Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Шахтер-1 чистка автор Bagirka

Автор Энке, 07 апреля 2014, 16:43:23

« назад - далее »

ДАР

Уважаемые практики!
Скажите, пожалуйста, ищу став для чистки ... хотела бы узнать... данный став работает с негативными программами родственников, а также материнским проклятьем .. когда тебе на протяжении всей твоей жизни близкие люди внушали, сами того не всегда осознавая, деструктивные программы
Заранее благодарю за ответ.   

selestia

Цитата: ДАР от 28 марта 2016, 10:55:42
Уважаемые практики!
Скажите, пожалуйста, ищу став для чистки ... хотела бы узнать... данный став работает с негативными программами родственников, а также материнским проклятьем .. когда тебе на протяжении всей твоей жизни близкие люди внушали, сами того не всегда осознавая, деструктивные программы
Заранее благодарю за ответ.
Кровный негатив он тоже чистит .

britva

Цитата: ДАР от 28 марта 2016, 10:55:42сами того не всегда осознавая

может тогда без возврата лучше?! Огонёк или Сыщик (это если из Багиркиных). или глифовые
а Шахтёром можно себе ещё больше жизнь усложнить

Цитата: Энке от 07 апреля 2014, 16:43:23Став высвечивает и находит негатив <...> и отправляет обратно все воздействия, предварительно разрушая защиты того, кому негатив идет обратно.
"да не смеет никто судить Икара за его безумный полёт, как не смеет судить и солнца, растопившего ему крылья"

ДАР

Цитата: britva от 28 марта 2016, 13:26:32
может тогда без возврата лучше?! Огонёк или Сыщик (это если из Багиркиных). или глифовые
а Шахтёром можно себе ещё больше жизнь усложнить
Доброго времени суток.
спасибо за ответ, а глифовые где лучше искать? есть ли спец раздел?

selestia

Цитата: ДАР от 28 марта 2016, 18:36:26
Доброго времени суток.
спасибо за ответ, а глифовые где лучше искать? есть ли спец раздел?
Шахтер 1 без возврата, глифовые василек и кашмир  есть здесь в разделе.

Tokyo

Цитата: selestia от 28 марта 2016, 18:42:50
Шахтер 1 без возврата, глифовые василек и кашмир  есть здесь в разделе.

Абсолютно все Шахтёры с возвратом, причём с возвратом очень сильным. Поэтому от своих собственных воздействий, например, им чистить нельзя.
У каждого свои границы реальности: твой потолок - чей-то пол...
Успех никогда не измеряется тем, чего ты достиг. Успех измеряется тем, что ты преодолел.(c) Итан Хоук

Свасти

Цитата: Энке от 07 апреля 2014, 16:43:23
ОООчень жесткая чистка, если Ромашка казалась жесткой, то в сравнении с данным ставом, Ромашка остается цветочком.
Данный став немного крепче Шахтера.
Став от Рода НЕ ОТСЕКАЕТ

Уважаемый Энке, проконсультируйте пожалуйста по нанесению и оговору става, дело срочное, себя и супругу нужно чистить. Подскажите пожалуйста, как правильно нанести, и оговорить. Если ваше время стоит денег можем обсудить и этот вопрос. жду вашего ответа.

Цитата: selestia от 03 марта 2016, 11:44:58
Ув. Автор не рекомендовала повторять в течение месяца, но оговаривала, чтобы смотрели по диагностике.
Моя ситуация: я сняла  Шахтера чуть раньше диагностики( он был на мне уже не 4 дня, 7 или 8, подумала ,что начал давать побочки) , став не доделал работу, но  расшевел негатив. Планировала убрать чистками помягче, но они не справились, до сих пор чищу.  Планирую добавить один из ставок автора снова. Добить дрянь.
Вообщем, диагностируйте. Часто нежелательно, но еще неизвестно что хуже - разворошенный негатив и бездействия или много чисток.

Подскажите пожалуйста, как нанести став и оговрить если не затруднит, я новичёк а ситуация уже так завернулась, что хуже некуда. А времени изучать все премудрости и тонкости ...в общем боюсь опоздаю. Помогите пожалуйста.

shopen

Свасти, а какие могут быть проблемы при нанесении става? Не умеете чертить, распечатайте став на фото и обведите. Или срисуйте прямо с экрана компа. Хотя, по-моему, став не сложный в начертании, можно и от руки начертить.
Если не знаете руны, тогда просто перечертите, оговорите и активируйте.
Можете на своё фото и фото жены отдельно наносить, с отдельными оговорами и активацией. Можно на листик и носить с собой.
Я наносила на пластырь и клеила на тело. Кому как удобно.
Оговор здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17827.msg809696.html#msg809696
Дополнение: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17827.msg985701.html#msg985701
Вообще тему прочитайте всю, там много дополнений и уточнений, от самой Багирки в том числе.

Марленго

Здравствуйте, подскажите, что это может означать? С момента активации, помимо других побочек, очень сильно жжёт левую руку, не кисть, а именно плечо и предплечье, будто огнём изнутри обжигает! Рука даже покраснела и горячая. Я знаю, что делает очень близкий кровный родственник, может ли это означать отсечение?

