Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Шахтер-1 чистка автор Bagirka

Автор Энке, 07 апреля 2014, 16:43:23

« назад - далее »

Wintermoon33

Цитата: Wintermoon33 от 28 марта 2016, 10:33:54
Здравствуйте. Под этой чисткой 5ый день (по диагностике носить 9 дней). Об общем результате отпишусь по окончанию работы става. Хочется услышать мнения вот по какому поводу... Две ночи подряд мне снится, что умирают люди, мне неприятные, с которыми я разорвала отношения в реальной жизни (одно вампирище, например). Причем, во сне я просто это знаю и рассказываю кому-то об этом. Что характерно, причина смерти у всех одна - кровоизлияние в мозг. Я правильно понимаю, что это указание на то, что оставшиеся от них каналы отсечены?

Очень надеюсь, что на мой вопрос все же кто-то ответит.
В дополнение о чистке: в первый день начало работы почувствовалось часа через 3 после активации: было сердцебиение и общее состояние тремора и тревожности. Длилось несколько часов, потом всё было ровно. За 9 дней больше не колбасило, по диагностике счистилось не всё, но состояние улучшилось. И, как всегда, после использования работ Багирки, внешность стала лучше :) Но самое приятное даже не это... В последний день чистки я узнала, что у одного не очень приятного семейства случился пожар))
Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше не убедят меня в том, что дерьмо - это вкусно.

pan-nestan

Цитата: Wintermoon33 от 08 апреля 2016, 22:13:01В последний день чистки я узнала, что у одного не очень приятного семейства случился пожар))

аналогично. только я узнала об этом восхитительном результате чистки спустя время. я довольна до нЕльзя. там сгорело всё, абсолютно всё.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

alva

Дамы и господа, очень прошу совета.

Находимся с мужчиной в состоянии магической войны, не успеваем отмываться - уже прилетает новое в огромном объеме, прогресс есть, но медленный. Сил уже нет никаких.

Сейчас держу на себе эту чистку, раньше отбивалась Розенротом от ув. Сэма, больше не помогает. Голова разрывается день и ночь, приступы агрессии, силы на нуле, выкручивает спину, ломит кости. Сегодня вечером будет 4й день, пора снимать. Что посоветуете, если при диагностике руны покажут оставшийся негатив? Поставить защиту и лечение, а через некоторое время повторить? По диагностике вылезают порчи на смерть, отношения и имущество, чувствую бесню (до чистки в приступе немотивированной агрессии сделала абсолютно несвойственный для себя поступок - сильно резанула руку ножом), но диагностировать ее опыта пока не хватает. К тому же все залеплено непроглядами.

Ситуация такова, что мне срочно надо чистить МЧ и дом, можно ли делать это в недочищенном состоянии?

Поделитесь опытом. Хочется уже прибить вражину, но в традициях ЧМ мне работать не очень следует.

Благодарю!

Lit

Цитата: alva от 11 апреля 2016, 10:38:43
Находимся с мужчиной в состоянии магической войны, не успеваем отмываться - уже прилетает новое в огромном объеме, прогресс есть, но медленный. Сил уже нет никаких.
Сейчас держу на себе эту чистку, раньше отбивалась Розенротом от ув. Сэма, больше не помогает. Голова разрывается день и ночь, приступы агрессии, силы на нуле, выкручивает спину, ломит кости.

Погост, бм - неплохой возврат черного посыла, отливки.. Патронессы оч. хороший обряд. Свинец. Переклады - на соль, землю, на платок, рунические.. огненные неплохо идут при наездах.. свечи на рунические формулы.  Силу Вашего мч используйте. Знаете врага - идите к мастеру, пусть закроет его хотя бы.  7 слезных - для квартиры, рунику. Целящие и энергетики - все время, обновляйте каждое утро. 
На войне все средства хороши.

Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

selestia

Цитата: alva от 11 апреля 2016, 10:38:43
Находимся с мужчиной в состоянии магической войны, не успеваем отмываться - уже прилетает новое в огромном объеме, прогресс есть, но медленный.

Вам нужна хорошая агрессивная защита с обраткой, лучше две или три.Иначе так и-будете шаг вперед,два назад. Посмотрите в разделе защиты Викинг, Большой и маленький бумеранг, 9 Щитов.
Чистить себя и дом можно, мч лучше потом. Вместе  чистить только если на вас обоих идет воздействие одинаковое , чтобы не "заразиться" от него повторно тем же самым.
Кровью могут питаться не только бесы, но и мертвяки. Ставьте чистки под воздействий, спсобные убрать подселы.

alva

Ув. lit и selestia, спасибо за ответы!

