Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Шахтер-1 чистка автор Bagirka

Автор Энке, 07 апреля 2014, 16:43:23

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: Тарануха от 02 декабря 2016, 14:31:17Шахтер очень сильная чистка, больше трех дней я не выдержу, это точно.
Ну,если плохо-лечащие руны ставьте.Но дочиститься непременно надо.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3187.0.html лечащие руны
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,215.0.html энергетики и лечебные
Можно Баден-Баден от Hawkmoon.
По деактивации:придётся наносить на бумагу,оговорить,проговорить условие деактивации-и потом,через некоторое время, сжечь.
Если бы Вы сразу,как поняли,что чистка запустилась на визуализации,проговорили,что"став закончит работу,когда всё почистит"или хотя бы представили себе это и визуализировали-то никаких действий и не требовалось бы.
В Вашем случае-подстрахуйтесь на всякий случай,чтоб не зачиститься до дыр.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Тарануха

Ув.Ishtvan, благодарю Вас за ответ.  Еще вчера думала, что умираю. Помимо всех остальных признаков боль и дикое жжение в груди и за
грудиной  меня жутко испугали. Думала уже  все.
Поставила лечащие руны и через пару часов стало гораздо легче всему организму.А к ночи и  жжение прошло.
Теперь смогу продержать Шахтера-1 положеный  срок.
Еще раз спасибо.
Автору за став большой плюс+

Ishtvan

Цитата: Тарануха от 03 декабря 2016, 18:43:03Теперь смогу продержать Шахтера-1 положеный  срок.
Да,безусловно-чистки надо доводить до конца.Конечно,бывают разные болезненные симптомы=негатив же сопротивляется! :)
Вот когда состояние нормализуется под чисткой-это уже и будет сигналом,что чистка отработала,негатив уничтожен.
А бросать чистку на полпути,растормошив негатив(как некоторые иногда делают:что-то заболело-сняли)=оч.плохая идея.Есть вообще некоторые виды чисток,которые категорически не рекомендуется прерывать.
Рад за Вас,Тарануха,что у Вас всё нормализовалось. :)

С уважением,Ishtvan

Татьяна-Мара

Шахтеры у Багирки классные.Я на маму поставила Шахтер Кат с маназом и одалом для расчистки родовухи на себя Шахтер 2 поставила.Здесь все соблюдают сроки те которые описаны в ставах.Честно сказать я их не соблюдала.Так как негатива очень много.Ну что может чистка снять за 4 дня.Только то что на тебе находится не более чем 2-3 недели.Как говорится свежак.Если став загружать на родовуху или очень старою порчу то надо держать больше того срока который описан в ставе.Чтоб он хорошо расшевелил и вытянул порчи.Ну естественно все это делается с диагностикой.

Ishtvan

Цитата: Татьяна-Мара от 05 декабря 2016, 09:21:14Если став загружать на родовуху или очень старою порчу то надо держать больше того срока который описан в ставе
Согласен.Всё зависит от давности негатива,от силы и инд.особенностей оператора и т.д. и т.п..
Никак не может быть общего"рецепта" на всех
диагностика-и только диагностика.

С уважением,Ishtvan

Бешеное Солнышко

Применяла чистку шахтер-3 на кролика,которому мешали внутренние блоки и самоблоки построению крепких любовных отношений с одной дамой. Кроль предпочитал отсиживаться в кустах в сложных ситуациях,чем сильно раздражал барышню. Разговоры не помогали. В общем,чистка за 3 дня вычистила весь негатив,а его порядком было много. Кролик стал себя по-другому вести и очень радовать даму. Плюсую,отличная чистка.

Deadpool

Кто-нибудь пробовал Термоядерный шахтер ставить на жилище?

Kaissa

Цитата: Deadpool от 11 марта 2017, 12:36:44
Кто-нибудь пробовал Термоядерный шахтер ставить на жилище?
Да, сейчас стоит, первые дни в квартире находиться было невозможно, было дикое чувство страха и очень неуютно было дома. Но результат очень хороший.

тетя Мотя

Здравствуйте. Хочу давно поставить Шахтера 3 на свечу, как не прикидываю, не соображу как лучше. Такой толстой свечи у меня нет и гореть она будет вечность. С огнем кмк он должен хорошо пойти, до этого ставила на листочек и на тело, на теле лучше всего. Подскажите, пожалуйста, как совместить Шахтера и огонь? С Уважением.

