Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Шахтер-1 чистка автор Bagirka

Автор Энке, 07 апреля 2014, 16:43:23

« назад - далее »

apelsinka29

Цитата: Isis от 24 марта 2017, 12:38:47
Вопрос в следующем: Если на проведенные работы поставили замки, которые при вскрытии дают неожиданности, этот став, Шахтер -1, и их снимает, а сам "сюрприз" нейтрализует? Или, все-таки, на такие замки сначала типа "Взломщик" положить, а затем Шахтер прибавить? В оговоре к чистке снятие замков указывается, но, может, надо отдельно запрограммированные упомянуть, вписать в оговор от Bagirki?
Сама Багирака писала, что лучше предварительно снимать замки, охрану, сигналки, зеркала, закольцовку и все что есть взломщиком или сыщиком, тогда проще ставу будет вычищать, а так только по этапно давать задачу ставу. Имхо

Maharet

Уважаемые практики! Доброго времени суток всем! Задавала вопрос в ветке Шахтёр-Ансуз, но там давно уже никого не было - может,здесь знающие подскажут?..По окончании чистки, завёрнутый в фольгу став, обязательно закапывать под сухое дерево? Став рисовала просто на бумаге, не на фото и не на "огурце", но со своей привязкой слюной...Раньше все ставы деактивировала сжиганием. А тут вопрос возник: со своей привязкой да закопать под сухим деревом...это ж не есть хорошо...Как теперь быть? Пока чистка работает, но скоро снимать надо... Может,обвести став заново и переоговорить момент деактивации на сжигание? Чищу мороки и программы подчинов - иначе бы такую глупость точно не сделала...😔😔😔

Isis

Цитата: тетя Мотя от 24 марта 2017, 13:16:55Шахтер все убирает, на сколько я поняла, оговаривала "всякие замки, все, что держит на мне такую то порчу". Про сюрпризы даже не знаю,
А я вот где-то прочитала, теперь думаю, хотя и вижу, что Шахтер - мощь.

Cон у Вас очень наглядный, интересно)
С уважением, Isis
"Чего не понимают, тем не владеют"
                                         И.В.Гёте

Isis

Цитата: Марфа Васильевна от 24 марта 2017, 20:42:25Сама Багирака писала, что лучше предварительно снимать замки, охрану, сигналки, зеркала, закольцовку и все что есть взломщиком или сыщиком, тогда проще ставу будет вычищать, а так только по этапно давать задачу ставу. Имхо
Да, поняла! Как раз Багиркин комментарий в какой-то теме и читала. Извините, если остановиться на Шахтере, то первым этапом  необходимо только всевозможные замочки, сигналки, договора, стражей оговорить? Скажем, сама чистка уже должна быть активирована с дальнейшим оговором, спустя насколько дней перерыва? Либо, в любом случае, полный оговор к работе?
С уважением, Isis
                                         И.В.Гёте

тетя Мотя

Цитата: Isis от 25 марта 2017, 13:55:02
Да, поняла! Как раз Багиркин комментарий в какой-то теме и читала. Извините, если остановиться на Шахтере, то первым этапом  необходимо только всевозможные замочки, сигналки, договора, стражей оговорить? Скажем, сама чистка уже должна быть активирована с дальнейшим оговором, спустя насколько дней перерыва? Либо, в любом случае, полный оговор к работе?
С уважением, Isis
Я не смогла перерисовать тот став с мороком Одина)) поэтому снимала Шахтером. Находила ключи, видела психов с ключами, очень много ситуаций было с намеком на открывание. Держала 2 месяца, параллельно делала другие чистки. Сейчас на бм чистках стали сниться двери. Не знаю, что там у меня за порча на дорогах, начинало убираться с головы, много через кладбище сделано, подклады. Еще поставила Шахтера на обрыв привязок к подкладам, работает хорошо, параллельно чищусь. С Уважением.

apelsinka29

Цитата: Isis от 25 марта 2017, 13:55:02
С уважением, Isis
Лучше поэтапно все делать, но я ставила взломщика + шахтер, они прекрасно совмещаются))

Maharet

Уважаемые практики! Доброго времени суток всем! Видимо, морок так действует или накидка  какая, типа пыльной?..Задавала вопрос​ ветке Шахтёр-Ансуз, но там давно уже никого не было - может, здесь знающие подскажут?..По окончании чистки, завёрнутый в фольгу став, обязательно закапывать под сухое дерево? Став рисовала просто на бумаге, не на фото и не на "огурце", но со своей привязкой слюной...Раньше все ставы деактивировала сжиганием. А тут вопрос возник: со своей привязкой да закопать под сухим деревом...это ж не есть хорошо...Как теперь быть? Пока чистка работает, но скоро снимать надо... Может,обвести став заново и переоговорить момент деактивации на сжигание? Чищу мороки и программы подчинов - иначе бы такую глупость точно не сделала...😔😔😔

Frina2

Цитата: Maharet от 25 марта 2017, 16:06:48
Уважаемые практики! Доброго времени суток всем! Видимо, морок так действует или накидка  какая, типа пыльной?..Задавала вопрос​ ветке Шахтёр-Ансуз, но там давно уже никого не было - может, здесь знающие подскажут?..По окончании чистки, завёрнутый в фольгу став, обязательно закапывать под сухое дерево? Став рисовала просто на бумаге, не на фото и не на "огурце", но со своей привязкой слюной...Раньше все ставы деактивировала сжиганием. А тут вопрос возник: со своей привязкой да закопать под сухим деревом...это ж не есть хорошо...Как теперь быть? Пока чистка работает, но скоро снимать надо... Может,обвести став заново и переоговорить момент деактивации на сжигание? Чищу мороки и программы подчинов - иначе бы такую глупость точно не сделала...😔😔😔

А зачем закапывать? Там в анонсе к ставу о сжигании говорится. Идентификация кровью, деактивация сжиганием. Какие проблемы? Я Шахтеры все только сжигаю, о закапывании в других ставах говорится, по-моему Освобождение (или какой-то из кармических или родовых)

Maharet

Шахтер закапывают, если его еще и как ловушку для сущей и прочих зверюшек оговорить. Проблема в том, что деактивацию оговорила утилизацией в фольге закапыванием под сухое дерево, а позже сообразила, что там привязка моей слюной...Как-то не хорошо, наверное, став со своей слюной закопать под сухое дерево...Поэтому и спрашиваю: каким образом можно выйти из такой весьма щекотливой ситуации? Если заново обвести и переоговорить деактивацию сжиганием - так можно сделать?

