Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Шахтер-1 чистка автор Bagirka

Автор Энке, 07 апреля 2014, 16:43:23

« назад - далее »

Kreizi

ЦитироватьДиагностика не на Вас,а на работу каждого конкретного става,ритуала и пр.,то что  хотите применять.
К сожалению у меня нет таких возможностей. Я не знаю как это делать. Хотя есть и таро и руны. Но найти и понять как деагностировать ставы не могу.  Делаю обычный рассклад а вот читаю по бумажке. Но сопоставить то или иное предсказание со ставом ума не приложу как. Но старательно изучаю потихонько в просторах интернета.

selestia

Цитата: Kreizi от 06 апреля 2016, 16:02:39
Цитата: selestia от 06 апреля 2016, 15:02:53
Шахтер выжигает поле, не портите ребенку энергетику.
Если уж прям патовая ситуация, у Багирки есть две чистки для детей вертушка и веерок для детей от 4 х л
Я видимо не правильно объяснила' его это имела в виду себя чистить и мужа отдельно. А на счет ребенка я знаю что любая чистка чистит и ребенка до 6 лет.
Ребенка задело когда чистила солью с возвратом' ребенок орал прям дурью. И через минуту после прочтения заговора позвонил муж и и начал интересовался ребенком' до этого сказал видеть не хочу его. Делали им крест на дороге друг к другу. Тут я думаю не творится на ребенке
Но вот теперь меня пугает выжженое поле' тоесть получается что дальнейшая судьба может изменится у меня?

После чистки должны быть перемены в судьбе.
Ставьте целительные  себе и на ребенка через себя обязательно.

Азалия

Цитата: Kreizi от 06 апреля 2016, 16:09:06К сожалению у меня нет таких возможностей. Я не знаю как это делать. Хотя есть и таро и руны. Но найти и понять как деагностировать ставы не могу.

Воспользуйтесь поиском на форуме.Есть раздел Мантики ,Таро. вот к примеру https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21297.0.html
а самое лучшее  - Вам в тему для новичков.
не будем засорять эту ветку вопросвми не по теме  :)

Kreizi

Все прочитала. Все изучила на сколько смогла. Ну вот лежит у меня душа к шахтеру 1 и все тут. Интуитивно понимаю что мое. Хотела чистить себя отдельно и мужа. Но тут была загвоздка я ведь делала рассорки в свое время на любовницу да и не помню уже что делала поэтому решила.
На себя ставлю шахтер 1 уж очень хочу что бы с обратной было кто делал на нас расорки ' отвороты остуды. И знаю что давно мне на смерть сделанно было поверхность в свое время смогли снять а доконца так и не смогли в то время. Сейчас делает бывшая жена на наши отношения пусть ей все мое в обратку пойдет.
А вот на мужа не знаю что поставить без обратки' ( думаю бывшей достаточно того что от меня отлетит она и так через 8-9 месяцев после того как мы познакомились заболела онкологией думаю кто то ей вернул что то) . По своей сути он гулена был и на него много что делали приворотов полно на нем висит' старых старых в том числе от бывшей жены видимо боролись за него. Пьет запоями становиться как демон какой то. Что бы сильное поставить на него посоветуйте пожалуйста что бы как в шахтере все снесло но без обратки!
Спасибо!

selestia

Цитата: Kreizi от 06 апреля 2016, 22:21:00
Все прочитала. Все изучила на сколько смогла. Ну вот лежит у меня душа к шахтеру 1 и все тут. Интуитивно понимаю что мое. Хотела чистить себя отдельно и мужа. Но тут была загвоздка я ведь делала рассорки в свое время на любовницу да и не помню уже что делала поэтому решила.

Сыщик от уважаемого автора без обратки, но тоже очень мощный.

ksusha1081

Цитата: Kreizi от 06 апреля 2016, 22:21:00Что бы сильное поставить на него посоветуйте пожалуйста что бы как в шахтере все снесло но без обратки!
Вьетнам от Hawkmoon мне очень нравится. И у нее же от всяких там сущностей и запойных бесов тоже что-то было...
Уста истины,немы для непонимающих...

Kreizi

Цитата: selestia от 06 апреля 2016, 22:34:23

Сыщик от уважаемого автора без обратки, но тоже очень мощный.

Я так понимаю сыщик старые привольный не снимает? А не вот необходимо снять именно старые привороты тоже.

