Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Kick (Мощный Вызов).Автор Mylene Maelinhon

Автор Мирочка, 12 апреля 2014, 18:55:05

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: Drakh от 02 февраля 2016, 20:02:19Всем добрый вечер. Как думаете если после вызова объект зашёл на мою соц. страницу, чего раньше не наблюдалось, вызов сработал?
Сработал.Особенно,если не оговорили конкретно,куда МЧ должен прийти. :)
Точность и конкретика оговора никогда не бывает лишней...

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Drakh

Цитата: Ishtvan от 03 февраля 2016, 21:15:34
Сработал.Особенно,если не оговорили конкретно,куда МЧ должен прийти. :)
Точность и конкретика оговора никогда не бывает лишней...

Оговор был выйти на связь, и это МД), заходила несколько раз в течении двух месяцев, раньше такого никогда небыло. Но сообщение она так и не написала.  На общение никак не могу её вытянуть.

Ishtvan

Цитата: Drakh от 03 февраля 2016, 21:44:30
Оговор был выйти на связь, и это МД), заходила несколько раз в течении двух месяцев, раньше такого никогда небыло. Но сообщение она так и не написала.  На общение никак не могу её вытянуть.
Добавьте ещё для внушения мыслей Мозговую Мясорубку от Анвара и Куки или Делай,как я скажу от Ловушки.
В комплексе должно сработать эффективнее.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

@Татьяна@

Хочу ещё раз отписаться о действии вызова!На фото в  электронном виде(мужчина незнакомый,просто скачала на сайте знакомств) в программе Paint нарисовала формулу,оговорила,убрала в папку и забыла)потом вспомнила..подумала что не сработал в таком виде...ан нет..вчера вечером захожу на этот самый сайт с которого скачала фото..там подарочек...и как только зашла..проверила этот мужчина заходил ко мне на страничку...иии..полетели от него смс..не отпускал меня до полночи)так что работает и в таком виде!Ничего больше не применяла..эксперимент чистый!

hodicko

Бесподобно! Низкий поклон Автору!
Вчера вечером нанесла, сегодня вылупился болезный. Молчал три недели, ничем расшевелить не могла. Пойду сжигать).

Ворожбитка

"Вызов"  супер! Спасибо! Нанесла на фото объекта просто пальцем на экране компа. Ничего не распечатывала, не концентрировалась особо, в комнате были люди. Вообще как-то на эмоциях получилось и забылось. В течение недели объект вышел на связь, хотя предпосылок никаких не было.
Крутая вещь!
Полкило конфеток, тишина и кот. Счастье интроверта  мало кто поймёт

Mrs_MAI

Один раз вызов сработал на ура, а сейчас сколько не долблю кроля, не получается, видимо приспособился, зараза. Ну или у меня силенок мало
Кстати, подойдет обводить руны кровью из десны? Просто ее не так больно прокалывать, ну а кровь она и в Африке кровь)

Vaselisk

После 2 месяцев не общения через один день после активации става , кролик написал в интернете  :o я в шоке ) благодарю ! Хотела спросить , это став только для того , чтобы человек вышел на связь просто ? Просто он написал , как дела , итд, но ничего толкового . Теперь молчит .

Sezen

Цитата: Vaselisk от 25 февраля 2016, 07:30:42
После 2 месяцев не общения через один день после активации става , кролик написал в интернете  :o я в шоке ) благодарю ! Хотела спросить , это став только для того , чтобы человек вышел на связь просто ? Просто он написал , как дела , итд, но ничего толкового . Теперь молчит .
Это вызов. Не приворот, не присушка. Человек на связь вышел, формула свое отработала. Дальше дело за вами.

Мара-Мара

Цитата: Mrs_MAI от 24 февраля 2016, 20:04:12
Один раз вызов сработал на ура, а сейчас сколько не долблю кроля, не получается, видимо приспособился, зараза. Ну или у меня силенок мало
Кстати, подойдет обводить руны кровью из десны? Просто ее не так больно прокалывать, ну а кровь она и в Африке кровь)

Mrs_MAI, это может быть адаптация к одному и тому же воздействию. Нужно методику разнообразить, попробовать другие вызовы, сочетать со ставами на тоску, к примеру. Мой объект на второй однотипный вызов всегда проявляется слабее. Взяла это на заметку при работе и во второй раз никогда не использую одну и ту же формулу.
По крови - я бы сказала так: в магии никогда нельзя пытаться обойтись малыми силами, сэкономить, пожадничать. Самоотдачу ценят и черти, и руны. Тонкой иголкой проколоть безымянный палец - и так и рисую, без иголок.

Shelly

Цитата: Mrs_MAI от 24 февраля 2016, 20:04:12Кстати, подойдет обводить руны кровью из десны? Просто ее не так больно прокалывать, ну а кровь она и в Африке кровь)

Можно использовать слюну.

Sezen

Дважды использовала и в обоих случаях ноль. Не работает он у меня.

Melia

Первый вызов, который у меня сработал именно как я просила (связаться и назначить встречу). Результат был на второй день. Плюс притащил ещё одного товарища, про которого я и думать не думала. Благодарю автора.

Murka

Здравствуйте! От какой руны начинаем. В описании Берканы вообще нет. Можно порядок рун?

Stashamag

Сработал за 20 минут, нанесла на палка, палка, огуречик с оговором. Рисовала с низу в верх. Получила сообщение как и хотела. Дезактивация огнем. Правда голова разболелась, энергию став качнул. Благодарю.
Мое видение ситуации, может не совпадать с Вашим. Но, это не значит, что кто-то не прав.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status