Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Шахтер-1 чистка автор Bagirka

Автор Энке, 07 апреля 2014, 16:43:23

« назад - далее »

Азалия

Цитата: Эльга от 30 октября 2016, 23:42:08
Здравствуйте! Если я делаю отливки воском, мне можно нанести этот став в перерывах между отливками? С Уважением
Здравствуйте.
Да,можно.

Счастливая_стрельчиха

Здравствуйте.  У Шахтер 3 термоядерный, внутри соль точка. А можно вместо точки Одал ставить?

Счастливая_стрельчиха

Чистка настоящий энергетик.
Не понимаю, у меня сна ни в одном глазу, мама проснулась или вообще не спала ещё.  Кошки которые обычно спят, носятся по квартире находя попутно себе игрушки. У меня взрослые они, для них такие игрища в далёком прошлом.  Все пятеро нашли себе развлечения.

Выпила вино, с надеждой уснуть, как будто не вино а энергетик перемешанный с кофе)

Emil95

Очень интересная чистка. Так как новичок и с магией и рунами на "Вы" решил начать свою практику с чистики. Выбор пал на Шахтер - 1, распечатал, обвёл, оговорил, активация дыхание+ огонь...Результат - сны не снятся, и заболел (температура 37.0-37.2 постоянно+ горло и нос), много энергии уходит.Скоро буду снимать и  диагностировать.

Dance

Поставила. Принципиально без ВИ и лечебных. Энергия поперла сразу. Не знаю, что на меня делали, но я просто выпадаю из жизни и прекращаюсь в сомнамбулу, не замечая утекающие мимо меня дни, недели и месяцы. Чистилась дважды уже (один раз Реставрация Nordis, второй - Рейд bagirka, сейчас вот Шахтёр-1, всегда по диагностике) всегда шикарнейший результат - сдвигаюсь с метровой точки по всем сферам жизни, начинает хватать денег, решаются проблемы, делаю скачок в какой-либо сфере жизни, "просыпаюсь" и начинаю жить. Только вот эффект оба раза был временный. Уж не знаю, закольцовки какие или кто-то (кому я нужна???) никак не уймётся, но спустя время защиты сломаны и я снова погружаюсь в болото.
В этот раз максимально учла в оговоре все, о чем я раньше и не знала.
С начала действия става тянет в одном виске, постоянно, второй день.
Головными болями не страдаю в принципе. А это уже становится невыносимо... не больно, но нудно :'(
Так устала погружаться вновь в это ничегонеделание, у меня от этого просто замораживается вся жизнь - работа, учеба, друзья, семейная жизнь, финансы...
Как бы так прочиститься и защититься навсегда. Все жалела человека, которого подозреваю. Гадостях. Теперь поставлю защиту такую, чтоб любой, кто криво посмотрит, сдох на месте. Достали, завистники хреновы. Было б чему завидовать!
Простите,крик души.

Natella R

Подруге ставила, на ней были крадники на фин.канале и порча красоту (в т.ч. На уродство, она ходила вся в прыщах-коростах), уважаю Багирка и Ее работы, но этот шедевр активировать я не смогла, не дали и все, голову ломала, по диагностике подходит, но запустить я не могу, в итоге, моя подруга, сама с трёх попыток активировала став и после запуска, диагностика показала стражников и морок, которых шахтёр снес и став смог включиться в работу по полной, я просила высшие силы показать любым способом начало работы рун. С утра, проснувшись,мы обратили внимание, что на руке подруги золотой браслет странно выглядит и у нас на глазах он развалился на три части(!) это был подарок Ее б/у мч. Отправили браслет в реку.Став за трое суток вычистил все что оговаривали и даже больше, и то чего не знали и не видела диагностика. деньги стали на счёт и в кошелёк возвращаться и оставаться там.побочка- став зацепил и меня, хотя в оговоре чёткими пунктами Без вреда прописано было по именам и фамилиям Я мои родные и близкие, однако...Я не спала почти все дни, у меня куча энергии и сил. Пока став чистил подругу в моих коротких снах на меня были нападения разных темных личностей но каждый раз, они не могли пробиться в нивидимую стену или я их нейтрализовала руной Иса. Этот став-Вещь мощнейшая, "трясёт" не на шутку всех находящихся рядом. Защиты-обязательно, дороги открыл, негатив поднял, вычистил и отправил тем, кто гадил. Спустя неделю узнали, что этот Бывший МЧ был сильно избит и лежит с разрезанным лицом в больнице, его девушка от него ушла... Информация шла со всех сторон, у подруги были скандалы и ссоры с людьми с кот она работает, с родными скандалу у меня на пустом месте были, став сработал как сыворотка правды, языки развязал всем тем кто когда-то что-либо делал ей... эмоциональное состояние у всех было на пределе, но после шторма пришло понимание и осознание... я так-же в ситуации оказалась и я считаю став чистил меня и отношения с ней и моих родных и Ее тоже. Все благополучно и изменения идут семимильными шагами. Благодарность от меня. От подруги плюсы. ШИкарно. Шедеврально и поучительно. Плюсуем!
В лч не отвечаю...

