Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Ольга-лисенок

1)Странные вещи стали происходить дома, например сам включается комп на 10 сек и выключается. Так 3 раза подряд в течение 30 минут.

8м, Туз ж, 7 пент, итог императрица, Дурак

То, что кто-то игрался понятно по первым картам, а вот по итогу не могу сообразить что значат Императрица и Дурак?

2. Какой результат я получу от ритуала на открытие дорог МЧ ко мне?
4пент, Смерть (5пент), 3 пент-итог-Королева меч, 8 жезлов

Здесь у меня 2 интерпритации а)торкнет его на думы, проблемы с деньгами,рутинному порядку придет конец- итог дорогия я открою очень быстро придет конец
б)впадет в думу по поводу изменения своей жизни в сторону ухода от нищеты, которая его мягко говоря "задолбала", итог (а втот здесь сумбур) Дама меч (то ли его Жн спровоцирует на что-то очень быстро, то ли это я открою ему дороги

3. После проведения ритуала на открытие дорог, МЧ даст о себе знать?

4 жез, 7 жез, Отшельник (Рыцарь ж) итог-Король ж, 9 куб

судя по начальным картам-полный сумбур, по итогу-проявит решительность и исполнит все мысленные желания. ну и мое дополнение- выйдет, только не вижу как.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Baby Baby

извините ещё раз,посмотрите пожалуйста.у меня тут проблемы с бесами :)

1.почему бесы перестали со мной работать?
9 меч--4 меч--5 пент--королева меч
ответ:всему виной стали мои страхи перед ними(9 меч),поэтому они меня игнорируют(4 меч) и перестали сотрудничать(5 пент),мне нужно стать жёсче,сильней и убрать свой страх(королева меч).

2.как будет складываться моя работа с бесами,если я уберу рунами кое-какой страх перед ними?
дурак--башня(2 куб)--дьявол--луна(паж меч)
ответ:я стану легко с ними работать(дурак),пойдут резкие перемены(башня),они ко мне вернуться(2 куб),дьявол-это сами бесы,станут помогать в колдовстве(луна).паж меч не понимаю.

3.какой станет моя магическая жизнь,если я сделаю раскрещивание и посвящение ТС?
паж меч--паж жезл--2 куб--влюблённые(иерофант--рыц.жезл)
ответ:старая жизнь уйдёт,появится сотрудничество с ними.

4.какой станет моя обычная жизнь,если я  сделаю раскрещивание и посвящение ТС?
7 жезл--8 куб--башня(7 пент)--7 меч
ответ:уйду от старой жизни,порву с прошлым.но для меня это будет обманом.то есть мне не нужно это делать.

спасибо за помощь,очень важно. +++ как кончится лимит.
Не могу отвечать в личке.

ruslana

Цитата: Baby Baby от 29 июня 2015, 03:16:401.почему бесы перестали со мной работать?9 меч--4 меч--5 пент--королева меч
а вы с мертвыми не практикуете? или защита через мертвых? если да, то это может их отгонять. конечно, имхо.
Цитата: Baby Baby от 29 июня 2015, 03:16:402.как будет складываться моя работа с бесами,если я уберу рунами кое-какой страх перед ними?дурак--башня(2 куб)--дьявол--луна(паж меч)
на мой взгляд, полное отсутствие страха граничит с безрассудством, а в таком состоянии легко наделать глупостей. посмотрите на карту дурак - как смело он шагает к краю пропасти... мне кажется, не нужно убирать, дабы вместе со страхом не потерять и здравый смысл.
Цитата: Baby Baby от 29 июня 2015, 03:16:403.какой станет моя магическая жизнь,если я сделаю раскрещивание и посвящение ТС?паж меч--паж жезл--2 куб--влюблённые(иерофант--рыц.жезл)
вот тут не знаю, а притягивать за уши не буду)
Цитата: Baby Baby от 29 июня 2015, 03:16:404.какой станет моя обычная жизнь,если я  сделаю раскрещивание и посвящение ТС?7 жезл--8 куб--башня(7 пент)--7 меч
переход будет не простым, поэтому стоит подумать - а надо ли?
все имхо.
belong to your own dream ❤

Жанин

Цитата: cih1014 от 29 июня 2015, 02:08:57без уточняющих карт к СА Отшельник и Луна, на мой взгляд, глупо искать порчу там, где ее может не быть, а собственные страхи и домыслы - никто еще, к сожалению, не отменял.

