Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как на картах определить возможную беременность?

Автор Сharisma, 17 апреля 2010, 17:52:54

« назад - далее »

Gun_ar

Цитата: Sami18 от 25 ноября 2025, 22:53:06Вот к примеру - Паж мечей, 3 кубков и верховная жрица, вы бы как трактовали на вопрос будет ли беременность в ближайшие месяцы? Что по вашему тут показывает жрица?
По этим картам не будет беременности. Организм сопротивляется, не готов к этому шагу. Скорее всего последствия "весёлой жизни".
Жрица тут говорит о проблемах по "женски".

Цитата: Sami18 от 25 ноября 2025, 22:53:06по одной жрице без карт рядом это 50/50 как по мне) тот же самый кот шредингера)
Ну это вы так смотрите на вопрос, а арканология отвечает на него однозначно), в этом контексте вопроса.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Sami18

Цитата: Gun_ar от 25 ноября 2025, 23:04:07По этим картам не будет беременности. Организм сопротивляется, не готов к этому шагу. Скорее всего последствия "весёлой жизни".
Жрица тут говорит о проблемах по "женски".
А вот я когда вижу жрицу и тройки вижу что будет беременность)
Возможно с некоторыми сложностями по мечам. Паж ребенок, тройка зарождение, жрица тайный процесс в организме)
Послушаем еще других практиков)

Maria_02

Подскажите, пожалуйста!
На вопрос: есть ли беременность, получился триплет на классической колоде, состоящий из: Страшный суд, колесо Фортуны, Солнце
Есть ли? Боюсь эмоционально вовлечься и увидеть не то, что действительно карты несут. Я трактую как да, беременна

Добавлено 27 ноября 2025, 06:50:48
Цитата: Maria_02 от 26 ноября 2025, 21:16:32Подскажите, пожалуйста!
На вопрос: есть ли беременность, получился триплет на классической колоде, состоящий из: Страшный суд, колесо Фортуны, Солнце
Есть ли? Боюсь эмоционально вовлечься и увидеть не то, что действительно карты несут. Я трактую как да, беременна

Хочу внести уточнения. Делала на полной колоде без допов

Vik2018

Уважаемые тарологи, нужна ваша помощь.

Вопрос: будут ли у женщины дети:
5 мечей, 6 мечей, 4 пентаклей (паж жезлов, 4 мечей), 6 кубков (туз кубков, королева пентаклей). Дно - 8 жезлов.

По королеве пентаклей - могут? Будут, когда в жизни наступит стабильность? Но так много мечей. Через хирургическое вмешательство?

Благодарю за ваше время

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status