Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Kick (Мощный Вызов).Автор Mylene Maelinhon

Автор Мирочка, 12 апреля 2014, 18:55:05

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: Мурка1274 от 27 сентября 2015, 18:03:26
   С ума сойти - настолько быстро еще ни один вызов не срабатывал! В течение 3 (!) минут, на стадии  визуализации и злобного намерения встретиться. Гениальному автору +++
Да .гениальный став.срабатывает на ура!!!Лучше не встречал!
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Tesserina

Замечательный став!!!!
Сработал менее чем за сутки, правда параллельно я еще ставила "Радость общения". Кроль упертый, поэтому для него это просто супер результат!!!!!
Вопрос к практикам, к нему происходит привыкание со стороны кролика?
Даже у светлого и доброго человека тень остается черной

Ishtvan

Цитата: Tesserina от 29 сентября 2015, 10:13:53
Замечательный став!!!!
Сработал менее чем за сутки, правда параллельно я еще ставила "Радость общения". Кроль упертый, поэтому для него это просто супер результат!!!!!
Вопрос к практикам, к нему происходит привыкание со стороны кролика?
Всё индивидуально и у всех по-разному.Проверяется только на практике.
С уважением,Ishtvan

marijja

Став сработал через день,кроль нехотя вышел на связь. Считаю это успехом и благодарю автора!

Рената86

Уважаемые практики, подскажите пожалуйства, где Соуло??

Ishtvan

Цитата: Рената86 от 01 октября 2015, 04:18:56
Уважаемые практики, подскажите пожалуйства, где Соуло??
Видите в центре как бы Беркана(как бы=потому что автором не задумано).Вот,изгибы этой"Беркана"=и есть Соулу.
С уважением,Ishtvan

Рената86

Уже в разные стороны вертела-вертела. Хоть убейте - не вижу( Если кто-нибудь может показать здесь Соуло в цвете , буду очень признательна.

VendettaIra

Став сработал очень быстро! В воскресенье вечером рисовала на огуречик с фио, телефоном и адресом, а в понедельник в обед сначала был звонок(трубку я не взяла), потом смс начались. С человеком были в ссоре, звонить и писать не собирался и никогда раньше в таких ситуациях первым не проявлял инициативы(очень сложный человек)! Став сработал на 1000000%! Автору благодарность!

Людмила Волга

Цитата: VendettaIra от 06 октября 2015, 23:46:28
Став сработал очень быстро! В воскресенье вечером рисовала на огуречик с фио, телефоном и адресом, а в понедельник в обед сначала был звонок(трубку я не взяла), потом смс начались. С человеком были в ссоре, звонить и писать не собирался и никогда раньше в таких ситуациях первым не проявлял инициативы(очень сложный человек)! Став сработал на 1000000%! Автору благодарность!
, Vendettalra, если не трудно, подскажите, как примерно оговаривали. И делали с ритуалом? Я один раз пробывала без ритуала, не сработал.

cobra

день добрый! я заметила если с кролем в хороших отношениях то вызов срабатывает а стоит поругаться то нет видимо терпит! рабочий однозначно!
еще та кобра!

VendettaIra

Цитата: Людмила Волга от 07 октября 2015, 05:43:22
, Vendettalra, если не трудно, подскажите, как примерно оговаривали. И делали с ритуалом? Я один раз пробывала без ритуала, не сработал.
Оговаривала в произвольной форме. Без ритуала. Активировала дыханием, деактивировала сожжением.

спрут

Цитата: Рената86 от 01 октября 2015, 14:38:00
Уже в разные стороны вертела-вертела. Хоть убейте - не вижу( Если кто-нибудь может показать здесь Соуло в цвете , буду очень признательна.

Соулу здесь начинается с верхней правой линии. Проследите от неё зигзаг вниз.

Людмила Волга

Очень надеялась по отзывам на этот вызов, но не сработал :-\. Попыток было 3, на разных людей. Причём один совсем не сложный. Обычно все рунные  формулы делаю с ритуалом, но прочитав отзывы решила сделать без него. Третий раз решила всё таки, как положено сделать. Но и это не помогло. Сроки задавала, тоже у всех разные, от 3-х часов до 8 дней. Видимо рунный став мне не подходит :-[ :-[ :-[.

Life Eternal

Рабочий.
Даже на очень-очень упертом кроле сработал, но позже оговоренного времени - упертость сказалась)))

@Татьяна@

Цитата: Людмила Волга от 12 октября 2015, 06:16:21
Очень надеялась по отзывам на этот вызов, но не сработал :-\. Попыток было 3, на разных людей. Причём один совсем не сложный. Обычно все рунные  формулы делаю с ритуалом, но прочитав отзывы решила сделать без него. Третий раз решила всё таки, как положено сделать. Но и это не помогло. Сроки задавала, тоже у всех разные, от 3-х часов до 8 дней. Видимо рунный став мне не подходит :-[ :-[ :-[.
Если другие формулы у Вас работают,то значит просто вызов не Ваш так бывает.. сама столкнулась у меня вот к примеру не работает  обычный кнут...совсем...ни как...хоть тресни))) вот видимо этот вызов для Вас у из этой области.У меня этот вызов один из самых рабочих,и не только для любовных дел...зависит от намерения и оговора.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status