Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Шахтер-1 чистка автор Bagirka

Автор Энке, 07 апреля 2014, 16:43:23

« назад - далее »

Аgena

Став очень жесткий, демонов выжигает, став не для тех, на ком есть бесовские защиты.
Чистка с возвратом, когда им чиститесь, то паралельно нужно ставить и по одному ставу в каждую комнату, для чистки жилья. Можно также и на работе почистить все помещения.

Доброго времени суток всем.  Уважаемая Багирка,  решила воспользоваться вашими чистками, уж очень настойчиво они меня меня притягивают.  Диагностику ещё не делала, поэтому какого Шахтера применять буду, не знаю. Но вопрос в следующем. Я твердо уверенна, в том , что параллельно должна чистить и жилье. Если по диагностике выйдет не Шахтер - 2 для человека, то можно ли им воспользоваться для чистки желища. И можно ли чистить всех членов семьи одновременно. Буду очень благодарна за ответ.
Мудрец - один в поле воин, дураки - народное ополчение.

Ishtvan

Цитата: Аgena от 18 января 2016, 00:47:55
Став очень жесткий, демонов выжигает, став не для тех, на ком есть бесовские защиты.
Чистка с возвратом, когда им чиститесь, то паралельно нужно ставить и по одному ставу в каждую комнату, для чистки жилья. Можно также и на работе почистить все помещения.

то можно ли им воспользоваться для чистки желища. И можно ли чистить всех членов семьи одновременно.

Багирки сейчас нет на форуме.
Читайте внимательно стартовый топик,там указано,какие руны использовать в центре става-для чистки помещений,людей,бизнеса:
Цитата: Энке от 07 апреля 2014, 16:43:23Центр:
Маназ - объект, кого чистим;
Отал - дом, жильё, помещение, участок, который чистим;
Отал+Феху - бизнес, дело, который чистим;
Если хватит сил-чистите всех. :DЯ бы чистил с интервалом.
На эту тему делайте диагностику,хватит ли у Вас сил запустить чистку на всех членов семьи и подойдёт ли став для каждого индивидуально.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Ikaterin

Здравствуйте, уважаемые.
Хочу рассказать о моем опыте использования этого става.
Наносила на себя, исцеляющих формул не использовала, хотела "прочувствовать" чистую работу. Сразу после нанесения - шум в ушах, онемение левой руки. Сон о том, как я перебираю руны. На второй день чувство разбитости, думала, слягу с температурой, но нет, выкарабкалась. Ночью боли по женской линии (впервые, никогда даже не было болезненных месячных). На третий день хорошее самочувствие у меня и сильнейший грипп у свекрови (обратка?), у мужа - недомогание. Ребенок капризный весь день, он на ГВ, но и на защите. Во время работы става пришло осознание о возможности родовой порчи. Будем искать!
На краю ноги свесили
И глядим уже в никуда,
Мы плывём, сердцу весело,
В чудеса, в чудеса.

Misteriya999

не увидела про манназ,но интитивно поставила в центр точку как идентификатор. думаю,может так и было надо?равноценная ли замена вышла?
Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

Ishtvan

Цитата: Misteriya999 от 22 января 2016, 22:42:36
не увидела про манназ,но интитивно поставила в центр точку как идентификатор. думаю,может так и было надо?равноценная ли замена вышла?
Думаю,ничего страшного,особенно если став для себя.
С уважением,Ishtvan

Syslik

Ставила став на кроля. В оговоре указала, что к концу срока увижу во сне результат чистки с помощью воды, не уточнила ее чистоту. Сегодня пятый день, до вечера сделать диагностику и деактивировать нет возможности. Приснилось ночью, что я катаюсь на лыжах по большой чисто белой снежной равнине, буря положительных эмоций и радости от катания. Можно ли белый чистый снег принять за воду? И как за результат чистки?

Ishtvan

Цитата: Syslik от 23 января 2016, 13:32:29Приснилось ночью, что я катаюсь на лыжах по большой чисто белой снежной равнине, буря положительных эмоций и радости от катания. Можно ли белый чистый снег принять за воду? И как за результат чистки?
Сон действительно положительный.Но диагностика здесь не будет лишней,чтобы убедиться,отработал ли став.

С уважением,Ishtvan

Misteriya999

чистка стоит меньше суток. я себя чувствую нормально, только в подошве ноги в одном и том же местее все время колет, будто на камень наступила. но! бьются тарелки,блюдца и лопнуло  стекло в окне.само.это так негатив выходит или так сопротивляется?я настроена додержать 3 дня чистку.посмотрим кто кого.
Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

Ishtvan

Цитата: Misteriya999 от 23 января 2016, 17:04:04я настроена додержать 3 дня чистку.посмотрим кто кого.
Почему 3?А если понадобится 4-5 и больше?
Ставы у всех отрабатывают по-разному,тут от Вашего желания это не зависит.

