Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Шахтер-1 чистка автор Bagirka

Автор Энке, 07 апреля 2014, 16:43:23

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: Ravilius от 20 апреля 2016, 10:05:01
А если по факту не было негативного магического воздействия и тогда куда все это возвращается, если бяки имеют иную природу, по роду например...
Вы скажите, делайте диагностику, ну так я сделал, закрытие дорог показала...
Закрытие дорог человек и сам себе может нехилое устроить без всяких внешних воздействий.
Если у Вас закрытие дорог, то есть много работ у разных авторов узкопрофильного назначения именно открыть дороги.
Зачем Вам тогда именно эта чистка? Вы же пишете, что по факту не было негативного магического воздействия, а эта  чистка именно на снятие чужого вредоносного колдовства:
Цитата: Энке от 07 апреля 2014, 16:43:23
Став высвечивает и находит негатив, насланный посредством подкладов, амулетов, прикормов, подарков, заговорных ритуалов, любой давности, разрушает колдовские замки и мороки поставленные на колдовство, выдергивает его с силой, вычищает, вымывает и отправляет обратно все воздействия, предварительно разрушая защиты того, кому негатив идет обратно.
Чистка жесткая, а если еще и не нужная, какой в ней смысл?
Услуг не оказываю.

Nexx

Доброго времени суток,Багирка,Энке!
Хочу Вас поблагодарить за хорошую работу!Став довольно мягкий.
В первую ночь проснулся в 6 утра и долго не мог заснуть после пробуждения.
Снилась война,как меня хотели упечь в тюрьму.Я всячески пытался скрыться....в итоге,меня нашли....свои же(полиция),но долго держать не стали....
Снилось,что пытался выпрыгивать в окна,благо этаж первый и окна старые с деревянной рамой,без решеток....

Сразу оговорюсь,в рунах новичок....в данный момент обучаюсь в рунической школе...
Первый раз чистила меня мой преподаватель....и она меня пыталась убедить в том,что после чистки никто больше не полезет....что они итак там по голове получили,им хватило....но,как я понял позднее,что если долгое время на меня делали,и работ было много,да и человека 3 всплыли во время чисток(хотя,я думаю,их намного больше)....что избавиться от таких "нахлебников" будет не так-то просто...

В последнее время застой в жизни....в личной жизни 2,5 года,как тишина....с работой тоже было глухо....пока не попробовал использовать вот этот став https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20469.0

В первую же ночь приснился женский голос,который сказал "я сделала ему порчу на .....(не помню слово),а она вернулась.....и самое что интересное,что после этой ночи посыпались звонки с предложениями о работе.....и тут я понимаю,что останавливаться с чистками нельзя...

На Ваш взглял,Багирка,Энке,о чем может свидетельствовать данный сон?
Какова вероятность,что в этой войне меня могут "закрыть" от магии?и если закроют,то как это определить?и как помом можно снять блокировку на закрытие маг.способностей?

Так же,здесь в теме написано про защиты от обратки во время читки...
дело в том,что чистку я уже поставил....а вот про защиту прочитал гораздо позднее...
Защиту нужно ставить обязательно "до" начала чистки?или можно во время чистки?

Я прошу прощения,за огромное количество вопросов....
Но,эти моменты хотелось бы прояснить...
Самое главное — то, чего не увидишь глазами.....
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого...

Алиса13

Здравствуйте уважаемая Багирка, во первых хотела Вас поблагодарить за данный замечательный став!
Я бы хотела бы тоже спросить, можно ли поставить защиту пока идет чистка, если нет, то когда лучше, в этот же день после уничтожения стала или на следующий?
Заранее благодарю!!!

Vasha

Цитата: Ravilius от 20 апреля 2016, 10:05:01
  Доброго дня!

Подскажите пожалуйста, ну вот понятно, принцип работы става с возвратом...
А если по факту не было негативного магического воздействия и тогда куда все это возвращается, если бяки имеют иную природу, по роду например...
  Вы скажите, делайте диагностику, ну так я сделал, закрытие дорог показала...На применение става диагностика положительная, однако боюсь, чтобы не было эффекта бумеранга с этим ставом по себе же или по родственникам не ударило...

Уважаемые эрили, ответьте по возможности
Раз есть закрытие, есть негатив, а если волков боятся.... то сами знаете, что будет... Делайте, раз диагностика дала на то добро.
С Уважением!
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Nexx

Доброго времени,уважаемые практики!