Ishtvan

Цитата: тетя Мотя от 11 марта 2017, 22:27:27Подскажите, пожалуйста, как совместить Шахтера и огонь?
Поставить на став свечу до полного прогорания=испытанный и верный способ активации.

С уважением,Ishtvan

Juna912

Здравствуйте, поставила этот став на родного человека, который изменился за не узноваемости всего за неделю, а началось всё с жуткого запаха серы,которым пропали все его вещи и даже постельное бельё, это сразу дало знать, что без вселенния дьявола, беса не обошлось. А этот став прочла, что может почистить и выгнать их.
Нанесла на листочек актевизировала, от резкого и жуткого давления в голове, думала сума сойду. Посмотрела по таро и оунам, ответ один,  чистка не сработает. Спросила про другие мои старые, сработает ли? Ответ тот же, нет.
Кто нибудь может подсказать почему так? Неужели очень сильное воздействие, что с ним даже руны не справляются? Быть может есть ещё чистящий став, мощьные этого?
Спасибо ответ. Это очень важно для меня.

тетя Мотя

Цитата: Juna912 от 23 марта 2017, 15:32:21
Здравствуйте, поставила этот став на родного человека, который изменился за не узноваемости всего за неделю, а началось всё с жуткого запаха серы,которым пропали все его вещи и даже постельное бельё, это сразу дало знать, что без вселенния дьявола, беса не обошлось. А этот став прочла, что может почистить и выгнать их.
Нанесла на листочек актевизировала, от резкого и жуткого давления в голове, думала сума сойду. Посмотрела по таро и оунам, ответ один,  чистка не сработает. Спросила про другие мои старые, сработает ли? Ответ тот же, нет.
Кто нибудь может подсказать почему так? Неужели очень сильное воздействие, что с ним даже руны не справляются? Быть может есть ещё чистящий став, мощьные этого?
Спасибо ответ. Это очень важно для меня.
Вы своей кровью активировали?? Если да, то это и есть ответ. Если нет, то бесню лучше бм убирать, отчитывать, травм и синяков нет, но отдираются по тихоньку. Я тоже рунами пробовала, он только злится, летом писала, что стала надписи всякие на полу, на мебели видеть. Подселенец это не шуточки, как минимум синяк, глюки, максимум травмы и безумие. У меня из за работы не получается толком отчитать, мб в выходные соберусь. Читала, что и неделю подряд и больше отчитывали. Вы аккуратнее, техника безопасности и все такое. Пусть лучше к бабке на отчитку сходит, хоть и близкий, но себя под удар ставить не стоит. С Уважением.

Ishtvan

Цитата: Juna912 от 23 марта 2017, 15:32:21Быть может есть ещё чистящий став, мощьные этого?
Конечно,есть
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22657.0
Рунология не стоит на месте :)

С уважением,Ishtvan

Isis

Всем доброго дня!
У меня вопрос про замки с "сюрпризами". Ответ где-то встречала, даже пример алгоритма действий, но сейчас, к сожалению,  найти не могу.
Вопрос в следующем: Если на проведенные работы поставили замки, которые при вскрытии дают неожиданности, этот став, Шахтер -1, и их снимает, а сам "сюрприз" нейтрализует? Или, все-таки, на такие замки сначала типа "Взломщик" положить, а затем Шахтер прибавить? В оговоре к чистке снятие замков указывается, но, может, надо отдельно запрограммированные упомянуть, вписать в оговор от Bagirki?
Поделитесь, пожалуйста, мнением.
С ув., Isis
"Чего не понимают, тем не владеют"
                                         И.В.Гёте

тетя Мотя

Шахтер все убирает, на сколько я поняла, оговаривала "всякие замки, все, что держит на мне такую то порчу". Про сюрпризы даже не знаю, сон только был, корзины подарочные в прозрачных пакетах там всякая ерунда в них. При чистке Шахтером 3 (он мне больше нравится почему то) спецэффектов не было, только внешность постоянно менялась. Ни травм, никаких неприятностей не ощутила. С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status