Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Шахтер-1 чистка автор Bagirka

Автор Энке, 07 апреля 2014, 16:43:23

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: Ильяна от 21 декабря 2015, 02:10:37Посоветуйте, стоит делать или что то помягче искать?
Конечно,помягче.Без возврата,типа Василёк.Кашмир от Багирки
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Ильяна

Цитата: Ishtvan от 21 декабря 2015, 13:45:07
Конечно,помягче.Без возврата,типа Василёк.Кашмир от Багирки
Попробую сделать на них диагностику. Просто чистка нужна жесткая, убирать слишком много нужно. Сущность, привязки, негатив. В общем полный букет всего.

Ishtvan

Цитата: Ильяна от 22 декабря 2015, 09:06:22Просто чистка нужна жесткая, убирать слишком много нужно. Сущность, привязки, негатив. В общем полный букет всего.
Жёсткая чистка отразится на беременности.
Ни разу не хочу читать морали,но как бы :раньше надо было о чистках думать.
Вам сейчас только мягкие,глифовые,без возврата.

С уважением,Ishtvan

Ильяна

Цитата: Ishtvan от 22 декабря 2015, 15:47:25
Жёсткая чистка отразится на беременности.
Ни разу не хочу читать морали,но как бы :раньше надо было о чистках думать.
Вам сейчас только мягкие,глифовые,без возврата.
Честно, я не против небольшой морали.Я в рунах новичок, полгода всего и много что нужно сделать и еще не сделано. Чистку жесткую уже делала, но осталась сущ и привязка. Поэтому и морали на пользу пойдут

JM

Цитата: Ильяна от 21 декабря 2015, 02:10:37
диагностика показала, что все пройдет замечательно
Если диагностика даёт добро - делайте. У всех одни и те же чистки проходят по-разному, у кого-то жёстко, у кого-то мягко. Я в своё время "Рейд" вместе с "Открывалкой-2" почти месяц держала и представьте себе, ничего страшного не случилось. Зато снялся тот негатив, который очень долго не могла снести.
ИМХО, конечно, решать Вам.
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Allure

Став - любимчик. Ставила и на 10 дней, и на 2 недели , и до результата. У кого-то была сонливость, у кого-то вообще легко проходила, это от количества негатива зависит.  Огромное количество негатива снял, порчи на закрытие дорог, на общее разрушение, на финансовый крах, только кладбищенскую на одиночество не потянул, но тут все очень сложно. А в состоянии маг войны чистил и параллельно защищал от бьющего негатива.
"Я этого хочу. Значит, это будет."

skyler

Здравстуйте! Хочу отписаться по данной чистке. Став 100% рабочий. Поставила его вчера, предварительно сняв "Вьетнам". После активации моментально ощутила его действие. Было ощущение, что мое тело поместили в пирамиду из темного подвижного стекла. Для вражин я невидима, а мне видно все. Ночью приснился сон о моих недоброжелателях, которые продолжают пакостить. В оговор включила вещие сны по итогам работы. Активировала став своей кровью. С исцеляющими рунами став переносится хорошо, не считая головной боли. Когда оговаривала став голова буд-то горела и пульсировала. Это чувство периодически ненадолго возникает и так же быстро проходит. Думаю, что в моем случае став таким образом отражает атаки. Огромное спасибо автору!

Syslik

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Поставила вчера Шахтер-1 на кроля. Наносила на фото, активировала дыханием и огнем, в оговоре указала, что информация о работе става будет приходить во сне. Прошло 2 ночи, никаких информативных снов нет. По диагностике на вопрос запустился ли став- Перт пп. Значит став не активировался? Я всему еще только учусь. Не могу понять, в чем моя ошибка.

Ishtvan

Цитата: Syslik от 16 января 2016, 08:28:37
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Поставила вчера Шахтер-1 на кроля. Наносила на фото, активировала дыханием и огнем, в оговоре указала, что информация о работе става будет приходить во сне. Прошло 2 ночи, никаких информативных снов нет. По диагностике на вопрос запустился ли став- Перт пп. Значит став не активировался? Я всему еще только учусь. Не могу понять, в чем моя ошибка.
Проведите диагностику на 3-4 руны,чтоб что-то понять.
Если Вы гадали на "да-нет"=то не запустился.
Попробуйте работать с малым ритуалом,на личной силе далеко не всё работает.
С уважением,Ishtvan

Syslik

Цитата: Ishtvan от 16 января 2016, 13:11:53
Проведите диагностику на 3-4 руны,чтоб что-то понять.
Если Вы гадали на "да-нет"=то не запустился.
Попробуйте работать с малым ритуалом,на личной силе далеко не всё работает.
Благодарю зв ответ. А что делать с этим ставом? Рисовала карандашом. Стереть и нанести заново? Сжечь? Или можно просто заново активировать?

Ishtvan

Цитата: Syslik от 16 января 2016, 13:43:18
Благодарю зв ответ. А что делать с этим ставом? Рисовала карандашом. Стереть и нанести заново? Сжечь? Или можно просто заново активировать?
Сожгите с благодарностью.Сработало-не сработало=это пройденный этап.
С уважением,Ishtvan

skyler

Сегодня ночью, поставила себе став "Шахтер - Термоядерный", после череды отливок. Спала как младенец в летнюю ночь. Проснулась как с бодуна, голова трещит, явно признаки ОРЗ. Температуру померила - 36,6.

Была приятно удивлена резким снижением боли (длились более 3-х недель).  На лице вылезли прыщи, но это мелочь.

Став стоит вместе с "Баден - Баденом", "Охотниками за приведениями".
Надеюсь, что чистка пройдет хорошо. Не терпеться поставить защиту.

Спасибо автору +

Киримочка

Цитата: Syslik от 16 января 2016, 08:28:37
1.став не запустился
2.ваша ошибка для чего активируете для кроля дыханием.Достаточно стихиями, активируя став другим включите в оговор,что став работает от стихии и исключительно на энергии кого чистите , без вреда для вас Обязательно.
Мир не существует, а поминутно творится
заново. Его непрерывность — плод
нехватки воображения."с"

Syslik

Цитата: Киримочка от 16 января 2016, 20:02:24
1.став не запустился
2.ваша ошибка для чего активируете для кроля дыханием.Достаточно стихиями, активируя став другим включите в оговор,что став работает от стихии и исключительно на энергии кого чистите , без вреда для вас Обязательно.
Спасибо вам за совет. Активирую стихиями. Количество стихий имеет значение или одной достаточно? И я же еще активировала огнем. Мое дыхание, получается, помешало? Или дыхание лучше использовать только для активации ставов для себя. Извините, если вопросы глупые.

Киримочка

Цитата: Syslik от 16 января 2016, 23:53:14
Спасибо вам за совет. Активирую стихиями. Количество стихий имеет значение или одной достаточно? И я же еще активировала огнем. Мое дыхание, получается, помешало? Или дыхание лучше использовать только для активации ставов для себя. Извините, если вопросы глупые.
Я считаю достаточно одной, так же можете ставить свечу во время работы чистки она даёт энергию работе става.
Ваше дыхание не помешало у вас не хватило сил,чтоб запустить просто чистку.То бишь и работала бы она на вашей энергии зачем это надо?Для себя можно , но для других ИХМО лучше стихиями (при чистке не забывайте о защитах для себя).Удачи Вам!
Мир не существует, а поминутно творится
заново. Его непрерывность — плод
нехватки воображения."с"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status