Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Шахтер-1 чистка автор Bagirka

Автор Энке, 07 апреля 2014, 16:43:23

« назад - далее »

4ерная кошка

Цитата: Maxa от 06 сентября 2016, 18:03:06
Пробовала данную рф, распечатала на принтере и обвела ручкой красной. Оговаривала своими словами, каплю крови в центр добавила. Действовала достаточно мягко, никакого дискомфорта не почувствовала, но и негатив сняла только поверхностно. Лично для меня став на один раз
То,что поверхностно-может не хватило сил для серьезной чистки.Попробуйте дезактивировать,а потом поставить с энергетиком.Отличный энергетик есть у T-Montana и espe  :) :) :)

Сег_Ирь

Уважаемые, сколько максимально можно держать эту чистку?  Оговаривалось на 9 дней, но она чистит и чистит...Диагностика показывает "да", надо держать дальше. Можно ли ей перечистить? Возможно ли такое? Был ли у кого таков печальный опыт?
P.S. Чистится бизнес семейной пары. На них лично не наносился. Участвует помещение.

Ishtvan

Цитата: Сег_Ирь от 07 сентября 2016, 13:50:04
Уважаемые, сколько максимально можно держать эту чистку?  Оговаривалось на 9 дней, но она чистит и чистит...Диагностика показывает "да", надо держать дальше. Можно ли ей перечистить? Возможно ли такое? Был ли у кого таков печальный опыт?
P.S. Чистится бизнес семейной пары. На них лично не наносился. Участвует помещение.
Ну чистит,и пусть чистит!Это же помещение.Если бы на человека=насторожил бы такой большой срок.Верьте диагностике.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Сег_Ирь

Цитата: Ishtvan от 07 сентября 2016, 13:57:46Верьте диагностике.
Ок+.
Дело ещё в том, что дальше планировалось поставить на каждого лично по Шахтёру. Но после чистки помещения.И тут возник вопрос : можно ли ставить несколько Шахтёров одновременно? Т.е. уже поставленный и 2 новых?

Ishtvan

Цитата: Сег_Ирь от 07 сентября 2016, 14:53:59
Ок+.
Дело ещё в том, что дальше планировалось поставить на каждого лично по Шахтёру. Но после чистки помещения.И тут возник вопрос : можно ли ставить несколько Шахтёров одновременно? Т.е. уже поставленный и 2 новых?
Да.Конечно можно.Это же всё разные объекты. :)Так что можно даже и параллельно,одновременно.
С уважением,Ishtvan

tigriza

Извините за не совсем умный вопрос, но хочу все знать как лучше поставить этот ста на каждого отдельно или можно на совместное фото? я понимаю, что отдельно лучше но по обсуждениям став очень сильный

Ishtvan

Цитата: tigriza от 13 сентября 2016, 08:44:58
Извините за не совсем умный вопрос, но хочу все знать как лучше поставить этот ста на каждого отдельно или можно на совместное фото? я понимаю, что отдельно лучше но по обсуждениям став очень сильный
Каждому индивидуально.А что Вы хотите чистить совместно у пары? :oЕсли отношения,то это став Морковка от Hawkmoon.
Или вообще всю семью? :D
Нет,это став индивидуального назначения.
С уважением,Ishtvan

BabaYoga

Сделала этот став на себя и своего М в апреле (он знал), сразу же его мама заболела. Абсолютно непьющий человек, любящая мать, ко мне тоже вроде бы хорошо относится (хочет чтобы мы поскорее расписались), готова всё отдать, когда только её о чем угодно не попроси. В общем этот божий одуван, который пару рюмашек только на др выпивает оказалась в больнице с огромным гнойником в печени, сначала вообще на рак думали. Было две тяжелых операции. шансов было не много. две недели в реанимации, шесть недель в общей сложности в больнице. Из-за этой её неожиданной болезни, мы вынуждены были бросить работу и переехать из большого города в её деревню. Как результат - потеря нами денег, жилья, времени, работы. Теперь как мухи в паутине, не можем вырваться из этого села. Какие-то жалкие копейки зарабатываем, но не хватает даже снять жилье и сбежать от неё. Почистилась, называется... Но ставлю более мягкие чистки и ничего не происходит. Опять смотрю на Шахтера. Только надо рубить уже окончательно, не ссать так сказать.

glazurinet

Добрый день!
После нанесения вчера на ногу сего става приснилось, что из меня выходит ярко-алая кровь, прям льется, как-будто месячные, но больше похожа на краску морковного цвета. Думаю, что бы это значило? Диагностика показала, что чистка идет полным ходом.

Ishtvan

Цитата: glazurinet от 14 сентября 2016, 09:10:36приснилось, что из меня выходит ярко-алая кровь,
Что есть родовой негатив.

С уважением,Ishtvan

tigriza

Поставила чистку   Шахтер   1 во сне ходу с мечом как защитница на яву сильные головные боли с правой стороны,  но настроение я вам скажу оооочень позитивное вот 3 дня 

Ishtvan

Цитата: tigriza от 16 сентября 2016, 04:05:58
Поставила чистку   Шахтер   1 во сне ходу с мечом как защитница на яву сильные головные боли с правой стороны,  но настроение я вам скажу оооочень позитивное вот 3 дня
Вот что это значит:
"Головные боли, мигрень бывают при чистках, если было воздействие на подчин и т.п.;
(*также воздействия типа мороков, оморочек, зомбирования, некоторые родовые проблемы, блоки и закрытия на связи с родом/эгрегором, блоки и закрытия на магию, ясновидение и тп)"
У Вас-родовое,со стороны отца.
С уважением,Ishtvan

tigriza

Цитата: Ishtvan от 16 сентября 2016, 11:11:11
Вот что это значит:
"Головные боли, мигрень бывают при чистках, если было воздействие на подчин и т.п.;
(*также воздействия типа мороков, оморочек, зомбирования, некоторые родовые проблемы, блоки и закрытия на связи с родом/эгрегором, блоки и закрытия на магию, ясновидение и тп)"
У Вас-родовое,со стороны отца.
спасибо за четкое пояснение, с родом не знаю, а вот морок и подчин имел место и с корей всего закрытие на магию и ясновидения. Сегодня последний день чистки диагностика показала что став отключился выполнив свою работу. Во сне показали что я хозяйка большого магазина отчитывала своих работников за плохую работу, сорвало кран я его починила, посреди магазина рос зелёный лук целая грядка я хотела подсадить но не стала слышала голос как на яву но не помню что сказал я ему ответила, что да раньше могла предвидить и предсказывать (гадала на картах), а сейчас стопор ошибаюсь почти всегда, ответа тоже не помню. Посоветуйте что предпринять.

Kaissa

Подскажите, эта чистка подойдет при снятии приворота на кровь?

Азалия

Цитата: Kaissa от 17 сентября 2016, 13:52:42
Подскажите, эта чистка подойдет при снятии приворота на кровь?
Здравствуйте
чистка сильная,подойдет.
Есть у Багирки чистка "Рейд" - там конкретно на тематику приворотов любых,посмотрите ещё её.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status