Ув.cih1014
Подскажите,пожалуйста,если можно,ко всем СА нужно выкладывать уточняющие карты или только к определенным арканам?

Ганнибал

Магичит ли дама?

Отшельник - 7 пент - 5 кубков пп
Итог - Повешанный пп

хм...сдается мне что нет
— Ганнибал, признайтесь, из чего сделан этот дивный паштет?
— Если я скажу, боюсь, вы перестанете есть. (с)

Arishka

Цитата: Ганнибал от 29 июня 2015, 12:51:32
Магичит ли дама?

Отшельник - 7 пент - 5 кубков пп
Итог - Повешанный пп

хм...сдается мне что нет
ИМХО - тоже нет... Раздрай какой-то внутри у неё, пытается выкарабкаться

Baby Baby

Цитата: ruslana от 29 июня 2015, 08:58:15
а вы с мертвыми не практикуете? или защита через мертвых? если да, то это может их отгонять. конечно, имхо.
действительно :Dочень практикую.как только я её поставила-перестали работать все бесовские обряды.вот это поворот :Dспасибо +++
Не могу отвечать в личке.

Ольга-лисенок

Уважаемые тарологи! Посмотрите, пожалуйста, пост 15000
С меня +

Solsagan

Здравия, дорогие тарологи! :)
Помогите, пожалуйста, по раскладу! Есть ли на кольце (вот что-то оно подозрительно всплыло), которое мне подарили, магический негатив?
1. Паж Кубков (прям)
2. 10 Кубков (пп)
3. Башня (прям) + 6 Пентаклей (прям)
Итог: 5 Кубков (пп) + 3 Кубков (прям)
По ходу, есть пакость... Как неудачи в личном плане что ли переложены...
С уважением и благодарностью+
Древних ратей воин отсталый,
К этой жизни затая вражду,
Сумасшедших сводов Вальхаллы,
Славных битв и пиров я жду. (с)

Wizard_compa

Цитата: Ольга-лисенок от 29 июня 2015, 02:36:31
1)Странные вещи стали происходить дома, например сам включается комп на 10 сек и выключается. Так 3 раза подряд в течение 30 минут.

8м, Туз ж, 7 пент, итог императрица, Дурак

То, что кто-то игрался понятно по первым картам, а вот по итогу не могу сообразить что значат Императрица и Дурак?

2. Какой результат я получу от ритуала на открытие дорог МЧ ко мне?
4пент, Смерть (5пент), 3 пент-итог-Королева меч, 8 жезлов

Здесь у меня 2 интерпритации а)торкнет его на думы, проблемы с деньгами,рутинному порядку придет конец- итог дорогия я открою очень быстро придет конец
б)впадет в думу по поводу изменения своей жизни в сторону ухода от нищеты, которая его мягко говоря "задолбала", итог (а втот здесь сумбур) Дама меч (то ли его Жн спровоцирует на что-то очень быстро, то ли это я открою ему дороги

3. После проведения ритуала на открытие дорог, МЧ даст о себе знать?

4 жез, 7 жез, Отшельник (Рыцарь ж) итог-Король ж, 9 куб

судя по начальным картам-полный сумбур, по итогу-проявит решительность и исполнит все мысленные желания. ну и мое дополнение- выйдет, только не вижу как.
1. А где сам вопрос? Если вопрос был почему так делал компьютер, то мне кажется что там какие-то неполадки с техникой случились.
2. Будет желание строить отношения, но ритуал превратит Вас в Королеву мечей, которой любовь и не нужна
3. Нет, о себе он не даст знать

ИМХО.

Ольга-лисенок

Доброго вечера!
1.Какой результат я получу от воздействия на МЧ №1 на принуждение к телефонному звонку/разговору?