тетя Мотя

Цитата: Maharet от 25 марта 2017, 21:32:38
Шахтер закапывают, если его еще и как ловушку для сущей и прочих зверюшек оговорить.
А как узнать, что выловлены? И привязка своя закапывается с сущами или как правильно? Я поставила Шахтера на обрыв привязок с подкладами, думаю и сущи в квартире есть. Как лучше поступить с ними, если оговаривать став ловушкой? Без крови его вообще никогда не запускала. Если вас не затруднит, опишите, пожалуйста, как правильно сделать. С Уважением.

Maharet

Вот и я об этом думаю: как? Конечно, скорее всего, став что-нибудь выловил - я по своим ощущениям сужу, диагностика хромает сейчас. Вижу только такой выход: обвести снова, переоговорить и сжечь.

apelsinka29

Цитата: Maharet от 25 марта 2017, 21:48:07
Вот и я об этом думаю: как? Конечно, скорее всего, став что-нибудь выловил - я по своим ощущениям сужу, диагностика хромает сейчас. Вижу только такой выход: обвести снова, переоговорить и сжечь.
Если вы на отлов поставили, то сжигать не стоит, лучше закапать под сухое дерево, в герметичной упаковке, я в пластиковую бутылку ложила, сжиганием вы высвободите тех кого отлавливали, найдите став Ловушка от Багирки, там обсуждалось, как происходит действие, я обычно Ловушке давала задание чтоб оповещал меня, как что то поймает.
Цитата: тетя Мотя от 25 марта 2017, 21:42:50
А как узнать, что выловлены? И привязка своя закапывается с сущами или как правильно? Я поставила Шахтера на обрыв привязок с подкладами, думаю и сущи в квартире есть. Как лучше поступить с ними, если оговаривать став ловушкой? Без крови его вообще никогда не запускала. Если вас не затруднит, опишите, пожалуйста, как правильно сделать. С Уважением.
Кровь и другой био материал, не стоит привязывать к ставу, фото тоже не стоит использовать, только оговор правильный.

Isis

Цитата: тетя Мотя от 25 марта 2017, 14:29:49Я не смогла перерисовать тот став с мороком Одина)) поэтому снимала Шахтером. Находила ключи, видела психов с ключами, очень много ситуаций было с намеком на открывание.
Ох, рисовать я такие не рискую, копирую с обводом - перфекционизм присутствует в достаточной мере по отношению к себе)

Да уж, чистка не быстрая у Вас! А Вы ставили морок перед Шахтером? Может просто кто-то "трудится" параллельно с Вашими чистками?
С уважением, Isis
                                         И.В.Гёте

тетя Мотя

Цитата: Isis от 28 марта 2017, 00:36:45
Ох, рисовать я такие не рискую, копирую с обводом - перфекционизм присутствует в достаточной мере по отношению к себе)

Да уж, чистка не быстрая у Вас! А Вы ставили морок перед Шахтером? Может просто кто-то "трудится" параллельно с Вашими чистками?
С уважением, Isis
И даже не вычистила. А все потому что подсел, который уже забегал. У меня отливки были в форме треугольника, только бм убрала. Если нет подселов, то кмк все быстрее. Став постоянно подновляла, потом сон был, что от него только половина с кружочком целая, остальное как стерто, поломано. Став только левую сторону чистил, а справа сломан. И подсел сейчас вылез как раз на правой стороне. Так что вот. С Уважением.

apelsinka29

Цитата: тетя Мотя от 28 марта 2017, 07:53:22
И даже не вычистила. А все потому что подсел, который уже забегал. У меня отливки были в форме треугольника, только бм убрала. Если нет подселов, то кмк все быстрее. Став постоянно подновляла, потом сон был, что от него только половина с кружочком целая, остальное как стерто, поломано. Став только левую сторону чистил, а справа сломан. И подсел сейчас вылез как раз на правой стороне. Так что вот. С Уважением.
Тетя Мотя, может Шахтер - 3 попробовать, там стангин исс, он тоже скрывает работу става не плохо, а чистит наверняка!
вот как сущ отловили ставы в одном случае,  прицепился ко мне так я и не поняла от куда сущка, появилось чувство как будто вот ребенок висит на ноге ))) тоже самое причем постоянно, этот подсел ни на какие уговоры не шел, пришлось воевать с ним ставила ставы:
1 Взломщик
2 Освобождение + Тамогавк
3 Сыщик
4 Шахтер -3
одновременно с ВИ-2 и Регениратором, т.к. тамогавк и шахтер шкуру дерут мощно!
А вообще став Ловушка отлавливает бегающих и скачущих сущек на раз, вот его реально надо закапывать, причем замуровывать ))) И еще плюс ко всему, Ловушка дает характерный звук, как будто щелчек, как замок закрылся, и она отлавливает все что реально вредит, очень грамотный став. Но если на защите покойники, то я бы не советовала, их тоже может запоковать)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status