Цитата: Lit от 11 апреля 2016, 20:54:59

Погост, бм - неплохой возврат черного посыла, отливки.. Патронессы оч. хороший обряд. Свинец. Переклады - на соль, землю, на платок, рунические.. огненные неплохо идут при наездах.. свечи на рунические формулы.  Силу Вашего мч используйте. Знаете врага - идите к мастеру, пусть закроет его хотя бы.  7 слезных - для квартиры, рунику. Целящие и энергетики - все время, обновляйте каждое утро. 
На войне все средства хороши.

Я работаю именно с руникой, обычно ее хватало, а тут прям встряли. Согласна, что все средства хороши, но у вражины диагностика показывает родовую защиту, опасаюсь, что, если начну на нее магичить серьезно, знатно отлетит. Но после сильных защит с обраткой вражина нехило сдает. На мастера элементарно нет денег, сейчас отбили свою квартиру (наши взаимодействия напрямую связаны с недвижимостью, она заинтересована, чтобы нас убрать, и с семейными передрягами). Ну и в доме до въезда явно мадам побывала, ремонт идет через одно место, дома масса подкладов. Вчера опытный сантехник умудрился устроить пожар, когда была перекрыта вода. Нужна грамотная тактика с этой миледи...

Цитата: selestia от 11 апреля 2016, 21:07:04

Вам нужна хорошая агрессивная защита с обраткой, лучше две или три.Иначе так и-будете шаг вперед,два назад. Посмотрите в разделе защиты Викинг, Большой и маленький бумеранг, 9 Щитов.
Чистить себя и дом можно, мч лучше потом. Вместе  чистить только если на вас обоих идет воздействие одинаковое , чтобы не "заразиться" от него повторно тем же самым.
Кровью могут питаться не только бесы, но и мертвяки. Ставьте чистки под воздействий, спсобные убрать подселы.

Вот как раз себе вчера поставила 9 защит, прекрасная защита, а на мужчину думаю Викинга после чистки. Думаете, несколько таких можем потянуть? Вообще энергетика у нас сильная, узнаю по диагностике. Воздействие на нас все-таки не совсем одинаковое, больше она лупит меня, но и ему достается, и с дома срочно нужно негатив снимать. По поводу подселов вчера провела диагностику, показывает только духа, причем родового. А по поведению явно какой-то подсел был, после шахтера ушло. В общем сейчас в планах посмотреть, как встали 9 защит, почистить МЧ розенротом от ув. Сэма (руны дали добро), а дом первоначально свечами квеортами, а как поднаберусь сил - чистками от Багирки. И самой подчищаться под защитами, кстати 9 защит тоже оговорила с чистящим эффектом.

Отписываюсь по Шахтеру. Чистку переносила тяжело несмотря на лечащий став Лагуз-Вуньо (сделать ВИ-2 не было возможности). Основная масса симптомов пошла на 3-4 день, к вечеру 4 очень полегчало, голова прояснилась. Диагностика показала, что чистка прошла успешно (делала расклад на 4 руны), но мелькает какой-то Отал перевернутый третьим, вот думаю, кто у меня там, мб родовое. Под 9 защитами чувствую себя хорошо, как младенец спала наконец.

За став автору огромный респект! Скорее всего повторю его через месяц.

alva

Еще, возможно, практикам будет интересно. Через став чистился и МЧ, постоянно находившийся рядом. Его беспокоили схожие симптомы - головная боль, боль в спине, в горле, беспокойство, агрессия и тп. Так что чистка влияет и на близких. Здесь кто-то уже писал об этом, действительно, правда 8)

selestia

Цитата: alva от 12 апреля 2016, 13:25:51
Еще, возможно, практикам будет интересно. Через став чистился и МЧ, постоянно находившийся рядом. Его беспокоили схожие симптомы - головная боль, боль в спине, в горле, беспокойство, агрессия и тп. Так что чистка влияет и на близких. Здесь кто-то уже писал об этом, действительно, правда 8)
Влияет все правильно.
Ставьте-несколько, в период активной войны иначе не выбраться. Враги же по другому не понимают. Защиты легкие, работают на энергии врага, если брать оговор автора. Ставьте защиту на квартиру и чистку на квартиру.
Отал еще жилище показывает.

alva

Цитата: selestia от 12 апреля 2016, 14:01:19
Влияет все правильно.
Ставьте-несколько, в период активной войны иначе не выбраться. Враги же по другому не понимают. Защиты легкие, работают на энергии врага, если брать оговор автора. Ставьте защиту на квартиру и чистку на квартиру.
Отал еще жилище показывает.

