Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Шахтер-1 чистка автор Bagirka

Автор Энке, 07 апреля 2014, 16:43:23

« назад - далее »

shopen

ZoLi, это Sol - кружочек с палочкой. Исландские руны здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20594.0.html

Аgena

На третий день чистки, а вернее на третью ночь, долбануло меня в облать третьего глаза. Именно ударило так, что голова от подушки отрвалась. Все время чистки душа горела, ныла, болела, ждала, что что-то случится ужасное. но пронесло, значит став так работал. Автору  ++++++++++++
Мудрец - один в поле воин, дураки - народное ополчение.

Trevzor

Очень понравилась чистка! 
Применил чистку на молодого человека. Основная задача ставилась - убрать каналы, по которым идет негативное влияние, убрать окормы и опои, вычистить саму мысль и желание о принятии алкоголя и наркотиков. Оговор брал тот что написала Bagirka (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17827.msg740241.html#new) самый первый с возвратом.
Освящал огнем и дыханием. через день ставил на формулу свечу восковую, которая прогорала полностью, эт для энергии (личное ощущение что так надо).
Ставить планировал на три дня, но когда срок подошел, "рука не поднялась" его деативировать. Так став продержался 9 дней, потом сам "затух". Деактивировал огнем на костре. Небольшой костерок был. а пламя огромное. Трещало и коптило в начале. потом все затихло.
Со стороны поциента первые три дня "бесился", пустился во все тяжкие.
Бырышня, которая усиленно опаивала и окармливала, получила огромное количество лещей, которые спровацировали у нее аллергическую реакцию на лице в виде фингала под глазом и разбитых губ.
То окружение с кем производились возлияния, медленно рассосались кто куда. На четвертый день подвернул ногу. получил растяжение, тем самым был вынужден остаться дома. выяснилось, что пока дома был. компания "коллег" окончательно развалилась и работать ему больше не с кем.
На шестой - восьмой дни стал задумываться о планах на грядущее, то он из себя представляет и прочее. занялся самокопанием.

Пить не перестал совсем, но это другая история, а вот каналы, связи почистились очень хорошо. Барышни "радеющие" за него получили свое в виде растойств кишечных и мигреней.
После сжигания става, нога на следующий день пришла в норму.

Пока чистка лежала на столе, было ткое ощущение что и меня она тоже чистила, тк после деактивации я недосчитался нескольких людей из своего окружения )))

dolce_vita

Кто знает через сколько времени минимум можно повторить чистку?

Молли

Цитата: dolce_vita от 02 марта 2016, 19:38:12Кто знает через сколько времени минимум можно повторить чистку?
Добрый день, думаю зависит от Вашего самочувствия, когда я чистилась от многолетних скоплений порч, я чистилась несколько месяцев без перерыва даже на один день, т.е. снимала один став и ставила сразу следующий, совмещала по несколько сильнейших ставов одновременно. Думаю ответ на этот вопрос зависит  от того, в каком состоянии Ваша энергетика на данный момент и сколько времени Вам нужно на восстановление сил после чистки. Одним словом, смотрите по самочувствию.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

selestia

Цитата: dolce_vita от 02 марта 2016, 19:38:12
Кто знает через сколько времени минимум можно повторить чистку?
Ув. Автор не рекомендовала повторять в течение месяца, но оговаривала, чтобы смотрели по диагностике.
Моя ситуация: я сняла  Шахтера чуть раньше диагностики( он был на мне уже не 4 дня, 7 или 8, подумала ,что начал давать побочки) , став не доделал работу, но  расшевел негатив. Планировала убрать чистками помягче, но они не справились, до сих пор чищу.  Планирую добавить один из ставок автора снова. Добить дрянь.
Вообщем, диагностируйте. Часто нежелательно, но еще неизвестно что хуже - разворошенный негатив и бездействия или много чисток.