Цитата: ksusha1081 от 06 апреля 2016, 23:20:22
Вьетнам от Hawkmoon мне очень нравится. И у нее же от всяких там сущностей и запойных бесов тоже что-то было...
Вьетнам я изучала но пока возможности распечатать нет' а нанести так я точно не смогу. Боюсь накосячить

selestia

Цитата: Kreizi от 06 апреля 2016, 23:40:30
Я так понимаю сыщик старые привольный не снимает? А не вот необходимо снять именно старые привороты тоже.
У автора один оговор к чисткам, они в 90% универсальны, отличаются возвратом и невозвратом, те должен снимать, по крайней мере приворот в оговоре есть. Есть еще Огоньки кстати, они тоже мощные. По диагностике надо смотреть, справится ли и как быстро. Бывает, что из 4 ставов схожих по функциям подходит 1. И не сбрасывайте глифовые василек и-кашемир. На моем опыте было , что глифовые лучше справляся рунных,вообщем  они тоже очень и очень рабочие.

ДАР

ув. Kreizi, смотрю на вашу переписку... по сыщику.. очень часто тут на все 100% вам никто не ответит получится или нет. Да, нужна диагностика . Кто чем: карты ТАРО, руны, маятники или кинезиологический тест, иногда - поле расстановок. Я пишу о том, что пробую сама. У вас это может быть по-другому.
Я стараюсь диагностику делать несколькими методами и еще прошу знакомого меня проверить, но бывает и тек, что без диагностики ставила.. Например, тот же вьетнам. Это была моя первая чистка. Просто почитала, как-то обдумала и попросила на тот момент знакомого на меня поставить... так и произошло все.
У Багирки тоже отличнейшие ставы. Я их люблю. МНе  глифы как-то более понятны и родней. С рунами чуть более сложно....Хотя энергию Одина и его образ знаю для себя...

Не можете диагностировать рунами - берите что-то другое. Тестируйте для себя: подходит? будет безопасен ( тут надо понимать, что есть для вас "безопасность") в работе? вычистит то-то? комфортно для меня пройдет чистка с оговором на комфорт, безопасность (определенная , конечно, чтобы и негатив весь убрал)? и т.д.

Ваша эмоциональная нестабильность как я прочла, как мне кажется, может частично быть вызвана слабыми границами.. когда они слабы , то их стараются нарушить, многие чувства, эмоции и т.д. других людей свободно принимаются.. и тут главное - четко знать, что ваше, а что -нет, и четко держать границы. + проверить чакры...

То , что я написала - это только мои мысли. У вас могут быть свои. И , конечно, вы сами знаете , что для вас лучше!

Kreizi

Отписываюсь по первому дню чистки.
Поставила вчера ночью. Когда читала во всех комнатах что то падало' мелкое но звонкое.
После активации начало тянуть голову затылок левая сторона.
Потом закону копчик' левая сторона со спины где ребра' онимение пальцев левой руки.
Может кто сможет расшифровать или скинуть ссылку где это можно посмотреть.
Что начало твориться с утра сегодня это апокалипсис' вода из крана ( у меня скважина своя) потекла с землей тоесть грязная. Дальше затоп и не по всему дому ( опять таки у меня колодец) а именно посудомойка из за которой произошол конфликт с его бывшей женой что он мне подарил ее стала течь. Тоесть она подведена к стояку где и раковина' с раковины сливаю воду нормально проходит машинка сливает все на буду выходит сток один общий. Дальше поехала я в магазин с ребенком за молоком так машина выдает ошибку еле доехала' поставила машину и думаю все трогать не буду пока идет чистка' выхожу соседская собака выдергивает батинок с ребенка я даже не заметила' по всей улице гонялась за ней что бы отобрать. Планшет не включается глючит' кое как разобралась с ним.
И это только первый день. Думала пойти снять но успокоилась и решила держать дальше.
Я так понимаю чистка работает правильно ведь? Пыталась сделать диагностику но пока не совсем все понимаю. Учусь.
Мужу сделала сыщик но о результате узнать не могу нет с ним связи но вроде никаких изменений не вижу взял трубку голос обычный.
Извиняюсь за такие подробности но это мои первые ощущения по чистки.

selestia

Цитата: Kreizi от 07 апреля 2016, 11:36:56
Отписываюсь по первому дню чистки.
И это только первый день. Думала пойти снять но успокоилась и решила держать дальше.
Я так понимаю чистка работает правильно ведь? Пыталась сделать диагностику но пока не совсем все понимаю. Учусь.
Мужу сделала сыщик но о результате узнать не могу нет с ним связи но вроде никаких изменений не вижу взял трубку голос обычный.
Извиняюсь за такие подробности но это мои первые ощущения по чистки.
Зацепили негатив, сопротивляется. Нельзя снимать. 