С уважением,Ishtvan

Blake

Цитата: Ishtvan от 23 января 2016, 18:15:23
Почему 3?А если понадобится 4-5 и больше?
Ставы у всех отрабатывают по-разному,тут от Вашего желания это не зависит.
Очень даже зависит. Сам автор става рекомендовал держать 3 дня если очень тяжело будет. Это минимум. Потом можно ставить повторно уже на более длительный срок
Все что меня не убило - сделало монстром

Аgena

Зравствуйте всем. Чистка стоит первые сутки. Оговорила, активировала - огонь, дыхание, кровь. Включился сразу, чувствую это на физическом уровне, если руны раборают, то по всему телу волна колющая проходит. Ноги, руки, дыхание пару раз сдавливало, в общем всё как у большинсва здесь писаших о своих ощущениях. Ожидала, что пойдет гораздо тяжелее, во всяком случае, "Rosenrot" от Usуa и Сэма, мне куда тяжелее далась, а может было больше грязи на тот момент, но отступим от лирики.  В оговор включила приход информации во снах. Сон –преснилась палата, понимаю, что больничная, 4-ре медсестры, ставят мне капельницу. Меня ужасно смущает флакон с препаратом, который будут вводить, в нем жидкость желтого цвета и, как я понимаю, очень вязкая. На мой вопрос –что это, ответили – мёд. Я возмущаюсь, сопротивляюсь, уговариваю медсестер, что не надо, да и вообще, дескать, такая густота сквозь иглу не пройдёт, а они отвечают: «Так мы его святой водой развели», самой процедуры не помню. Проснулась с ужасно тяжёлой голой, как после угара. Весь день болела поясница и ноги до коленей.  И ещё, коты мои, как с ума сошли в эту ночь. Взрослый кот ободрал на кухне обою, выдрал кусок прямо из середины стены, разорвал три пакета поэлителеновых и расшвырял этот хлам по всей кухне. А котенок загадил всю кухню, хотя все время ходил на горшёк, в ванной комнате, а здесь просто по перемиртру наложил шесть кучек (может совпало), а может на кухне собака зарыта? Да обычно котята наши тот, который постарше ночует у дочки в комнате, а малышка либо у меня, либо в коридоре на полке для шапок. А здесь оба ушли на кухню и устроили такой погром. Буду наблюдать дальше, если что, отпишусь.

Если хватит сил-чистите всех. :DЯ бы чистил с интервалом.
На эту тему делайте диагностику,хватит ли у Вас сил запустить чистку на всех членов семьи и подойдёт ли став для каждого индивидуально

Ishtvan, спасибо за ответ, воспользовалась вашим советом. Диагностика показала, чистится самой
и чистить жилище, а затем браться за родных. Поставила чистку на себя, оговорила без вреда для  родных и близких (перечислила), вроде всё нормально, но дочка практически не спала всю ночь, девочка не маленькая, 17 лет, прада очень чувствительный ребёнок.
С уважением Аgena.
Мудрец - один в поле воин, дураки - народное ополчение.

Erika Antone

Это один из самых эффективных ставов! Наносился на фото, а также на бумагу (ставили под матрас). Жесткая чистка? Скорее мягкая! Тестировались 17 человекю Никаких побочных эффектов и обострений. Теперь применяю став в самом начале исцеления. Потом Лимончик и конкретно по проблемам.
Чистит дом, если поставить на листе бумаги в середине комнаты со свечой. Ощущение, что пространство стерилизовано невидимыми лучами (1-2 часа). Благодарю за став.

Pineda

Ставили став на 10 дней. Самочувствие прекрасное. Срок действия не оговаривала. Став как бы сам закончил работу. Передозировок нет.

selestia

По диагностике мне подошла эта жесткая чистка( шахтер 2)Стоит 5 день.
1 день полет нормальный, думаю что ломала замки.
2 день начала чистить, вырывала каналы из ног( закрытие дорог), долбила ломом колено полночи(реально шахтер!!). Под конец обезболила, я смогла уснуть.
3  день колено тревожило.Я добавила ветер иссцеления 2. Он убрал  дискомфорт.
Сны были суперинформативные. Кино каждый день.
На 4 день диагностика показала рано убирать.ОК.
На 5 день сон показал открытые дороги.
Бесы на защите никуда не-делись, только окрепли судя по снам. По оговору она сносит только вредителей.
Свежая атака во время чистки была ликвидирована успешно.
Вывод такой: диагностика дает добро - надо брать. Эффективная чистка, информативная, перенеслась нормально, я считаю.
Огромная благодарность автору!

ZoLi

Уважаемые,

а между Соль и Кеназ  (луч от самой Соль до ножки Кеназ)- это что?
aut viam inveniam aut faciam

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status