Natella R

Прошу прощения, не дописала. став ветер исцеления конечно же ставили тоже, если бы без него, я думаю, было бы очень плохо. После дезактивация шахтёр, отпустили и ветер исцеления, но диагностика показала, что ветер исцеления работал ещё двое суток. После дезактивации шахтёр подруге приснился сон, что Ее любимые цветы дома все погибли и когда она на них смотрела и ревела, то увидела  на месте сухих и погибших растений пробиваются новые листики. Сон показал что новые ростки это новая жизнь( с чистого листа). Работа выполнена, что и подтвердила диагностика
В лч не отвечаю...

miss-alissa

Добрый день! Где то спол годана меня была поставлена порча на красоту. Все лицо низеноса покрылось онромными прыщами, волосы были до талии - обломились стали по плечи, причем я не стриглась. Сильно заболела правая рука, что закрыло мне путь к моему привычному спорту. что бы я неделалана физике ничего не помогает. решила поставить шахтера, на второй или третий день прыщей стало больше чуть ли не в два раза и рука сильнее разболелась(( Что делать? написано снимать на 4 день. держать дальше или срочно снимать? мне страшо(

Ishtvan

Цитата: miss-alissa от 29 ноября 2016, 10:04:25держать дальше или срочно снимать? мне страшо(
Страшно-не беритесь.Никто Вас здесь уговаривать не собирается,не детский сад.
А все Ваши обострения и "бо-бо" от чистки.Додерживайте до окончания чистки,если хотите чего-то добиться.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Ariela

На меня став произвёл большое впечатления .Я читала как он действует на других,но я ощущала себя очень защищенной.Правда 3 дня снились все кто делал гадости в жизни ,прям был парад женщин.Даже про кого не думала показали .Правда машины вели себя странно выезжали внезапно со всех сторон и как будто стеклянная перегородка им мешала наехать на меня.Хотя везде перехожу очень корректно только на зеленый свет .Поэтому переходила в толпе людей на всякий случай. 8)Когда сожгла с благодарностью незнаю почему почувствовала как будто щит защиты убрали .Хотя это была чистка.Став чистит хорошо.

dolce_vita

Цитата: Ariela от 01 декабря 2016, 04:37:02
На меня став произвёл большое впечатления .Я читала как он действует на других,но я ощущала себя очень защищенной.Правда 3 дня снились все кто делал гадости в жизни ,прям был парад женщин.Даже про кого не думала показали .Правда машины вели себя странно выезжали внезапно со всех сторон и как будто стеклянная перегородка им мешала наехать на меня.Хотя везде перехожу очень корректно только на зеленый свет .Поэтому переходила в толпе людей на всякий случай. 8)Когда сожгла с благодарностью незнаю почему почувствовала как будто щит защиты убрали .Хотя это была чистка.Став чистит хорошо.

Порчи на аварию значит ещё были.

Jim

На сколько дней ставить эту чистку?Ставила другие ноль,вот хочу что- то посильнее.
С уважением.

Мирный атом

Цитата: Jim от 01 декабря 2016, 20:44:27
На сколько дней ставить эту чистку?Ставила другие ноль,вот хочу что- то посильнее.
С уважением.
В заглавном посте указано:
Цитата: Энке от 07 апреля 2014, 16:43:23
Став активируется не более чем на 4-ре дня, если негатива много, то лучше чистку повторять периодически, а так же если негатива много, то между чистками весь негатив будет выявляться, что означает, что замки и мороки с колдовства слетели и оно проявляется.
Активируется стихиями или одной из стихий.
Услуг не оказываю.

Тарануха

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Собираясь поставить Шахтера, на кануне разбирала формулу порунно перед сном. Формула запустилась на этом этапе.  Сразу же отскребла  очень старый негатив, четко показали. И сегодня продолжает свое действие. Болит все, от сердца до всех внутренних органов. Чистит основательно.
Буду благодарна если подскажете как мне ее потом деактивировать, при условии, что как такового носителя нет. И активация получилась неосознанно.
Шахтер очень сильная чистка, больше трех дней я не выдержу, это точно.  Заранее благодарна за комментарии..

Тарануха

Прошу прощения, не указала,
что речь идет о Шахтере 1

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status