Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Шахтер-1 чистка автор Bagirka

Автор Энке, 07 апреля 2014, 16:43:23

« назад - далее »

Молли

Доброго времени суток, уважаемые практики, хочу отчитаться по результатам применения става Шахтер Термоядерный (выложен на стр восемь). Наносила на себя, активировала дыханием и огнем. Переносится очень мягко, носила 3 суток. Первые 2 дня никаких неприятных ощущений, не энерго затратный.
На 3 сутки снял порчу на смерть, резко стало плохо, тошнота, рвота, меня просто трясло, все тело дрожало, невероятный холод, прямо могильный какой-то. В таком ужасном состоянии я уснула и во сне став показал что снимается порча на смерть,где закопали фото ну и прочие подробности. После этого информативного сна став показал что его нужно сжечь, т е работа завершена. Багирка очень талантливый рунолог, каждый ее став это просто шедевр, огромная благодарность автору.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Ishtvan

Цитата: Молли от 23 сентября 2015, 12:24:40На 3 сутки снял порчу на смерть, резко стало плохо, тошнота, рвота, меня просто трясло, все тело дрожало, невероятный холод, прямо могильный какой-то
Простите за любопытство:Вы порчу на смерть конкретно оговорили?Или это как "приятный бонус"?С Термоядерным ещё не работал.интересуюсь подробностями.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Молли

Специально не оговаривала,  оговор составляла по шаблону представленному на этом сайте, в оговор включила снять любое злое колдовство,порчу кладбищенскую,руническую, любую. Став разрушает вражьи защиты и обереги, размыкает кольца, разбивает замки и возвращает все зло тому, кто его на меня творил. Этим ставом расторгаю все договоры между мастером и бесами, сущами, подселенцами,мертвяками и отсылаю их туда, откуда они пришли. Примерно так. Так что это был довольно приятный бонус.  Автору огромный +.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

lady fly

Коллеги,

Отпишу и я.... почистилась. Счищает все всех и вся. Держала 3 дня, делала на фото, активировала стихиями. Как писала уважаемая Багирка делать оговор надо очень внимательно, я прохлопала, сдуло все на свете, включая ангела хранителя. В голове пусто, болит, как вялый помидор хожу, сейчас буду восстанавливаться. Став чудесный!!!! Благодарность автору!

С уважением

Asia666

Уважаемые практики, хочу положить его под подушку. Можно ли? и если да,то манназ в центре кровью помечать? Прошу прощения,если подобные вопросы уже обсуждались,прошу указать на это ссылочкой. За ранее благодарю!! ))
С уважением

Ishtvan

Цитата: Asia666 от 04 октября 2015, 14:51:58
Уважаемые практики, хочу положить его под подушку. Можно ли? и если да,то манназ в центре кровью помечать? Прошу прощения,если подобные вопросы уже обсуждались,прошу указать на это ссылочкой. За ранее благодарю!! ))
Именно так я и делаю=идентифицирую себя кровью(чтоб постоянно листочек не носить с собой)и кладу под подушку.Нахожу это удобным.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

amazon_ka

Цитата: lady fly от 28 сентября 2015, 14:59:33
Коллеги,

Отпишу и я.... почистилась. Счищает все всех и вся. Держала 3 дня, делала на фото, активировала стихиями. Как писала уважаемая Багирка делать оговор надо очень внимательно, я прохлопала, сдуло все на свете, включая ангела хранителя. В голове пусто, болит, как вялый помидор хожу, сейчас буду восстанавливаться. Став чудесный!!!! Благодарность автору!

С уважением

Кстати говоря, насчёт полезности Ангелов-хранителей. Ангелы, как йогурты, бывают разные. Насчёт тех якобы "ангелов", что при крещении от ХЭ получены я бы поспорила. Поэтому рекомендую сделать диагностику на предмет того, что за хранитель, от кого получен и от чего собственно хранит.

Цитата: ksusha1081 от 07 сентября 2015, 22:46:30
Здравствуйте уважаемые практики. Пользовалась шахтером 3 неоднократно. Себя чистила,мужа,родную тетку. Чистка проходила великолепно. 2 недели назад понадобилось почистить подругу и ее мужа. Результат нулевой. Ставы стояли 9 дней. Огорчилась. Сожгла с благодарностью и тут началась что-то... У мужа подруги жуткое расстройство,у подруги тошнота. Любовница мужа моей подруги написала ему смс ,что ей очень плохо,просила "перенести свидание")). Вот только не пойму, как так став начал работать после сожжения? И как его потом деактивировать???  :-\Ставы активировала 4 стихиями. Подруга дыханием и кровью.

Если есть блок на вишудхе -то активация дыханием может не работать. Стихиями, как правило, надёжнее.
Добрым словом и оружием можно добиться большего, чем одним только добрым словом.

