Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Kick (Мощный Вызов).Автор Mylene Maelinhon

Автор Мирочка, 12 апреля 2014, 18:55:05

« назад - далее »

anirak

Цитата: kris_23 от 24 июля 2015, 23:09:53
кстати я заметила, что руны на ура работают если фото из соцсетей посвежей взять и рисовать в пэйнте на мониторе-вызовы в тот же день выстреливают
Мне всегда было интересно, такое вот "электронное" нанесение рун тоже дыханием активируется?

Latia

Цитата: anirak от 25 июля 2015, 09:57:37
Мне всегда было интересно, такое вот "электронное" нанесение рун тоже дыханием активируется?

Просто оговорить, что формула начинает свою работу с момента нанесения, еще можно прикосновением запустить, визуализация конечного результата также в помощь.

anirak

Вот  и сработал! Взяла последнюю его фотографию из инстаграмма, нанесла на монтиоре в пэинте, объявился, спустя 3 часа. Правда, не так, как я хотела...а прокомментировал фотографию мою. Но считаю, что вызов сработал. Тк неделю от мч вообще ничего не было..

ster

став 100% рабочий!у меня срабатывал в течении 3-4 часов, максимально через сутки. единственно, что похоже у моего кролика выработался иммунитет. будем пробовать другие формулы

kris_23

Я наношу в пэйнте и активирую дыханием-после отработки просто с благодарностью уничтожаю фото.
просто почему таким способом руны очень быстро срабатывают, возможно это моя какая то особенность :o
колдую по-тихоньку для себя, услуг не оказываю

Breanna

Цитата: Мирочка от 12 апреля 2014, 18:55:05

Наутиз, Гебо, Кано, Соулу, пер. Тейваз, Эйваз

[

Простите, пожалуйста, Гебо, как я понимаю, в верхней части формулы справа лежит на боку? Просто она тут еще в середине става на Наутизе видна с наклоном влево...

...но я пробрался сквозь щель между строк
и я сломал этот мир, как старый замок,
я никогда не любил ворожить,
но иначе не мог.

kris_23

отпишусь о своем результате: вызов срабатывает в течение дня-можно его еще дополнительно на пожелания оговорить-тоже цепляет

спрут

Вызов не сработал.
Делала на человека, с которым отношения деловые и ровные, контакт был регулярным, но тут он внезапно пропал и перестал отвечать, а мне с ним очень нужно было связаться.
Диагностика дала добро на применение. Несмотря на это, сразу после активации возникло чёткое ощущение, что вызов не сработает. Постаралась абстрагироваться и на следующий день повторно оговорила формулу. Чувствовала себе после этого буквально обессиленной :-\
Объект на связь не вышел.

По диагностике причина в том, что во-первых, не хватило энергии (вполне вероятно, т.к. у меня сейчас запущено несколько масштабных работ), а во-вторых, я сама сбила работу своим настроем, что тоже, в общем-то, правдиво - вызовы мне даются хуже всего, очень тяжело отвлечься от объекта и мыслей о нём.

Буду пробовать дальше, но уже на других кролях. Надеюсь, косяки не повторю)

спрут

Переделала вызов, на этот раз активировала став сжиганием, и в таком варианте он сработал очень быстро.
В оговоре обозначила, что объекту не будет покоя, пока не выйдет на контакт со мной. Через 4,5 часа объект дал о себе знать, причём вышел на связь именно тем способом, который я оговаривала :)

Deadfall

Спасибо автору!! вызов рабочий, сработал через 10 минут, мч написал сообщение, с которым не общались почти месяц. нанесла на мониторе в пейнте... особо даже не рассчитывала на то, что сработает, причем с рунами только начинаю знакомиться. :)

Риона

Ув. практики, как думаете, подойдет формула для сведения дорог людям, которые не виделись около 8 лет? При том об одном из пары кролей (которых свети надо), известно унизительно мало информации (только имя и ник-нейм)?

kris_23

Цитата: Риона от 26 августа 2015, 05:34:39
Ув. практики, как думаете, подойдет формула для сведения дорог людям, которые не виделись около 8 лет? При том об одном из пары кролей (которых свети надо), известно унизительно мало информации (только имя и ник-нейм)?
вызовы хорошо работают если людям не мешает ничего выйти на связь, если там не было ссор и обид можно конечно, но для такого времени мне кажется маловато будет, есть вязь на сведение дорого-делайте в комплексе с вызовами и вообще долбите ставами, где оператор замыкает все дороги объекта на себе

Karamia

Проверяла этот вызов на кроле, с которым не виделись 2,5 года. Не сработал. Прошло 10 дней с момента активации.

kris_23

Цитата: Karamia от 05 сентября 2015, 02:49:46Не сработал

попробуйте дополнить еще вызовами с Райдо или вязями на сведение дорог

у меня этот вызов на кроля с кот. не общались год сработал пару раз как на случайную встречу, но эффект только холодное "привет" и кроль дальше спешил по своим делам

Элизабет

К сожалению, данный вызов не сработал. Уже потом, проанализировав ситуацию, поняла возможные ошибки: оговаривала срок -3 дня, активировала сжиганием, сказав, что дезактивация произойдет тогда, когда человек появится. Это и считаю ошибкой. Возможно человек и почвится, так как работа не дезактивирована, но уже после указанного срока. К слову, три дня я выждала, а после приступила к запланированным чисткам объекта этого же вызова, поэтому сложно сказать, сработал бы он после указанного срока или нет. Да и задача была сложной, оговорила на звонок человека, который ни разу в жизни мне не звонил, мы лишь переписывались в соц сетях и встречались. У Рун сработать на случайную встречу также не было возможности, так как "вызываемый" в данный момент проживает в другом городе.
Чтож, буду пробовать другие и отписываться в темах) но уже с учетом прошлых ошибок)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status