Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Kick (Мощный Вызов).Автор Mylene Maelinhon

Автор Мирочка, 12 апреля 2014, 18:55:05

« назад - далее »

Ketrin17

Уважаемые знатоки рун, нужна ваша помощь, я не могу понять, в частности и по этой формуле.  Нанесла ее на фото кроля, обрезанное, на нем ранее была еще я и наш общий друг. Формулу нанесла, оговорила, активировала и она сработала на друга кроля, также и с остальными формулами. Я сначала подумала дело в фото, взяла другое, где кроль один и фоткает его из машины моя подруга и вуаля, опять на связь почему-то выходит его друг, который вообще сейчас отдыхает заграницей и моя подруга, которая фоткала моего кроля. Зато мой кроль ни то что на связь не вышел, он даже вотц апп не зашел. И меня страшно злит, что все формулы срабатывают на его друга, хотя мне это не надо. Нужен кроль, что делать?
Если любишь кого-то отпусти на волю, не вернётся-выследи и убей!

Zemnaya

Цитата: Ketrin17 от 10 марта 2016, 16:33:22
Уважаемые знатоки рун, нужна ваша помощь, я не могу понять, в частности и по этой формуле.  Нанесла ее на фото кроля, обрезанное, на нем ранее была еще я и наш общий друг. Формулу нанесла, оговорила, активировала и она сработала на друга кроля, также и с остальными формулами. Я сначала подумала дело в фото, взяла другое, где кроль один и фоткает его из машины моя подруга и вуаля, опять на связь почему-то выходит его друг, который вообще сейчас отдыхает заграницей и моя подруга, которая фоткала моего кроля. Зато мой кроль ни то что на связь не вышел, он даже вотц апп не зашел. И меня страшно злит, что все формулы срабатывают на его друга, хотя мне это не надо. Нужен кроль, что делать?
снимите защиту с него. Сделайте на огуречик вложив всю энергию . Иногда работает лучше чем на фото. Раньше фото не было, и работало ж )
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

STAV

Цитата: Midwintertears от 02 мая 2014, 18:17:06
Справа, на Беркане. Оговаривайте в целом. Если у Вас достаточно сил - будет.
Но берканы тут нету ???

@Татьяна@

Цитата: STAV от 14 марта 2016, 04:45:04
Но берканы тут нету ???
Цитата: Мирочка от 12 апреля 2014, 18:55:05Наутиз, Гебо, Кано, Соулу, пер. Тейваз, Эйваз
Веркано нет.

darkwing

Мда....вещь реальное мощная. Специально нанесла ну на ОЧЕНЬ мерзкий тугой объект, такой никогда сам не напишет не позвонит, все будет выворачивать и выкручивать, выдумывать. Там тараканы ходят не просто толпами -стадами.
Специально наносила после 8 марта -чтобы даже повода не было. Правда первый раз сделала -потом смотрю, а став то пропал у меня куда то :o искала его -искала , не нашла. :o :o :o
Вчера переделала. Сегодня -написал какую то ерунду в соцсети. Ну блин...сработало же! Какой раз удивляюсь силе рун.
автору респект

Murka

Разбежались с мужем,в ссоре я виновата,выгнал.Нанесла став,сработал,но сильно искал встреч для секса,сходится не хочет. Может что посоветуете?

@Татьяна@

Цитата: Murka от 15 марта 2016, 23:28:20
Разбежались с мужем,в ссоре я виновата,выгнал.Нанесла став,сработал,но сильно искал встреч для секса,сходится не хочет. Может что посоветуете?
Это только вызов.Далее ищите в теме гармонизации или приворотов.А ещё лучше может нужно прогнать тараканов в его голове,убрать блоки,обиды и всё что мешает.Обратитесь в тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21513.9075.html там могут подсказать.

Asisay

Став конечно сработал, вышло забавно. Я решила вызвать одноклассницу, давно не виделись, не общались, заодно решить кое какие  свои проблемы. Написала на листочке имя фамилию, дату и год рождения, на огурец формулу . Оговорила своими словами, активировала огнем. Через 1,5 суток я встретила свою одноклассницу на почте, но не ту........  Совпадает имя, число рождения ( только месяц другой), год рождения. Мы прогуливались и общались 4 часа. Я очень  рада , что руны решили все по своему. Может это был самый короткий путь достижения цели - все равно результат хороший. По диагностике став отработал, руны отпустила. Однозначно косяк в оговоре, для себя решила , все буду прописывать, чтоб не забыть.

