Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Шахтер-1 чистка автор Bagirka

Автор Энке, 07 апреля 2014, 16:43:23

« назад - далее »

ЭЛЬ-ЗА

Подскажите, под щахтером в 1 ночь во сне умерший родственник (никогда не снился), показывая на бак с водой, в которой верху см.5 вода чистая, а снизу сплошная грязь, указывал на каких-то плавающих в воде 2-х больших жуков, уговаривал ничего не трогать. Вопрос- пугают или став не справляется? Жуки - это кто? охранники?

selestia

Цитата: ЭЛЬ-ЗА от 20 июля 2016, 11:01:27
Подскажите, под щахтером в 1 ночь во сне умерший родственник (никогда не снился), показывая на бак с водой, в которой верху см.5 вода чистая, а снизу сплошная грязь, указывал на каких-то плавающих в воде 2-х больших жуков, уговаривал ничего не трогать. Вопрос- пугают или став не справляется? Жуки - это кто? охранники?
Грязи много, возможно порча ползун ,переданная по роду.

selestia

Цитата: AsIv от 13 июля 2016, 15:29:32
Добрый день. Отписываюсь по применению става Шахтер-1.

Возникла необходимость в жесткой чистке по диагностике, наносила на плотную бумагу, активировала кровью, оговор порунно и ко всему руническому ставу. Став заработал примерно через полчаса, легкая дезориентация при ходьбе, никаких физических болей, кроме привычных, не испытывала. Была повышенная беспричинная раздражительность, переходящая в агрессию, но я параллельно нанесла "Чистку от тараканов" уважаемого Сэма

Агрессия  у вас из-за того ,что ставы Багирки и Сэма/Прозерпины конфликтуют. Не стоит их совмещать.

ЭЛЬ-ЗА

Цитата: selestia от 20 июля 2016, 11:44:52Грязи много, возможно порча ползун ,переданная по роду.

Про грязь я понимаю, но вот возьмет ли ее шахтер? И еще - разговаривая мамой, сказал, что ему 75 лет (фактически было бы завтра 71), и он устал работать, хочет работу поменять?  А ползуна Шахтер берет?

selestia

Цитата: ЭЛЬ-ЗА от 20 июля 2016, 12:35:42
Про грязь я понимаю, но вот возьмет ли ее шахтер? И еще - разговаривая мамой, сказал, что ему 75 лет (фактически было бы завтра 71), и он устал работать, хочет работу поменять?  А ползуна Шахтер берет?
Раз пришел сон, то Шахтер уже чистит порчу.  Ползун возьмет .   Это одна из самых мощных рунических чисток. Выдирает все: замки, крадники,порчи кладбищенкие, чм, порчи на старость, переклады, сущей,покойников метет только так.

Если плохо станет, добавьте ветер иссцеления 2, чтобы выдержать чистку.  Чистку держите по диагностике. Если скажет, что нужно больше 4 дней, то осталяйте больше. Если не убрать до корней программу, через месяц вы будете в той точке от которой ушли, а второй раз шахтер программу может не убрать,т.к. негатив тоже "не глуп" и вырабатывает иммунитет даже к тяжелым ставам.

Сама сейчас под Шахтером. Колбасит не шуточно, но оно того стоит!

ЭЛЬ-ЗА

Цитата: selestia от 20 июля 2016, 14:17:28Сама сейчас под Шахтером. Колбасит не шуточно, но оно того стоит!

Спасибо, держать буду, но вот смущает как раз отсутствие симптомов чисток - ноги слегка тянет, на скуле часть лица с копеечную монету временами как замороженный - и все. Жду.

selestia

Цитата: ЭЛЬ-ЗА от 20 июля 2016, 19:59:27
Спасибо, держать буду, но вот смущает как раз отсутствие симптомов чисток - ноги слегка тянет, на скуле часть лица с копеечную монету временами как замороженный - и все. Жду.

Если негатива не очень много , и он не очень старый,то Шахтер может быть вполне сносным.
И еще наступает ощущение тишины,когда чистка занимается непроглядами и замками.
Кажется, что она встала. Но это совершенно не так.

Например , подчины у меня легко снимались, а вот порча на бездетность снималась в компании гнойного трахеита( сидела на аннахате). И тут кроме как обвешаться целящими и пить антибиотики ничего не остается.  Снимать нельзя, т.к. негатив только расковырян, а не убран. Более легкие чистки ее  не берут, я уже пробовала. Обрядово тоже не ушла.

ЭЛЬ-ЗА

День добрый.
Подскажите, стоит Шахтер, перед сном на физическом уровне звук лопнувшей струны, видела и ощущала лопнувшую веревку в правом глазу и правом ухе - что это? А сегодня с утра мерзнут ноги .

Ishtvan

Цитата: ЭЛЬ-ЗА от 27 июля 2016, 10:39:03
День добрый.
Подскажите, стоит Шахтер, перед сном на физическом уровне звук лопнувшей струны, видела и ощущала лопнувшую веревку в правом глазу и правом ухе - что это? А сегодня с утра мерзнут ноги .
Глаза.уши могут показывать наличие мороков.Лопнуло-снято.
А вот ноги мёрзнут при наличии покойника.Расковыряли,держите дальше.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Li-li

Добрый день форумчане. Чистку держала 10 дней. Ощущение в первые минуты после нанесения на фото, как кожу с ног живьем сдирают, очень неприятно и больно, потом повторялось периодически. На второй день приснилась руна Наутис, следом Наутис и Феху.

Про руны во сне все понятно, вот ощущения со сдиранием кожи что могут означать?

Спасибо автору за прекрасную работу.

Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

Ishtvan

Цитата: Li-li от 23 августа 2016, 21:15:03
Про руны во сне все понятно, вот ощущения со сдиранием кожи что могут означать?
Снимается негатив на закрытие дорог,и со снятием покойника может быть такое=смотря,какая часть ног так ощущается.
С уважением,Ishtvan

Li-li

Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

Ishtvan

С уважением,Ishtvan

4ерная кошка

Добрый день,уважаемые форумчане.
Помогите разобраться.Ставила Шахтер-2.Мне во сне сразу показали,что став снес замок,и что на мне куча негатива.В частном доме забилась канализация,причем ВСЕ трубы.Два дня пытались пробить,пришлось даже канализационные трубы из земли откапывать.Еле-еле,но справились-сейчас  все нормально.Приехала в город(живу в общежитие),тут меня соседка начала выводить на конфликт.Раньше нормально разговаривали,а тут ссора на пустом на месте(я в коридор лампочку поярче поставила).При чем она на меня с такой злобой...Вот сижу жду,что дальше будет  ;D ;D ;D
Диагностику пока не делала-думаю пока рано став снимать.

Точно что-то соседке прилетело "приветом" от Шахтера.Бегает,что-то бормочет мне в след,когда мимо прохожу. Огромная благодарность автору става!!!  :) :) :)

Maxa

Пробовала данную рф, распечатала на принтере и обвела ручкой красной. Оговаривала своими словами, каплю крови в центр добавила. Действовала достаточно мягко, никакого дискомфорта не почувствовала, но и негатив сняла только поверхностно. Лично для меня став на один раз

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status