать телефон, а сделать дело и заняться своими делами. Либо кролику не подходит сама формула, проблемы в оговоре и т.д.
Сделайте диагностику, чтобы разобраться, в чём был косяк, и попробуйте ещё раз - эту формулу или другую (тоже после предварительной диагностики).

@Татьяна@

Цитата: Mrs_MAI от 22 декабря 2015, 12:53:22
Я в этом деле новичок, еще толком ничего не знаю и не умею, но на свой страх и риск решила попробовать. Делала ослабление для последующего маг. воздействия на кролика, а затем нанесла данный РС. Привязку делала слюной. Кролик не звонил, не писал, никаких знаков не подавал, зато впервые пришел во сне(он именно искал меня) и говорил, что не может больше жить без общения со мной. Можно ли это считать результатом или это  всего лишь игра моего  подсознания?
Не сработал у Вас вызов!Чисто мое мнение(может у кого-то и визуально срабатывают)у меня все вызовы работают только с кровью,если слюна то очень слабо или совсем ни как.

Inkanto

Добрый вечер! Наносила на фото, привязывала слюной. У меня не сработал :(

gagashaggy

Наносил на листок с информацией об объекте с оговором, что у неё появится сильнейшая жажда общения со мной и в течение суток она сама выходит связь, и для этого убираются все препятствия. Активировал дыханием. В результате мы с ней встретились ровно через сутки, чуть ли не минута в минуту  :o. Однако даже небольшой жажды общения я не заметил. Ладно хоть поздоровалась сама, а так приходилось из неё вытягивать каждое слово. Разговор получился весьма сухим, коротким и непродуктивным, а потом она пожелала удачи и убежала. Хотя уж лучше так, чем вообще никак. Сессия всё-таки... Однако я не уверен до конца, стоит ли это считать результатом работы става, ведь я специально хожу возле места, где она живёт, хотя раньше от этого толку никакого не было. И теперь я думаю вот что. Если нарисовать этот став снова, но уже на фото, будет ли результат сильнее? Или попробовать совместить ещё с чем-то?

спрут

Цитата: gagashaggy от 24 декабря 2015, 01:54:43Наносил на листок с информацией об объекте с оговором, что у неё появится сильнейшая жажда общения со мной и в течение суток она сама выходит связь, и для этого убираются все препятствия.
Любой вызов - это встреча, звонок, сообщение, пересечение с объектом. Вы можете оговаривать хоть на бешеную жажду и бессонницу, но по сути, это бесполезно. Вызов не делает Вас желанным для объекта, это не морок, не приворот, это просто разовое сведение дорог. Поток красноречия со стороны объекта он не провоцирует - и не должен это делать.

Цитата: gagashaggy от 24 декабря 2015, 01:54:43Однако я не уверен до конца, стоит ли это считать результатом работы става, ведь я специально хожу возле места, где она живёт, хотя раньше от этого толку никакого не было.
Вы сами себе ответили. Если раньше толку не было, а теперь вы встретились - это результат.

Цитата: gagashaggy от 24 декабря 2015, 01:54:43И теперь я думаю вот что. Если нарисовать этот став снова, но уже на фото, будет ли результат сильнее? Или попробовать совместить ещё с чем-то?
Способ нанесения (листок, фото и т.д.) особого значения не имеет. Только если для Вас это принципиально важно, тогда да. Посмотрите другие вызовы (для сравнения), сделайте диагностику, от какого результат будет более действенным. Можете ещё внушение посмотреть, если так хочется, чтобы объект сам стремился к Вам.

Mrs_MAI

Цитата: спрут от 23 декабря 2015, 17:10:14
Либо кролику не подходит сама формула, проблемы в оговоре и т.д.
Сделайте диагностику, чтобы разобраться, в чём был косяк, и попробуйте ещё раз - эту формулу или другую (тоже после предварительной диагностики).
А может быть дело не в вызове, и не в кролике, а во мне самой? Может быть такое, что у меня совсем нет никаких способностей?

@Татьяна@

Цитата: Mrs_MAI от 24 декабря 2015, 10:59:07
А может быть дело не в вызове, и не в кролике, а во мне самой? Может быть такое, что у меня совсем нет никаких способностей?
Увидеть и узнать свои способности можете только вы сами,с рунами в конце концов можно научиться работать,изучайте инфу,пробуйте работать...все мы когда-то начинали и не всё получалось!)Всё было методом проб и ошибок,иногда даже не было ни какой информации...это сейчас чуть что сразу диагностику..а не факт что она всегда верна..может быть и наоборот диагностика даёт такую красоту и добро..а на самом деле ловишь свои же откаты..Всякое было..Не бойтесь повторить вызов..ну в крайнем случае сработает как самовызов..Не отчаивайтесь!Работайте..нарабатывайте опыт.. ;)

спрут

Цитата: Mrs_MAI от 24 декабря 2015, 10:59:07А может быть дело не в вызове, и не в кролике, а во мне самой? Может быть такое, что у меня совсем нет никаких способностей?
Может быть и так. Но если у Вас нет (или совсем мало опыта) - не ставьте на себе заранее крест. Все мы с чего-то начинаем, и далеко не всё получается с первого раза (даже когда способности есть). Неудачи - это нормально, это всего лишь часть Вашего обучения.

DarkN

Оговаривала чтоб явился немедля. До этого не общались лет 5. Приснился во сне. И такой удивленный. Не понял что делает у меня дома. А я была такой как 5 лет назад. Видимо для него. Такой, какой запомнил.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status