Эмилия

Цитата: Молли от 23 сентября 2015, 12:24:40
Доброго времени суток, уважаемые практики, хочу отчитаться по результатам применения става Шахтер Термоядерный (выложен на стр восемь). Наносила на себя, активировала дыханием и огнем. Переносится очень мягко, носила 3 суток. Первые 2 дня никаких неприятных ощущений, не энерго затратный.
На 3 сутки снял порчу на смерть, резко стало плохо, тошнота, рвота, меня просто трясло, все тело дрожало, невероятный холод, прямо могильный какой-то. В таком ужасном состоянии я уснула и во сне став показал что снимается порча на смерть,где закопали фото ну и прочие подробности. После этого информативного сна став показал что его нужно сжечь, т е работа завершена. Багирка очень талантливый рунолог, каждый ее став это просто шедевр, огромная благодарность автору.

Позвольте спросить куда вы себе наносили - на свое фото ?

Молли

Наносила на себя, на ногу обычной гелевой ручкой, активировала дыханием и огнем свечи, (немного жжет но терпимо), вообще я всегда ставы наношу на себя,у меня так лучше работает.

Marty

Цитата: ИСФИРЬ от 28 мая 2014, 15:13:58
Да еще под всеми чистками от Багирочки всегда у меня очень мощный омолаживающий эффект и я бы сказала освежающий. :)У клиентов тоже :) ::)С уважением,исфирь.
Это точно!Омолаживающий эффект наблюдается.Скорее всего это от того,что негатив убирается,очищаются тонкие тела от гадости всякой.
Загадывая желание,хорошенько подумай,что оно сулит тебе!Ведь желания имеют свойство исполняться...

Sherda

Цитата: Marty от 11 октября 2015, 12:48:29
Это точно!Омолаживающий эффект наблюдается.Скорее всего это от того,что негатив убирается,очищаются тонкие тела от гадости всякой.

Кстати тоже подпишусь, мне еще рано на омоложение, но то что внешний вид улучшается - это проверенный факт. Люблю такие приятные бонусы от использования таких жестких формул

Allure

Чистила квартиру,  держала неделю (сверяясь с диагностикой, естественно). 
Каждый день в моей комнате был новый запах. То горелый, то кислый, то даже сложно описать. Стало спокойнее, ушли скандалы бытовые после первого же дня. Маме снились сущи, которые будто сжигаются. Приснились те, кто вредят (продиагностили). В общем, чистка шикарна. Автору огромная благодарность!
"Я этого хочу. Значит, это будет."

Felicita

Хожу третий день с Ш-1, распечатала и обвела маркером, активировала дыханием, оговорила на 4 дня. Буквально моментально включился в работу, охватило такое чувство спокойствия и умиротворения :) Энергии берет не много, в первый день наоборот даже почувствовала прилив сил и бодрость. Вечером была давка в груди, не долго, минут 20, потом чувство страха и тоже не долго.  Снов очень много, все не запомнить, смысловые. Проснулась разбитой, буд-то вагоны разгружала, и настроение унылое, к вечеру стало намного лучше. Вчера втечение 5 минут шею прям начало простреливать. Агрессии не наблюдается, обычно при чистках тянет поругаться, а тут совсем наоборот, и позитив есть, и в сон не тянет, первый раз такое. Благодарность автору!

Allure

Дочищала себя, было много негатива, 3 привязки.
Проходила 4 дня, а надо было 3,5.
Чистка включилась сразу, энергетику колбасило все дни, чувствуешь, как она пашет, причем пашет сразу везде, от этого тяжелее переносить, нежели Рейд.
Шикарно прочищает чакры, прочищала снизу вверх. И ощущение, будто вот она пашет, собирает все в мусорный мешок, как только он полный , она его сжигает. На физике - это 2 раза в день приступы жесткого жара, первый был во всем теле, одеяло даже горячим стало за пару минут от меня. Следующие разы - на уровне очередной прочищенной чакры. Прям сжигает. Особенно ощутимо было в горле - горит в горле шарик минут 5, говорить невозможно, дышать тяжело.
На физе: сон по 12-15 часов ежедневно, приступы жара, описанные выше, а так жить можно.
Кстати, насчет сердца! У меня оно здорово, давление пониженное, НО во время чистки невозможно было пробежаться 100м, сердце кололо, спать на левом боку было тяжело - сердце кололо. Будьте внимательны и осторожны.

После снятия поставила регенератор и защиту, подчищающую негатив остаточный. А так прочистила шикарно, привязки отсекла.
Моя почтение уважаемой Багирке и благодарность топикстартеру!
"Я этого хочу. Значит, это будет."

Милорадо

перед тем как поставить себе данный став, очень сильно болело в районе шеи и правой лопатки, голову в правую сторону было больно повернуть, а уж чтобы ее наклонить назад, так вообще больно. Поставила этот став, где то через часа 4 острая боль прошла, остались только не приятные ощущения в этой области, и вся эта боль с пустилась в правую руку, рука даже на пару секунд онемела. Оговор брала ув. автора данной чистки

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status