Пробовала делать другой вызов на другого человека , фото брала с профиля вотсапа , рисовала своей слюной прямо на стекле телефона. И что я получила? Человек не отозвался , зато подруга усиленно приглашала в гости, отказ не принимался ни в каком виде, своим шантажом , уговорами и истериками довела до белого коления.  :o
Вот я косорукая.  Но идея была такая, чтоб человек позвонил на этот телефон как можно быстрее. С телефоном больше не "играю". Даже если положить под крышку вызов , позвонят все , кому не лень, только не тот кто нужен. Ну почему так? :P
Никак не могу решить, что сложнее – натянуть улыбку, когда хочется плакать, или скрыть свинячий восторг.

@Татьяна@

Цитата: Asisay от 17 марта 2016, 14:58:25
Став конечно сработал, вышло забавно. Я решила вызвать одноклассницу, давно не виделись, не общались, заодно решить кое какие  свои проблемы. Написала на листочке имя фамилию, дату и год рождения, на огурец формулу . Оговорила своими словами, активировала огнем. Через 1,5 суток я встретила свою одноклассницу на почте, но не ту........  Совпадает имя, число рождения ( только месяц другой), год рождения. Мы прогуливались и общались 4 часа. Я очень  рада , что руны решили все по своему. Может это был самый короткий путь достижения цели - все равно результат хороший. По диагностике став отработал, руны отпустила. Однозначно косяк в оговоре, для себя решила , все буду прописывать, чтоб не забыть.

Пробовала делать другой вызов на другого человека , фото брала с профиля вотсапа , рисовала своей слюной прямо на стекле телефона. И что я получила? Человек не отозвался , зато подруга усиленно приглашала в гости, отказ не принимался ни в каком виде, своим шантажом , уговорами и истериками довела до белого коления.  :o
Вот я косорукая.  Но идея была такая, чтоб человек позвонил на этот телефон как можно быстрее. С телефоном больше не "играю". Даже если положить под крышку вызов , позвонят все , кому не лень, только не тот кто нужен. Ну почему так? :P
Думаю защиты
вызываемого не пропустили
Ваш "пинок")попробуйте
ослабить защиты и вызвать
снова.

covent_garden_girl

Став очень классный, благодаря ему и еще нескольким ставам были восстановлены отношения с очень сложным и обидчивым субъектом (правда, на время).
Зато сейчас уже третий раз обновляю (2 месяца) - не работает никак, вообще кроль на контакт не выходит.
Знаю, что у него кто-то есть, ставлю в совмещении с разрушением отношений с соперницей. Вообще глухо.
Посоветуйте, пожалуйста, практику! Очень к нему нежно отношусь, хотелось бы выйти на контакт. :-[

@Татьяна@

Цитата: covent_garden_girl от 21 марта 2016, 01:09:00
Став очень классный, благодаря ему и еще нескольким ставам были восстановлены отношения с очень сложным и обидчивым субъектом (правда, на время).
Зато сейчас уже третий раз обновляю (2 месяца) - не работает никак, вообще кроль на контакт не выходит.
Знаю, что у него кто-то есть, ставлю в совмещении с разрушением отношений с соперницей. Вообще глухо.
Посоветуйте, пожалуйста, практику! Очень к нему нежно отношусь, хотелось бы выйти на контакт. :-[
К вызовам ,да и к некоторым другим формулам,если их часто используешь вырабатывается имунитет)пробуйте что-то другое,можно подчистить "кролика"и через время попробовать снова.

Murka

Вызов супер! Сработал в этот же день. Объект позвонил, долго вежливо общались, но в конце разговора опять все пошло не так, ревность, взаимные упреки. Может кто подскажет, действие става закончено, нужно поднавлять или ждать дальнейших действий от объекта?

STAV

Вызов сработал? Кроль  вышел с Вами на связь?
Вышел же!! Действие става закончено и ждать не стоит. Делайте другой вызов.

Мелисочка

Ставила. Сработал в течении 2 дней . Кроль тяжелый,  сначала приснился клиентке потом звонил и писал.

miss-alissa

делала 2 раза на разных людей- не сработал(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status