Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Шахтер-1 чистка автор Bagirka

Автор Энке, 07 апреля 2014, 16:43:23

« назад - далее »

Kaissa

Благодарю за став, просто замечательный, снял порчи, автоматически в короткие сроки прошли гинекологические заболевания. У меня появились вопросы: у двух девочек были проблемы с циклом, редко идут месячные, или с большими задержками. Им обеим сделано на одиночество. Во время шахтера1 у них резко начинались месячные. Это взаимосвязано (как мне кажется) или все-таки совпадение?

Азалия

Здравствуйте!

Цитата: Kaissa от 01 октября 2016, 07:40:17
Благодарю за став, просто замечательный, снял порчи, автоматически в короткие сроки прошли гинекологические заболевания. У меня появились вопросы: у двух девочек были проблемы с циклом, редко идут месячные, или с большими задержками. Им обеим сделано на одиночество. Во время шахтера1 у них резко начинались месячные. Это взаимосвязано (как мне кажется) или все-таки совпадение?
то что критические дни во время чистки начинаются(при условии дисфункции цикла) - это хорошо, идёт очищение,и на той сфере  - где закрытие было,значит процесс чистки запущен.
Не думаю,что это совпадение.
После чистки,поставьте восстанавливающее - лечащие на гинекологию у девочек.
У Багирки есть рс Лимончик,или Ветер Исцеления можно вместе с чисткой.

Цитата: 4ерная кошка от 01 октября 2016, 02:02:01
Подскажите,Уважаемые.
Второй раз уже ставлю Шахтера.Как ни поставлю-так начинаются ломаться замки в повседневной жизни.В первый раз сломался замок во входной двери в квартире.А во второй раз-на работе на шкафчике,где я храню свои вещи.Как бы оговариваю,что без вреда и т.д.,а все равно получается так...Почему?
скорее всего,потому что,зачастую процесс работы става проявляется на физическом уровне.Ломаются замки на закрытиях негатива,дорог - а отображается в реале.Вы же делали диагностику негатива на себе и знаете (хотя бы частично),что счищаете.
Значит не получается "без вреда" открыть/счистить негатив.

Kaissa

Спасибо, а на растущей луне можно ставить лечащие?

Азалия

Цитата: Kaissa от 01 октября 2016, 11:39:22
Спасибо, а на растущей луне можно ставить лечащие?
Руны к луне не привязаны.

4ерная кошка

Здравствуйте,Уважаемые,кто знает-подскажите...
Поставила ШТ (до этого ставила Ш-2 таких симптомов не было)-уже третий день болит живот.Жгучей болью.При чем боль возникает каждый раз в разных местах, болит не постоянно,а периодически.То где желудок,то низ живота,то полностью весь живот...
Почему так может быть?Проблем со здоровьем нет.

tigriza

Цитата: 4ерная кошка от 03 октября 2016, 17:45:27
Здравствуйте,Уважаемые,кто знает-подскажите...
Поставила ШТ (до этого ставила Ш-2 таких симптомов не было)-уже третий день болит живот.Жгучей болью.При чем боль возникает каждый раз в разных местах, болит не постоянно,а периодически.То где желудок,то низ живота,то полностью весь живот...
Почему так может быть?Проблем со здоровьем нет.
Это признак работы става у меня мигрень была 3 дня даже уколы не помогали идавление 90/70  хотя моё 140/100 

Reka

Уважаемые практики! Будьте добры, помогите разобраться, пожалуйста. На третью ночь с начала чистки приснился странный сон. Время не наше, и я не я, а в образе молодого священника. И будто пригласили меня три сестры для поиска пропавшего брата. Понимаю, что мне нужно выйти из дома и, пройдя через двор, спуститься в подвал.
Изучаю карту прохода и знаю, что любая ошибка чревата, второй попытки не будет. Страшно до одури! Во двор все же выхожу, там горят три фонарика, рядом с каждым маленькая свиная голова. Все три внимательно за мной наблюдают. Подхожу к ближайшему фонарю и вижу под ним аккуратно свернутую военную форму в крови, смотрю, а она постепенно превращается в рясу священника. 
Слышу позади женский смех, оборачиваюсь, вижу тех трех сестер и их брата в военной форме. В последний момент понимаю, что он оборотень и тут просыпаюсь.
Проснулась – в районе груди тяжесть, как камень тяжелый давит. Подскажите, пожалуйста, что все это может значить? Благодарю за ответ!

Азалия

Цитата: Reka от 11 октября 2016, 10:30:12
Уважаемые практики! Будьте добры, помогите разобраться, пожалуйста. На третью ночь с начала чистки приснился странный сон. Подскажите, пожалуйста, что все это может значить? Благодарю за ответ!
Здравствуйте
Вам сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1041.msg1337308.html#new
и сюда
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9607.msg1337198.html#new

самру

Здраствуйте этот став рисовать как картинку или порунно разбирать?

Азалия

Цитата: самру от 29 октября 2016, 17:27:47
Здраствуйте этот став рисовать как картинку или порунно разбирать?

Здравствуйте.
как картинку(рекомендации Автора.)

самру

Азалия Благодарю за ответ.Став ШТ еще и сущей выжигает,я правильно поняла.То есть не надо до этого става предварительно снимать сущь и замки на порче?

tigriza

Цитата: самру от 30 октября 2016, 02:12:30
Азалия Благодарю за ответ.Став ШТ еще и сущей выжигает,я правильно поняла.То есть не надо до этого става предварительно снимать сущь и замки на порче?
Она очень жёсткая ставте целящие, у меня мигрень сильная была даже врачи руками развели препараты не помогали и давление у меня упало, мне показал сущей мёртвыми но до этого ставила Сыщик, непрогляд на работу вражины жевелятся сильно потом

Азалия

Цитата: самру от 30 октября 2016, 02:12:30

самру,Здравствуйте.
Шахтеры мощные чистки,а что бы получить положительный результат ,то надо:

Сделать диагностику: снимет ли став за один "присест" замки , сущей ,и какой результат Вы получите от чистки по итогу.
так же посмотрите сколько дней держать чистку, именно Вам.
Автор рекомендует не более 4 -х дней,но все индивидуально.

Ситуации и негатив бывают разные.В некоторых случаях,надо снимать и то и другое по отдельности,так как из за этого чистка может "встать",не потянуть,и не всегда локальной чисткой,а на подселы применять узконаправленную - именно на подселов.
После диагностики Вам все станет ясно - алгоритм работы.

В случае,если за один заход не получится,то придется использовать несколько ставов (можно в комплексе),или запускать данный став несколько раз на то,что мешает снять сам негатив.
В случае ,если есть сущи, придется использовать после этой чистки узконаправленные ставы - отсечь каналы(смотрите опять таки диагностикой),
Автор рекомендует к своим чисткам ставить в параллель целящие
Так же дополнительно ,после чистки,надо залатать Ваши энергополя,подправить энергетику - это обязательно.

С Ув.

самру

Добрый день Азалия.Да Вы правы.Лучше точечно работать и диагностика нужна.Благодарю за ответы :)

Эльга

Здравствуйте! Если я делаю отливки воском, мне можно нанести этот став в перерывах между отливками? С Уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status