Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Kick (Мощный Вызов).Автор Mylene Maelinhon

Автор Мирочка, 12 апреля 2014, 18:55:05

« назад - далее »

@Татьяна@

Anastasyja555

А я забыв нанести на себя защиту применила этот став,бинарило дико,еле перетерпела чтоб самой не позвонить,объект вышел на связь на следующий день,до этого общения не было несколько месяцев))) :)Очень довольна)

irysen

Добрый день! Не могу не отписаться по данной формуле, просто нет слов!!! Не общалась с кроликом 3 года, но в душе что-то осталось. Решила проверить, нарисовала, активировала огнем и забыла. Через недели 2 он объявился, при, чем во всех соц. сетях был заблокирован, единственное был доступ в Вайбер, туда он и написал. У меня уже другой человек, у него по-ходу тоже, пообщались и я поняла, что некчему это все. Но за отличную работу спасибо, всем советую!!!!

Магдалена

Цитата: irysen от 22 января 2016, 12:23:07
Добрый день! Не могу не отписаться по данной формуле, просто нет слов!!! Не общалась с кроликом 3 года, но в душе что-то осталось. Решила проверить, нарисовала, активировала огнем и забыла. Через недели 2 он объявился, при, чем во всех соц. сетях был заблокирован, единственное был доступ в Вайбер, туда он и написал. У меня уже другой человек, у него по-ходу тоже, пообщались и я поняла, что некчему это все. Но за отличную работу спасибо, всем советую!!!!
Ярко - ставить вызов кролику, который везде заблокирован во всех соцсетях!))) Но он прорвался. Хорошо что Вы хоть Вайбер ему оставили, а то б так на вызов нерабочий подумали.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Akira_a

Оговорила,что нужный мне человек позвонит одному из члену моей семьи,и попросит меня к телефону(у человека нет моего номера,но из домашних звонили ему.т.к он им оставлял номер)
Приснилось,что какой-то человек ломится во входную дверь( дома никого)и хочет меня убить зачем-то,но ему нужна именно моя смерть.В итоге я запирала дверь,и она почему-то открылась,он направил пистолет на меня,я начала отпираться,и он попал по своей руке.Думаю ну всё.Закрыла дверь.А нет,потом опять начал ломиться.
Второй сон за эту ночь,что человек нужный позвонил домой,и попросил меня к телефону.Сказал:Не ешь то-то,и мол ладно,прощаюсь.(в реале давал советы,что лучше не есть,т.к болею)
Человек не объявился.
(p/s как думаете.почему не звонит,не появляется?)уже не первый раз так.защиту снимала.

Meoooow👻

Можно ли совместить рунический вызов с чернокнижным?вышло так что не сработал не один
Никогда не сомневайся.

@Татьяна@

Цитата: Meoooow👻 от 28 января 2016, 20:02:48
Можно ли совместить рунический вызов с чернокнижным?вышло так что не сработал не один
Не могу сказать за других,я лично совмещала и было так что срабатывал не рунический вызов.Всё зависит от Вашей силы и наработки!

CaS

Обводила кровью, сработал в течении 10 часов.Оговаривала чтобы кролик позвонил и назначил встречу, любым путем. Вот он и напился в баре и ночью названивал с просьбами приехать. В следующий раз буду указывать чтобы без вреда для психического и физического здоровья, но вызов однозначно хороший  ;D

Signy

вопрос к профи
нужно чтобы на связь вышел человек - пропал без повода и объяснений. нет уверенности что он жив :/ не навлеку ли на себя проблем вызовом в случае, если его нет в живых? или может как-то оговор изменить? а если подскажете как проверить жив или нет то вообще будет супер :с

Agniya

не вижу Соулу(
и надо ли обводить Беркану? её там нет,но я вижу)

@Татьяна@

Цитата: Мирочка от 12 апреля 2014, 18:55:05Наутиз, Гебо, Кано, Соулу, пер. Тейваз, Эйваз
Только эти руны присутствуют в этом вызове,так задумал автор... Соулу там где видится Веркана) И очень даже желательно обводить кровью!

Agniya

Татьяна, откуда брать кровь? и куда лучше наносить вызов?

@Татьяна@

Цитата: Agniya от 02 февраля 2016, 18:25:17
Татьяна, откуда брать кровь? и куда лучше наносить вызов?
Все работают по разному!)Вызовы почти всегда делаю на чистом листе "огуречик",пишу данные которые знаю,рисую на "огурце"руны,кровь  беру из левой руки,безымянный палец,прокол делаю или иглой от шприца или скарификатором.Так делаю я :-\..но у каждого свои наработки...знаю что многие делают на фото и  на отпечатанное на принтере...пробуйте..как будет работать у Вас..

Drakh

Всем добрый вечер. Как думаете если после вызова объект зашёл на мою соц. страницу, чего раньше не наблюдалось, вызов сработал?

@Татьяна@

Цитата: Drakh от 02 февраля 2016, 20:02:19
Всем добрый вечер. Как думаете если после вызова объект зашёл на мою соц. страницу, чего раньше не наблюдалось, вызов сработал?
Думаю что сработал..потому что руны могут работать как им нужно,или путём наименьшего сопротивления.Может объект на кого делали сильнее энергетически..может у него защита не пропускает ваши воздействия.В общем из опыта ;) знаю что посещение странички в соц.сетях засчитывается в плюс)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status