Спасибо. Да, так и поставлю вместе несколько защит от Багирки по диагностике. По поводу взаимосвязи отала с жилищем руны вчера как-то уклончиво ответили, буду перепроверять. Но он здесь есть однозначно, куча подкладов. Selestia, а что думаете о чистке под защитами? Оговаривать, чтобы чистка не сносила ставы? Я такое никогда не практиковала.

selestia

Цитата: alva от 12 апреля 2016, 17:29:15
Спасибо. Да, так и поставлю вместе несколько защит от Багирки по диагностике. По поводу взаимосвязи отала с жилищем руны вчера как-то уклончиво ответили, буду перепроверять. Но он здесь есть однозначно, куча подкладов. Selestia, а что думаете о чистке под защитами? Оговаривать, чтобы чистка не сносила ставы? Я такое никогда не практиковала.
Чищусь только под защитами, пока не стала так делать, не успевала отбиваться от старательных поганок, работающих в основном через кладбище. Защиты Багирки они не только защищают, они находят скрытые пласты негатива и чистят, т.е. готовят почву для хорошей чистки, расковыривют скрытый негатив, поднимают его.

Lit

Цитата: alva от 12 апреля 2016, 13:22:27
Ув. lit и selestia, спасибо за ответы!

Я работаю именно с руникой, обычно ее хватало, а тут прям встряли. Согласна, что все средства хороши, но у вражины диагностика показывает родовую защиту, опасаюсь, что, если начну на нее магичить серьезно, знатно отлетит. Но после сильных защит с обраткой вражина нехило сдает. На мастера элементарно нет денег, сейчас отбили свою квартиру (наши взаимодействия напрямую связаны с недвижимостью, она заинтересована, чтобы нас убрать, и с семейными передрягами). Ну и в доме до въезда явно мадам побывала, ремонт идет через одно место, дома масса подкладов. Вчера опытный сантехник умудрился устроить пожар, когда была перекрыта вода. Нужна грамотная тактика с этой миледи...

Порчи на смерть довольно проблематично снять одной руникой, нужна обрядовая магия. Или мощный спец. Но попробуйте, Шахтеры мощные + правильно советуют - чиститесь под защитами
Чем больше будете пугаться - тем меньше возможности победить. Магичьте на себя, не прогадаете
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

alva

Цитата: Lit от 12 апреля 2016, 22:09:32
Порчи на смерть довольно проблематично снять одной руникой, нужна обрядовая магия. Или мощный спец. Но попробуйте, Шахтеры мощные + правильно советуют - чиститесь под защитами
Чем больше будете пугаться - тем меньше возможности победить. Магичьте на себя, не прогадаете

Спасибо за мнение, буду расширять арсенал своих навыков, начну с перекладов ;) Да, пугаться нельзя, тут либо ты, либо тебя.

Цитата: selestia от 12 апреля 2016, 17:32:09
Чищусь только под защитами, пока не стала так делать, не успевала отбиваться от старательных поганок, работающих в основном через кладбище.

Тут аналогичная ситуация, а я до этого как честная Маша работала по схеме сначала чистка и только потом уже защита, вот и налетало. Шаг вперед и два назад.

По событийке пошли улучшения, сегодня на балкон прилетели 2 белых голубя. И сны снятся спокойные 8)

dayanka

Доброго времени суток! Второй день под Шахтером. Из ощущений: сонливость жуткая с утра до вечера, а вечером проблематично уснуть( Первые сутки "стреляло" по всему телу ,то тут, то там.Приснилась давняя знакомая с которой не виделись 10 лет, как будто я от нее уезжаю со скандалом, на вторые сутки приснился водоворот из рун и меня в него затягивало,но было приятно. Правда проснулась в поту. Дочери приснилась женщина, которая награждала ее медалью. У мужа расстройство желудка.

apelsinka29

Цитата: Bagirka от 14 декабря 2014, 20:01:32
Шахтер-2
Став очень жесткий, демонов выжигает, став не для тех, на ком есть бесовские защиты.
Чистка с возвратом, когда им чиститесь, то паралельно нужно ставить и по одному ставу в каждую комнату, для чистки жилья. Можно также и на работе почистить все помещения.

https://img.black-m.ru/upload0/v/1418576316/6406f6d8/7219482.jpg

Шахтер-3 (Термоядерный)  ШТ (Ш-3)

C сильным возвратом, испытания прошли супер, как на полигоне  gtrhrjy
Очень сильный став, боюсь выкладывать в ОД.
Сносит всех паганок как нейтронная бомба  Но и того, кого чистим, тоже калбасит....... 

https://img.black-m.ru/upload0/v/1418576455/972ee9c8/7219501.jpg

Шахтер - Усиленный (ШУ)

https://img.black-m.ru/upload0/v/1418576527/63237251/7219514.jpg
Почему на эти ставы нет описания? ??? 

Азалия

Марфа Васильевна,
Шахтер 2 описание в этом посте на 4 странице
Цитироватьответ #53 : 01 Сентября 2014,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status