Смотрю,здесь всегда идет упоминание про хорошую диагностику,с чем я не могу не согласиться.
Хочу спросить совета,какую диагностику(расклад на Таро/Рунах) целесообразнее всего использовать для выявления скрытых помех при чистке?....
Пробовал использовать данный став.....так же,как и другие работы Bagirki...результат вроде и начинает проявляться...недоброжелатель проявился...разблокировал меня в контакте...хотя,до этого я был у него в черном списке...но,действие чистки словно замораживается.....
На вопросы,как проходит чистка,все 3 дня,выпадали Перт(как прямой,так и перевернутый) в связке с Эваз(перевернутым).....
Пробовал использовать расклад "3 Беды"....но,как я понял,подселенцев он не показывает...вернее,может и показывает,но я не могу понять,по каким арканам их можно опознать...
Так же есть вероятность,что с помощью вольта скорее всего шаманят...пытаются личную жизнь мою перехватить....
Но,насколько вольта можно по Таро просмотреть,надеюсь получить ответ на вопрос от более опытных практиков...

Самое главное — то, чего не увидишь глазами.....
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого...

Wintermoon33

Цитата: Nexx от 21 мая 2016, 12:50:43
Доброго времени,уважаемые практики!

Смотрю,здесь всегда идет упоминание про хорошую диагностику,с чем я не могу не согласиться.
Хочу спросить совета,какую диагностику(расклад на Таро/Рунах) целесообразнее всего использовать для выявления скрытых помех при чистке?....
Пробовал использовать данный став.....так же,как и другие работы Bagirki...результат вроде и начинает проявляться...недоброжелатель проявился...разблокировал меня в контакте...хотя,до этого я был у него в черном списке...но,действие чистки словно замораживается.....
На вопросы,как проходит чистка,все 3 дня,выпадали Перт(как прямой,так и перевернутый) в связке с Эваз(перевернутым).....
Пробовал использовать расклад "3 Беды"....но,как я понял,подселенцев он не показывает...вернее,может и показывает,но я не могу понять,по каким арканам их можно опознать...
Так же есть вероятность,что с помощью вольта скорее всего шаманят...пытаются личную жизнь мою перехватить....
Но,насколько вольта можно по Таро просмотреть,надеюсь получить ответ на вопрос от более опытных практиков...

Не знаю, сойду ли за опытного, но как вольт я рассматриваю 8 мечей в связке другими арканами, указывающими на магическое воздействие. Насчет диагностических раскладов - погуглите расклад "Диагностика подселения".
Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше не убедят меня в том, что дерьмо - это вкусно.

Trisha

Можно ей почистить кролика от своего же воздействия?

shopen

Цитата: Trisha от 26 мая 2016, 13:13:36Можно ей почистить кролика от своего же воздействия?
Вы хотите на своей шкуре испытать свои же маг.воздействия? Шахтёры, все, дают сильную обратку. Кто магию наводил, от Шахтёров получает своё же по полной. Оговором это не корректируется.
Если хотите чистить кроля от СВОИХ воздействий, берите чистку без обратки, например Сыщик от Багирки.

тетя Мотя

Очень разумный став. После активации работает, убирает оговоренное, потом ждет, выползает следующий слой, убирает его, снова ждет и убирает. Причем мягко по сравнению с отливками, не дергает рывком. По картам смотрю что снимает, если стопорит его то, чего не оговаривала, то активирую по новой с учетом вновь вылезшего негатива. Плюс по снам вижу, что помогает мой помощник, не кто то залетный, что вызывает большее доверее к ставу. С Уважением.

Sonik

Очень действенный став!Ставила знакомой у неё целый букет за 60 лет,в том числе и подселенцы и смертельная порча,и т.п.По диагностики уже было бесполезно снимать,т.к уже доходило до точки невозврата,НО мы постарались!Благодаря этому ставу,снялось очень многое,при этом сны были сногшибательные,ясно было видно что снимает,такие пласты подорвало.Кстати,через две недели после чистки,скончалась вражина.
Огромная благодарность ув.Багирки за её работы!

тетя Мотя

Супер став! Пока он в работе, если другая сторона начинает интересоваться как у меня дела, то огребает, правда враждебности прибавляется. Зато никак закрывать себя не надо. С Огромным Уважением и Благодарностью а автору.

Gem

Здравствуйте все.
Отчитаюсь и я по применению Шахтёра. Два дня не было практически никаких симптомов, о которых упоминали в этой ветке многие форумчане. Только не хотелось есть совсем.
А вот на третий день в ночь шарахнуло так, что думала, что всё, хана мне. Лежу, болит всё тело, ноги от поясницы и до ступней, захотела пить, пошла за водой, идти не могу, боли страшные, вернулась, свалилась, мысли в голову лезут, что сейчас умру и рука за ручкой тянется написать маме, типа, когда она меня найдёт, прости, мне очень больно.
Плакала долго, выпила обезболивающее и феназепам, в 9 часов утра заснула. Снились люди, о которых я и думать забыла, а они, однако были... В общем, проснулась, к концу дня, болей уже не было. Только мышцы напряжённые на ногах, после того, как меня крутило и ломало.
Да, и ещё, интересный момент, во время приступа боли, я почувствовала, что у меня губы раздуваются, как у негра, до носа и такие жесткие, и вообще лицо не моё, нос заострился, и губищи эти и волосы обычно вьющиеся висят, как пакля... вот тут-то я и заревела.
Сейчас по диагностике всё чисто. Спасибо, Багирка.