Kreizi

Добрый день.
Скажите пожалуйста я новичек!
Можно ли ставить данную формулу на совместное фото? И какой оговор составить. Мне всегда трудно с оговорами.
Как я собираюсь делать.
Черчу руны на совместном фото' думаю еще на левой руке у себя дополнительно нарисовать. Руны черчу общим рисунком. Не каждую руну а то у меня они скакать начинают и где то разъеденяются почему то по интуиции считаю что это может дать сбой' где то читала что можно общим рисунком делать что они все равно активируются после.
Далее говорю. Произношу дословно следующее

Маназ - наши имена
Отал  адрес дома
Отал+Феху -  тут не знаю что сказать я в декрете

Соль - защита ( наши имена) задвижка, негатив выходит, обратно не может вернуться;

Кеназ - для успешного высвечивания и нахождения подклада/прикорма/колдовства (Отал) и самого действия данного подклада/амулета/прикорма

Отал - сам подклад/амулет/талисман/прикорм/ритуал, посредством которых были насланы враждебные колдовские воздействия;

Соулу - для разрушения колдовских замков и мороков, которые на подкладах/амулетах/талисманах/прикормах/ритуалax (Отал), для выжигания и разрушения того колдовства, которое нет возможности вернуть;

Тейваз+Райдо+Науд - для стремительного и успешного изгнания действия подклада/амулета/талисмана/прикорма/ритуал/колдовства и возврата его обратно;

Уруз+Лёгр+Соль - для успешного избавления от воздействия, для вымывания колдовства, для лечения, для успехов во всех новых начинаниях;

Науд+Турисаз+Кеназ - для высвечивания и отсечения каналов, по которым идет воздействие, для разрушения негатива, а так же разрушения защит того, кому возвращается его воздействия, для возврата колдовства;

Науд+Турисаз+Науд+Ансуз - для разрушения силы заговорного ритуала, подклада, амулета и.т.п., для получения важной информаци

Или можно просто имена рун произнести подряд?

Помогите с оговором. Не знаю как сосавить.

Далее активирую слюной предворительно оговорив в оговоре.

Все правильно? Жду 3 суток и снимаю.

Азалия

Цитата: Kreizi от 06 апреля 2016, 14:19:14
Добрый день.
Скажите пожалуйста я новичек!
Можно ли ставить данную формулу на совместное фото? И какой оговор составить. Мне всегда трудно с оговорами.

Добрый день!
Вы в состоянии беременности??
диагностику делали на став?

про оговоры здесь - у Багирки для её ставов оговоры многогранные, там всё подробно написано .Делаете под себя ,оговариваете без ущерба/во благо ,так как бытовой негатив имеет так же место быть. А чистка с возвратом.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17827.msg809696.html#msg809696
наносить чистки лучше на отдельное фото.

Kreizi

Цитата: Азалия от 06 апреля 2016, 14:31:11
Добрый день!
Вы в состоянии беременности??

Нет я не беременная' уже родила нам 2 года. Но что творилось во время беременности это ужас. Думаю начали работать над нами именно тогда'кровотечения на кровотечении' помогла мирослава колавини'ребенка вытаскивали из реанимации. Видимо не хотели что бы рожала.
Диагностику делать не умею сама. Обращалась к мастерам. К нескольким. Гоаорят одно и тоже.

Смотреть могут а чистить нет или не хотят этим заниматься. Одна надежда на себя саму. Тем более попробовав формулы поняла что действуют. Тоесть получается. У меня есть дар но мне сказали его развивать мне нельзя. Видимо из за эмоциональной не стабильности. Я слишком эмоциональна.

Спасибо большое. Думаю сначало себя почищу а потом его. А то сил может не хватить. Или все таки можно одновременно?.

selestia

Цитата: Kreizi от 06 апреля 2016, 14:55:36
Нет я не беременная' уже родила нам 2 года. Но что творилось во время беременности это ужас. Думаю начали работать над нами именно тогда'кровотечения на кровотечении' помогла мирослава колавини'ребенка вытаскивали из реанимации. Видимо не хотели что бы рожала.
Диагностику делать не умею сама. Обращалась к мастерам. К нескольким. Гоаорят одно и тоже.

Детей этим ставом нельзя, только через себя. И вообще у вас поле общее, ваша чистка его и так заденет.
Вам бы диагностику, потому что ребенок может быть чистый. У меня тоже порчи во время беременности были. Я не чищу ребенка, ребенок по диагностике чист, хотя на физике есть проблемы,болячки, но они уходят по мере моих чисток.
Шахтер выжигает поле, не портите ребенку энергетику.
Если уж прям патовая ситуация, у Багирки есть две чистки для детей вертушка и веерок для детей от 4 х лет.

Азалия

Цитата: Kreizi от 06 апреля 2016, 14:55:36Нет я не беременная' уже родила нам 2 года.
Вам надо ставить защиту от негатива на кровные каналы.чтоб к ребенку негатив  не пополз.
под защитой так же можно проводить чистки.

ЦитироватьДиагностику делать не умею сама. Обращалась к мастерам. К нескольким. Гоаорят одно и тоже.

Диагностика не на Вас,а на работу каждого конкретного става,ритуала и пр.,то что  хотите применять.

Kreizi

Цитата: selestia от 06 апреля 2016, 15:02:53
Шахтер выжигает поле, не портите ребенку энергетику.
Если уж прям патовая ситуация, у Багирки есть две чистки для детей вертушка и веерок для детей от 4 х л
Я видимо не правильно объяснила' его это имела в виду себя чистить и мужа отдельно. А на счет ребенка я знаю что любая чистка чистит и ребенка до 6 лет.
Ребенка задело когда чистила солью с возвратом' ребенок орал прям дурью. И через минуту после прочтения заговора позвонил муж и и начал интересовался ребенком' до этого сказал видеть не хочу его. Делали им крест на дороге друг к другу. Тут я думаю не творится на ребенке
Но вот теперь меня пугает выжженое поле' тоесть получается что дальнейшая судьба может изменится у меня?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status