Азалия

Ув. Багирка и Все практики здравствуйте!
отпишусь и я о своих результатах:
став стоял 4 дня - сегодня сняла сожжением огнем,в принципе ,отработал мягко
в первые сутки по моим ощущениям став усаживался на мне  - как пальто)), работа началась на вторые сутки - вторые,третьи - были самыми сложными по ощущениям и на физике пошла немного кровь носом.
В оговоре задала получать инфу через сон - первые 2 дня информативно,последующие - не помню.
Улучшилось самочувствие,внешний вид - лицо.Перестало болеть в области сердца.Правда ,для меня немного энергозатратен,подпитывала огнем - ставила свечи прогорать.
итог: улучшения есть - но не начисто вычистил.
Благодарность автору за данный став!
Буду ставить след.Шахтеры.

selestia

Цитата: Молли от 03 марта 2016, 07:00:40
Добрый день, думаю зависит от Вашего самочувствия, когда я чистилась от многолетних скоплений порч, я чистилась несколько месяцев без перерыва даже на один день, т.е. снимала один став и ставила сразу следующий, совмещала по несколько сильнейших ставов одновременно. Думаю ответ на этот вопрос зависит  от того, в каком состоянии Ваша энергетика на данный момент и сколько времени Вам нужно на восстановление сил после чистки. Одним словом, смотрите по самочувствию.
Вам удалось вычиститься рунами? Или вы еще что-то подключали?

Молли

Цитата: selestia от 03 марта 2016, 23:54:39Вам удалось вычиститься рунами? Или вы еще что-то подключали?
Ув. Селеста, рунами я сняла ОЧЕНЬ много серьезного негатива. Но т.к у меня копилось годами, правильнее сказать десятилетиями, и были порчи заказанные у мастера, дочищалась ЧМ обрядами, отливками.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Бегущая по волнам

Огромная Благодарность ув. Багирке за чистку, сильная вещь. Раскопала кладбищенское воздействие, которое было под непроглядом. Но теперь возникла проблема, чистка уперлась в это кладбище и дальше никак. Думаю,  проблема в том, что я не оговорила обрыв привязок к вольтам и т. д., а там в прямом смысле что-то на погосте прикапывали(ну или в гроб клали), и нужно разорвать связь с этим предметом.
Опытные, подскажите, как теперь лучше поступить: запустить чистку по новой с откорректированным оговором или сделать еще один Шахтер в помощь первому с оговором чистить именно это воздействие и рвать привязки?

selestia

Цитата: Бегущая по волнам от 16 марта 2016, 08:46:25
Огромная Благодарность ув. Багирке за чистку, сильная вещь. Раскопала кладбищенское воздействие, которое было под непроглядом. Но теперь возникла проблема, чистка уперлась в это кладбище и дальше никак. Думаю,  проблема в том, что я не оговорила обрыв привязок к вольтам и т. д., а там в прямом смысле что-то на погосте прикапывали(ну или в гроб клали), и нужно разорвать связь с этим предметом.
Опытные, подскажите, как теперь лучше поступить: запустить чистку по новой с откорректированным оговором или сделать еще один Шахтер в помощь первому с оговором чистить именно это воздействие и рвать привязки?

Убирайте мертвяков, убирайте связь с фото и чиститесь.
Я думаю, что лучше взять другую чистку, тк эта как вы говорите "уперлась".
У меня кладбище шахтер тоже не смог убрать, при повторной активации он стал копать более глубокий слой, а этот пропустил, хотя я оговаривала все составляющие кладбищенской программы.

Nora13

Доброго времени суток, Уважаемые Практики! Пользовалась Шахтером-1 Большое количество раз как для себя, так и для клиентов. ВЕЩЬ!!! Огромная благодарность уважаемой Багирке! Каких либо побочных эффектов на здоровье не наблюдалось. Счищает все! Но были случаи, когда приходилось деактивировать став и тут же ставить новый, без перерыва. И так до полного очищения. Когда делаю для себя активирую своей кровью в центр става. Очень люблю эту чистку!

Lucretia

Прошу прощения, напишите оговор примерный на Шахтера1. Хочу почистить сына, ну соответственно не хочеться накосячить

selestia

Цитата: Lucretia от 26 марта 2016, 23:19:07
Прошу прощения, напишите оговор примерный на Шахтера1. Хочу почистить сына, ну соответственно не хочеться накосячить

В этом разделе есть топик с-оговорами к чисткам. Детей этим ставом не чистят, он слишком тяжелый. Сын у вас уже взрослый?

Wintermoon33

Здравствуйте. Под этой чисткой 5ый день (по диагностике носить 9 дней). Об общем результате отпишусь по окончанию работы става. Хочется услышать мнения вот по какому поводу... Две ночи подряд мне снится, что умирают люди, мне неприятные, с которыми я разорвала отношения в реальной жизни (одно вампирище, например). Причем, во сне я просто это знаю и рассказываю кому-то об этом. Что характерно, причина смерти у всех одна - кровоизлияние в мозг. Я правильно понимаю, что это указание на то, что оставшиеся от них каналы отсечены?
Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше не убедят меня в том, что дерьмо - это вкусно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status