Паж пент, Колесо Ф (9ж), Король м, итог Смерть (Королева пент)
Мысль возникнет, но он всячески будет стараться отогнать ее, но по итогу изменит свое решение и выйдет на связь

2.Какой результат я получу от воздействия на МЧ №2 на принуждение выйти со мной на связь?
7 меч, 2 ж,8 пент, итог-7 пент,Влюбленные (Повешенный, рыцарь пент)

Этот вроде более покладист, по итогу выйдет на связь с любовным подтекстом, хотя "тормозить" будет))

3.Какой результат я получу от МЧ №1  (рунный приворот) ?
Смерть, Мир, Рыцарь меч (Король куб) итог-8ж, Дурак

Результат будет очень быстрый, но для вежливости МЧ немного побрыкается))

4.Какой результат я получу от МЧ №2  (рунный приворот) ?
3 куб, 4 куб, Мир, итог 5 пент

А этот МЧ меня повеселит)), будет белым и пушистым, по итогу еще и бедный((материально((

5.Какой результат я получу от МЧ №3  (рунный приворот) ?
Башня (Дьявол), 5 пент, 9 пент, итог-Повешенный (Императрица, 10 куб)

Вроде по итогу все ОК, но вот как здесь понять Башня+Дьявол-я в замешательстве.

Что подскажите, ув. тарологи? С меня +)

Живая

Цитата: Solsagan от 29 июня 2015, 16:26:57Здравия, дорогие тарологи!
Помогите, пожалуйста, по раскладу! Есть ли на кольце (вот что-то оно подозрительно всплыло), которое мне подарили, магический негатив?
1. Паж Кубков (прям)
2. 10 Кубков (пп)
3. Башня (прям) + 6 Пентаклей (прям)
Итог: 5 Кубков (пп) + 3 Кубков (прям)
По ходу, есть пакость... Как неудачи в личном плане что ли переложены...
Карты показали только ваши переживания.
Ответ - нет. Имхо
Человек из мяса, он портится!

cih1014

Цитата: Ольга-лисенок от 29 июня 2015, 19:49:22
1.Какой результат я получу от воздействия на МЧ №1 на принуждение к телефонному звонку/разговору?
Паж пент, Колесо Ф (9ж), Король м, итог Смерть (Королева пент)
Мысль возникнет, но он всячески будет стараться отогнать ее, но по итогу изменит свое решение и выйдет на связь
от него Вы ничего не дождетесь, видимо сами проявите инициативу.
2.Какой результат я получу от воздействия на МЧ №2 на принуждение выйти со мной на связь?
7 меч, 2 ж,8 пент, итог-7 пент,Влюбленные (Повешенный, рыцарь пент)
Этот вроде более покладист, по итогу выйдет на связь с любовным подтекстом, хотя "тормозить" будет))
вот этот мч должен выйти на связь, по крайней мере такие мысли появятся у него.
3.Какой результат я получу от МЧ №1  (рунный приворот) ?
Смерть, Мир, Рыцарь меч (Король куб) итог-8ж, Дурак
Результат будет очень быстрый, но для вежливости МЧ немного побрыкается))
любви и чувств Вы не увидите от него, но секс возможен, но думается мне, что понесет его совсем в другую сторону.
4.Какой результат я получу от МЧ №2  (рунный приворот) ?
3 куб, 4 куб, Мир, итог 5 пент
А этот МЧ меня повеселит)), будет белым и пушистым, по итогу еще и бедный((материально((
а приворот расчитан на привлечение конкретного мужчины или? цель любого приворота вызвать желание у объекта к своей персоне, а не для привлечения инвестиций. вообще, слабоваты карты для приворота. думаю, что никакого результата не будет или быстро слетит.
5.Какой результат я получу от МЧ №3  (рунный приворот) ?
Башня (Дьявол), 5 пент, 9 пент, итог-Повешенный (Императрица, 10 куб)
Вроде по итогу все ОК, но вот как здесь понять Башня+Дьявол-я в замешательстве.
Башня+Дьявол это Ваше воздействие и он бы не против пойти навстречу, но что-то помешает. он не женат?
все имхо.

tatyana-6

добрый вечер,
подскажите работает РФ пыльная накидка на м?
паж жезлов,колесо фортуны, император- работает?

Какое действие от РФ внушение на М?
король пентаклей,4 кубков, луна- похоже никакого, ослабла?

Есть ли мне защита?
9 кубков,королева пентаклей, смерть,- нету, но есть негатив
+++

cih1014

Цитата: tatyana-6 от 29 июня 2015, 22:55:08
подскажите работает РФ пыльная накидка на м?
паж жезлов,колесо фортуны, император- работает?
наверное нет. не вижу карт закрытия.
Какое действие от РФ внушение на М?
король пентаклей,4 кубков, луна- похоже никакого, ослабла?
Луну стоило уточнить, а так мысли какие-то крутятся в голове.
Есть ли мне защита?
9 кубков,королева пентаклей, смерть,- нету, но есть негатив
есть защита.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status