Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Шахтер-1 чистка автор Bagirka

Автор Энке, 07 апреля 2014, 16:43:23

« назад - далее »

Kaissa

Подскажите, во время чистки нормальна постоянная смена настроения? У мамы первый день прекрасное настроение, а сегодня слабость и подавленное настроение.

Азалия

Цитата: Kaissa от 18 сентября 2016, 14:28:14
Подскажите, во время чистки нормальна постоянная смена настроения? У мамы первый день прекрасное настроение, а сегодня слабость и подавленное настроение.
да,это нормально.
Поставьте маме целящие(подберите по диагностике,что подойдет лучше всего и без конфликта).У Багирки есть Ветер Исцелений - она рекомендовала этот став при чистках,тем более один Автор.

Tetty

Уважаемые практики, если возможно или у кого нибудь есть, дайте пожалуйста порунную прорисовку данного става. Очень нужно. Заранее благодарна.

tigriza

Цитата: Tetty от 23 сентября 2016, 11:23:47
Уважаемые практики, если возможно или у кого нибудь есть, дайте пожалуйста порунную прорисовку данного става. Очень нужно. Заранее благодарна.
я внимательно прочитала значение рун, рисовала просто обводив каждый лучик, потом полный оговор работает

Tetty

Цитата: tigriza от 23 сентября 2016, 11:57:06
я внимательно прочитала значение рун, рисовала просто обводив каждый лучик, потом полный оговор работает Благодарю за ответ +++, но у меня работает только тогда когда я каждую руну рисую.

Tetty

Цитата: Энке от 13 августа 2015, 12:57:49
Нормально все, вам во сне показали тех людей, кто вам вредил. Теперь став будет убирать с вас негатив от них.
Могу лишь посоветовать, в случае родни, руку на став положить, и сказать, что весь негатив с вас от кровных родственников, став просто полностью уничтожает и отправляет в магму земли, без возврата такого негатива к кровникам или к вам.
Тоже самое хорошо делать, если во сне, показывают вашу борьбу с каким-либо врагами/монстром, от которого вы убегаете или не выигрываете бой, можно в таких случаях став дополнять, чтобы вот тот негатив, который он вам показал во сне - он с вас полностью убрал, победу над негативом дал, врага одолел, змею придушил - т.е. по ситуации.   :)
зы: защиту потом на себя поставьте только, иначе ваши бывшие подруги вполне могут вам новых порч наделать.
Скажите пожалуйста, а чем можно дополнить став, мне сегодня как раз снилось что какого то уголовника оставили без охраны,  2 его охранника куда то ушли, и этот уголовник меня душил и кусал за шею. сон был на столько реалистичный что я проснулась от страха. Заранее благодарна за ответ +++

Азалия

Цитата: Tetty от 26 сентября 2016, 10:57:17
Скажите пожалуйста, а чем можно дополнить став, мне сегодня как раз снилось что какого то уголовника оставили без охраны,  2 его охранника куда то ушли, и этот уголовник меня душил и кусал за шею. сон был на столько реалистичный что я проснулась от страха. Заранее благодарна за ответ +++
Здравствуйте.
уголовники,охранники - это подселы
Смотря как Вы оговаривали,исходя из этого и смотреть дополнять или нет.
А вообще ,Шахтёры(все) сами по себе довольно таки жесткие чистки и не точечные,а локальные.
Вы диагностикой посмотрите  - что вычищается,а в чем есть стопор.

Tetty

Цитата: Азалия от 26 сентября 2016, 11:12:42
Здравствуйте.
уголовники,охранники - это подселы
Смотря как Вы оговаривали,исходя из этого и смотреть дополнять или нет.
А вообще ,Шахтёры(все) сами по себе довольно таки жесткие чистки и не точечные,а локальные.
Вы диагностикой посмотрите  - что вычищается,а в чем есть стопор.
++++ Благодарю за ответ,  оговаривала стандартным оговором который есть на форуме и рекомендован  я  так понимаю Багиркой (если не ошибаюсь), в диагностике выпадает иса, или эйваз, я так понимаю что с препятствиями работает, на вопрос в чем припятствия эваз прямое положение, вот немного запуталась. 1000 Вам благодарностей, за ответ+++

Азалия

Цитата: Tetty от 26 сентября 2016, 11:17:29
++++ Благодарю за ответ,  оговаривала стандартным оговором который есть на форуме и рекомендован  я  так понимаю Багиркой (если не ошибаюсь), в диагностике выпадает иса, или эйваз, я так понимаю что с препятствиями работает, на вопрос в чем припятствия эваз прямое положение, вот немного запуталась. 1000 Вам благодарностей, за ответ+++
у меня мантический инструмент таро :),по рунам подсказать не могу
и по одной руне/карте диагностика и причины не смотрят(ИМХО)
Если Багиркин оговор,то там уже всё предусмотрено под её чистки.
Поставьте себе энергетик и став подзарядите.

Ishtvan

Цитата: Tetty от 26 сентября 2016, 11:17:29на вопрос в чем припятствия эваз прямое положение, вот немного запуталась.
Я бы тоже запутался.... :D
Делайте хотя бы 3-х рунный расклад,тогда будет понятно.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Tetty

Цитата: Ishtvan от 26 сентября 2016, 15:45:40
Я бы тоже запутался.... :D
Делайте хотя бы 3-х рунный расклад,тогда будет понятно.
Гебо, наутиз п.п, уруз прямое положение! Да простят меня модераторы, и автор темы за этот флуд. Благодарю за то что ответили!+++

Ishtvan

Цитата: Tetty от 26 сентября 2016, 15:48:10
Гебо, наутиз п.п, уруз прямое положение! Да простят меня модераторы, и автор темы за этот флуд. Благодарю за то что ответили!+++
Всё отлично работает!
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

tigriza

пользовалась этим ставом понравился правда мигрень жуткая была 4 дня  лекарство не помогло, после проверки чакр 3- Хагалаз, 6 Райдо пп, скажите могу я этим ставом  чакры почистить, так как диагностика сегодня на чистки чакр добро не дала

Мирный атом

Цитата: tigriza от 27 сентября 2016, 12:28:12
пользовалась этим ставом понравился правда мигрень жуткая была 4 дня  лекарство не помогло, после проверки чакр 3- Хагалаз, 6 Райдо пп, скажите могу я этим ставом  чакры почистить, так как диагностика сегодня на чистки чакр добро не дала
Лучше точечно воспользоваться Милосердием, тоже Багиркиного авторства:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19987.0.html
Услуг не оказываю.

4ерная кошка

Подскажите,Уважаемые.
Второй раз уже ставлю Шахтера.Как ни поставлю-так начинаются ломаться замки в повседневной жизни.В первый раз сломался замок во входной двери в квартире.А во второй раз-на работе на шкафчике,где я храню свои вещи.Как бы оговариваю,что без вреда и т.д.,а все равно получается так...Почему?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status