Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Шахтер-1 чистка автор Bagirka

Автор Энке, 07 апреля 2014, 16:43:23

« назад - далее »

selestia

Нет описания, тк ставы похожи по действию, отличаются совместимостью с оператором разве что. Они все сильные, с откатом.

Mia1

Цитата: Марфа Васильевна от 18 апреля 2016, 10:53:31
А меня вы зачем спашивате, разве не видите что я тоже не знаю???
насчет куда наносить https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16618.0.html посмотрите тут, как и все ставы Ув. Багирки
Кано добавлены, ансуз, исландские руны
здесь глянуть можно https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17269.0.

2016

Цитата: Mia1 от 18 апреля 2016, 11:20:51
Кано добавлены, ансуз, исландские руны
здесь глянуть можно https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17269.0.
Еще хочу спросить. Был став "Родня-1". На концах "лучей" в описании - вязь с названиями рун. Я не смог разглядеть! Может, Вы разбираетесь, и можете подсказать, что там и каким образом?

dayanka

все понятно. Черный- ансуз, синим-наут,желтым- турисаз,сиреневым-уруз.

2016

Желтым вуньо, если верить рисунку. турисаз с "засечкой" повыше пишется. И еще непонятно, почему наут упоминается 2 раза и по какому принципу сгруппировано?

dayanka

Нет,это турисаз, в описании става четко все прописано. И обратите внимание на то, что одал+манназ образуют точно так же прорисованные турисазы. Возможно что два наута лежат друг на друге?

selestia

Уважаемые, практики ставы автора не надо разбирать по частям. У нее много ставов с рунами и глифами, которые никто почти не знает. Это не мешает им быть рабочими. Делайте диагностику и ставьте в работу, если дает добро.  Даже если очень хочется поразбирать, то можно сразу сказать, что некорректно разобранный став на руны, может работать не так, как задумал автор. В этом нет смысла никакого.

2016

Цитата: selestia от 19 апреля 2016, 17:24:03
Уважаемые, практики ставы автора не надо разбирать по частям. У нее много ставов с рунами и глифами, которые никто почти не знает. Это не мешает им быть рабочими. Делайте диагностику и ставьте в работу, если дает добро.  Даже если очень хочется поразбирать, то можно сразу сказать, что некорректно разобранный став на руны, может работать не так, как задумал автор. В этом нет смысла никакого.
Поправьте, если не прав. Но я так делаю обычно. Наношу на себя, порунно, называя имя каждой руны и оговаривая, что хочу от нее. Потом сроки и чем активирую. Там правда попроще ставы были. Возможно это для нанесения на фото рассчитано на принтере? Тогда поделитесь, кто как делал самой техникой, если не трудно. что-то как делать более сложные ставы я не догнал немного)

selestia

Цитата: 2016 от 19 апреля 2016, 18:02:16
Поправьте, если не прав. Но я так делаю обычно. Наношу на себя, порунно, называя имя каждой руны и оговаривая, что хочу от нее. Потом сроки и чем активирую. Там правда попроще ставы были. Возможно это для нанесения на фото рассчитано на принтере? Тогда поделитесь, кто как делал самой техникой, если не трудно. что-то как делать более сложные ставы я не догнал немного)

Это другая школа . Со ставами Багирки так не получится, хотя бы потому что половина знаков в ставе неизвестна вам. Рисуйте став или отпечатывайте и обводите, используйте оговор автора, активируйте стихиями, привязывайте став к себе фото или кровью. Все.

2016

Цитата: selestia от 19 апреля 2016, 19:01:18
привязывайте став к себе фото
Поясните. Когда кровью капают - слышал. А фото что Вы имеете в виду?

selestia

Цитата: 2016 от 19 апреля 2016, 19:15:32
Поясните. Когда кровью капают - слышал. А фото что Вы имеете в виду?

Печатайте став на фото или положите его потом на фото.

2016

Цитата: selestia от 19 апреля 2016, 19:36:54
Печатайте став на фото или положите его потом на фото.
А, ну я так сразу и предложил. Давайте подытожим: общий план работы - беру фото того, на кого надо воздействовать, печатаю на нем став, обвожу (чем? - спичкой тлеющей?) оговариваю по инструкции. Все?

selestia

Цитата: 2016 от 19 апреля 2016, 19:53:38
А, ну я так сразу и предложил. Давайте подытожим: общий план работы - беру фото того, на кого надо воздействовать, печатаю на нем став, обвожу (чем? - спичкой тлеющей?) оговариваю по инструкции. Все?
Ручкой обводите.

Ravilius

Доброго дня!

Подскажите пожалуйста, ну вот понятно, принцип работы става с возвратом...
А если по факту не было негативного магического воздействия и тогда куда все это возвращается, если бяки имеют иную природу, по роду например...
  Вы скажите, делайте диагностику, ну так я сделал, закрытие дорог показала...На применение става диагностика положительная, однако боюсь, чтобы не было эффекта бумеранга с этим ставом по себе же или по родственникам не ударило...

Уважаемые эрили, ответьте по возможности

selestia

Цитата: Ravilius от 20 апреля 2016, 10:05:01
  Доброго дня!

Подскажите пожалуйста, ну вот понятно, принцип работы става с возвратом...
А если по факту не было негативного магического воздействия и тогда куда все это возвращается, если бяки имеют иную природу, по роду например...
  Вы скажите, делайте диагностику, ну так я сделал, закрытие дорог показала...На применение става диагностика положительная, однако боюсь, чтобы не было эффекта бумеранга с этим ставом по себе же или по родственникам не ударило...

Уважаемые эрили, ответьте по возможности
Если есть такой риск, ставьте без возврата чистки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status