Алиса13

Огромная благодарность уважаемой Багирке!!!
Став отличный!!! Ставила его себе и своему МЧ. Став на мне стоял тяжело, сил небыло просто ни на что и очень хотелось постоянно спать. Когда сожгла став, через минуты 3 пошел сильный ливень, хотя погода была хорошая и ничего такого не предвещало.
С уважением!!!

DominA

Добрый день, Ув. Практики и Ув. Багирка!
Отчитываюсь по работе става и хочу попросить мне немного подсказать, направить в нужное русло, пожалуйста. Разделы новичков, как и другие разделы форума я изучаю, так что не рассчитываю,что за меня все разжуют и в рот положат:)
Став нанесла на себя, после того, как пробовала почититься Ледяным щитом и Розенротом - почему-то не запустились они у меня, хотя имею очень успешный опыт применения этих ставов при очень сильном негативе. Сейчас же мне вражина влупила именно на то,чтобы мы с кролем разошлись, до произошедшего я увидела четкий сон,в  котором поняла,что атака, но вовремя не смогла отбить, вражина сама мне чуть позже еще и написала об этом (став Тайное станет явным ей в помощь язык развязал), так вот на форуме нашла Шахтер1 и он сразу мне по душе пришелся. Нанесла на себя сначала с коротким оговором убрать весь колдовской и маг негатив итд. Эффект на физе сразу пошел, обычно я ничего практически не чувствую, крайне редко, но тут через час где-то начали дрожать ноги, я в это время была не дома гуляла на свежем воздухе , есть у нас в городе энерго места вот в них и отправилась. Еще через час у меня началась ушная боль, левое ухо просто сводило. Никаких простуд ничего не было,чтобы можно было списать на это, и вообще я не страдаю по этой сфере никогда. На форуме я читала, что это может быть признак подселенца( В диагностике я не сильна, честно. Сны мне все показывают всю жизнь. Но Таро в целях диагностики тоже использую, инфо выдают, но отнюдь не всегда совпадает (бывает показывает, что нет не подходит работа я ставлю исходя из внутренних ощущений  и все на ура). Дальше по ощущениям были провалы в сон. Ночью мне снится сон, что меня насилует грубо и жестоко мужчина, я не знаю кто это и во сне я ощущаю очень сильную боль как раз внизу живота, в женских органах. По сну я понимаю, что мои догадки верны, и действительно было на эти чакры воздействие. Шахтер стоит и дальше, я подновляю и уже с полным оговором, прошло 2 дня. Не знаю сколько еще держать, на себе уже нет возможности носить, так как уезжаю в отпуск на море и там на тушке своей рисунки не поносишь подобные.
Перенести став на носитель? Тогда нужно ли деактивировать при этом тот, что сейчас на мне?
Простите за делетанство, но эмоции совсем разум забили...Еще в снах появляются собаки, но какие-то темные я от них отбиваюсь, они не злые, но я во сне знаю, что их надо отбить и нельзя пускать к себе- это под чисткой.
Очень хочу вычестить эту мерзость и восстановить отношения с любимым мужчиной, а время на исходе, там с каждым днем его обрабатывают. На мои маг работы перестал реагировать, хотя диагностика выдает, что все работает. (но это уже другая песня, простите за флуд)
Буду благодарна за любой ответ!

С уважением

AsIv

Добрый день. Отписываюсь по применению става Шахтер-1.

Возникла необходимость в жесткой чистке по диагностике, наносила на плотную бумагу, активировала кровью, оговор порунно и ко всему руническому ставу. Став заработал примерно через полчаса, легкая дезориентация при ходьбе, никаких физических болей, кроме привычных, не испытывала. Была повышенная беспричинная раздражительность, переходящая в агрессию, но я параллельно нанесла "Чистку от тараканов" уважаемого Сэма

При оговоре упомянула "дает мне через сны ясную информацию о том, какой негатив став убирает с меня"; увидела во сне трех разных людей, с которыми я училась в разное время, и не была хорошо знакома. Никогда бы не подумала, тем более что предыдущая диагностика на наличие негатива "Рунический воск" никакого наносного негатива не показала.

В последний день испытала неслабый электрический шок, затронув за кран в душевой - деталь в водонагревателе лопнула, и вода стала просачиваться на провода, чего никогда не происходило. Став держала трое суток, сняла по диагностике.

Спасибо автору става - уважаемой  Bagirkе, надеюсь, кому-то пригодится мой опыт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status