Kreizi

Цитата: selestia от 07 апреля 2016, 11:44:53
Зацепили негатив, сопротивляется. Нельзя снимать.
Правильно ли я понимаю что работает став?  И оставить на 4 дня и перетерпеть? Потом попробоватьдиагностику хотя не уверенна что получится. 
Еще тут писали что делать надо в комплексе и на дом и на двор' я побоялась делать на дом и на двор именно боюсь что не справлюсь с реакцией' тоесть боюсь последствий в виде бытовых проблем' но они уже есть. Стоит ли сейчас ставить данный став на дом и на двор' или закончить эту чистку и начать другую. Как я понимаю подсиленцы и другие сущности этот став уничтожает и он не может спрятаться значит можно поэтапно уничтожать бегать они туда сюда не будут. Если я конечно все правильно понимаю.

selestia

Цитата: Kreizi от 07 апреля 2016, 12:08:35
Правильно ли я понимаю что работает став?  И оставить на 4 дня и перетерпеть? Потом попробоватьдиагностику хотя не уверенна что получится. 
Еще тут писали что делать надо в комплексе и на дом и на двор' я побоялась делать на дом и на двор именно боюсь что не справлюсь с реакцией' тоесть боюсь последствий в виде бытовых проблем' но они уже есть. Стоит ли сейчас ставить данный став на дом и на двор' или закончить эту чистку и начать другую. Как я понимаю подсиленцы и другие сущности этот став уничтожает и он не может спрятаться значит можно поэтапно уничтожать бегать они туда сюда не будут. Если я конечно все правильно понимаю.
Лучше помещение чистить сразу иначе будут бегать, да. Вам нужно диагностировать, судя по реакции негатива, став надо дольше оставлять, тк у вас там зверинец и его за 4 дня чистка может не убрать, а разолить только.

Kreizi

Цитата: selestia от 07 апреля 2016, 13:04:26
Лучше помещение чистить сразу иначе будут бегать, да. Вам нужно диагностировать, судя по реакции негатива, став надо дольше оставлять, тк у вас там зверинец и его за 4 дня чистка может не убрать, а разолить только.
Сегодня ночью поставлю на дом и на двор.
Вопрос когда можно начать работать по возвращению мужа. Чистку ему поставила  сыщик но работает или нет не знаю.  Он все чаще и чаще сидит на сайте знакомств. Боюсь как бы роман не завел или крольчиху какую нибудь. Хотелось вызовы поделать и на восстановлениеотношений. Через сколько можно начать' если например ему подержать сыщик один два дня потом сжечь с благодарностью и начать вызовами добивать а уж когда сниму с себя Шахтер 1 то начать гармонизацию отношений по полой?  Про диагностику знаю помню пытаюсь но не идет она у меня и все тут. Делаю а расшифровать мозгов и знаний не хватает к сожалению.

selestia

Цитата: Kreizi от 07 апреля 2016, 14:13:15
Сегодня ночью поставлю на дом и на двор.
Вопрос когда можно начать работать по возвращению мужа. Чистку ему поставила  сыщик но работает или нет не знаю.  Он все чаще и чаще сидит на сайте знакомств. Боюсь как бы роман не завел или крольчиху какую нибудь. Хотелось вызовы поделать и на восстановлениеотношений. Через сколько можно начать' если например ему подержать сыщик один два дня потом сжечь с благодарностью и начать вызовами добивать а уж когда сниму с себя Шахтер 1 то начать гармонизацию отношений по полой?  Про диагностику знаю помню пытаюсь но не идет она у меня и все тут. Делаю а расшифровать мозгов и знаний не хватает к сожалению.
После того как почиститесь, работайте на благо. Пока не уберете негатив, бесполезно работать на улучшение отношений, даже если что-то изменится, то быстро вернется,как было. На форуме есть темы , где помогают с трактовкой. После сыщика открывайте открывалкой дорогу к его сердцу, уубирайте блоки, препятствия быть вместе, а потом если все ушло, работайте на объединение .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status