Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как на картах определить возможную беременность?

Автор Сharisma, 17 апреля 2010, 17:52:54

« назад - далее »

Nerry

Здравствуйте! Забеременнеет ли женщина до конца 2014 г.?
2 кубков, 2 пентаклей, Король мечей.

да, от короля мечей?

а до конца 2013 г.?
туз жезлов, 7 жезлов, 7 кубков итог - 4 жезлов.
мне кажется, что нет.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

olivka

Цитата: Nerry от 03 ноября 2013, 01:44:20
Здравствуйте! Забеременнеет ли женщина до конца 2014 г.?

да, от короля мечей?

а до конца 2013 г.?
туз жезлов, 7 жезлов, 7 кубков итог - 4 жезлов.
мне кажется, что нет.
1. да
2. будет пытаться, но нет
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Лилиан

Уважаемые практики помогите с толкованием. Расклад зачатие.
S - Сигнификатор. Королева Кубков.
1 - общее состояние здоровья вопрошающего; ТУЗ КУБКОВ ПЕР. -опустошение,нехватка сил.
2 - зачатие; 4 ПЕНТАКЛЕЙ ПЕР. - проблемы
3 - возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности; КОЛЕСО ФОРТУНЫ ПЕР. - неожиданностей нет, все планомерно.
4,5 - течение беременности;
4 - состояние здоровья матери во время беременности; 3 МЕЧЕЙ ПЕР. - неблагоприятное время,безысходная ситуация.
5 - состояние здоровья плода; ВСАДНИК ЖЕЗЛОВ - хорошее.
6 - роды; МИР ПЕР. - задержка родов,инертность,нервозность (не пойму)
7 - здоровье новорожденного. 9 ПЕНТАКЛЕЙ. - отличное

olivka

Лилиан, дама очень хочет ребенка, но ее организм не готов, в загадываемый срок беременность не наступит
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Шарон

6 мечей в моем раскладе у дамы означала аборт
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Лилиана

Цитата: Шарон от 19 ноября 2013, 01:38:526 мечей в моем раскладе у дамы означала аборт
сама по себе? Или в комбинации с какими то картами?

Шарон

Цитата: Лилиана от 19 ноября 2013, 11:12:13
сама по себе? Или в комбинации с какими то картами?
На итог беременности выпала эта карта
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Дина

Цитата: Nerry от 03 ноября 2013, 01:44:20Забеременнеет ли женщина до конца 2014 г.?
а по моему нет. 2 куб это отношения, любовь. 2 пент это равновесие или выбор. а король меч-это ..от него нельзя забеременнеть. это сила какая то, вмешательство даже может.
Цитата: Nerry от 03 ноября 2013, 01:44:20туз жезлов, 7 жезлов, 7 кубков итог - 4 жезлов.
а вот тут может. 4 жез семейная карта, и бывает, что на беременность и роды указывает

yulechka.lilit

Цитата: olivka от 02 ноября 2013, 20:36:06
Если не ошибаюсь, то КП указывает на прерывание беременности по инициативе женщины

Беременна ли в настоящее время ж ? ПажКубк-ТузМеч-ДамаПент доп. ПажПент

Мне кажется если и была беременность, то из-за серьёзной угрозы она была прервана. Думала над раскладом и как раз увидела сообщение ув. Оливки.   Может ли в этом раскладе значить , что она сама прервала беременность по Даме Пентаклей?
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

olivka

yulechka.lilit, мне кажется, что она сейчас беременна, т.к. в раскладе ПК и на итоге ПП, но ТМ и КП дает надежду на прерывание беременности, она скорее всего по собственной инициативе сделает аборт.

Лилиана

Цитата: yulechka.lilit от 23 ноября 2013, 14:19:56Беременна ли в настоящее время ж ? ПажКубк-ТузМеч-ДамаПент доп. ПажПент

Мне кажется если и была беременность, то из-за серьёзной угрозы она была прервана. Думала над раскладом и как раз увидела сообщение ув. Оливки.   Может ли в этом раскладе значить , что она сама прервала беременность по Даме Пентаклей?
дама пентаклей указывает на явно беременную женщину... дама пентакей никогда еще не показывала прерывание беременности.
Судя по выпавшим картам я бы сказала да, дама беременна. Туз мечей в данном случае зачатие.

Nerry

Цитата: Дина от 21 ноября 2013, 22:39:46
а вот тут может. 4 жез семейная карта, и бывает, что на беременность и роды указывает

Я рассматривала ТЖ как возможность зачатия, 7Ж - помехи ему, 7Ч - илюзии, (вожможно, дама будет подозревать беременность), а итог 4Ж - все будет, как есть.
Дам ОС в январе, т.к. это подруга.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Tiamina

S - 4 пентаклей
1 - 3 жезлов
2 - рыцарь мечей
3 - туз кубков
4 - королева жезлов
5-2 кубков
6-3 пентаклей
7 - 4 пентаклей
на вопрос будет ли беременность в этом месяце.
помогите пожалуйста в трактовке.

olivka

Цитата: Tiamina от 24 ноября 2013, 18:22:33
S - 4 пентаклей
1 - 3 жезлов
2 - рыцарь мечей
3 - туз кубков
4 - королева жезлов
5-2 кубков
6-3 пентаклей
7 - 4 пентаклей
на вопрос будет ли беременность в этом месяце.
помогите пожалуйста в трактовке.
А как у Вас, простите, 4П и сигнификатор и здоровье новорожденного одновременно? :o :o :o

Tiamina

Цитата: olivka от 24 ноября 2013, 18:49:48
А как у Вас, простите, 4П и сигнификатор и здоровье новорожденного одновременно? :o :o :o
нет здоровья новорожденного  колесница.  Ошиблась

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status