Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как на картах определить возможную беременность?

Автор Сharisma, 17 апреля 2010, 17:52:54

« назад - далее »

Энке

Цитата: olivka от 09 октября 2013, 02:40:28
Возможность зачатия до конца года?
5М, Папа пер., Колесница, итог Умеренность пер.
много плохих карт, однозначно нет и я бы советовать тщательно расследовать этот вопрос через стороннюю диагностику.

ЦитироватьБеременна ли девушка на данный момент?
6М пер., 7М пер., 9М, итог 9Ж пер.
нет

Возможность зачатия девушки от МЧ до конца года?
5П, 2М (ТЖ), Умеренность (королева жезлов), итог Повешенный (7К пер.)
точно до конца года никого не родит, повешенный тут как застой ситуации, а не ребенок плюс жесткое разочарование (7к пер).

ЦитироватьЕсли забеременеет, родит ли девушка?
4М пер. (ТМ пер.), РЖ, 3П пер., итог Дьявол (8М)
тут или выкидыш или аборт, не родит, нет троих (3п пер).
интересно на девушке негатив по здоровью что ли?
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

olivka

Энке

первый расклад на меня, остальные на соперницу

то что сейчас не беременна - это радует

что до конца года не родит, так это и так понятно, она же не кошка)))
специально всю тему перечитывала и смотрела какие были сочетания
2М у кого то было как неожиданная беременность, да и ТЖ как уточнение
Умеренность указывает на беременность и опять же как уточнение королева жезлов, она тоже встречалась не раз как указание на беременность
и на итог Повешенный, тоже беременность - как постепенное развитие, рост и как Вы правильно подметили "жестокое разочарование по 7К

на аборт указывали 8М, 10М, и Башня с каким то сочетанием (уже не помню)
почему то показалось, что 4М+ТМ - это аборт... но потому сама тоже подумала, что возможно выкидыш или будут осложнения и необходимость прерывания беременности (Дьявол+8М)

негатив по здоровью? ну не знаю....
если его мало, то я с удовольствием добавлю ::)
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Марра

У меня мечи указывали на кесарево в ответе на вопрос "чем закончится беременность". Вернее, такая трактовка пришла при просмотре расклада. Так и оказалось на самом деле.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

olivka

Если не ошибаюсь, ТМ у Вас выпал

Мне предсказали такое развитие событий, вот и решила своими методами проверить, только мне сказали, что она аборт сделает, ну тут разница небольшая выкидыш или аборт, главное что не родит, буду теперь думать чего бы сделать чтоб вообще не забеременела)
по 5П поняла что сильно она этого желает, чтоб МЧ к себе привязать
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Ада

решила посмотреть на определение пола ребенка, вот что у меня вышло:
Паж кубков+Мир+Иерофант
на сколько я понимаю ребенок женского пола?
отвечать на лс не могу

Aglaya

Цитата: Ада от 17 октября 2013, 14:00:22решила посмотреть на определение пола ребенка, вот что у меня вышло:Паж кубков+Мир+Иерофант на сколько я понимаю ребенок женского пола?
Я тоже так думаю.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Краса

Не удержалась и все таки задала вопрос картам. Беременна ли я (давно планируем), были только старшие арканы, выпала карта Повешенный. Колода Эра Водолея. Вот теперь сижу и думаю, что же все таки она означает нет или да, подскажите?
Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется!

olivka

Расклад на зачатие
Значения соответствующих карт:
S - Сигнификатор. Жрица пп не знаю ак трактовать правильно в данном случае
1 - общее состояние
здоровья вопрошающего Колесница есть хронические заболевания
2 - зачатие ПЖпп зачатие все же произойдет
3 - возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности РК будут проблемы со здоровьем, но они пройдут
4,5 - течение беременности
4 - состояние здоровья матери во время беременности буду плохо себя чувствовать, стану как ленивый бегемот
5 - состояние здоровья плода 10Кпп будут опасения за сохранение беременности
6 - роды РМ тяжелые роды
7 - здоровье новорожденного ТМпп ребенок родится больным
вообще по раскладу такое впечатление, что зачатие дастся с трудом, беременность будет тяжелой, а по родам скорее всего кесарево

Ракушка

Цитата: olivka от 29 октября 2013, 22:47:13S - Сигнификатор. Жрица пп не знаю ак трактовать правильно в данном случае
Ув. Оливка. Жрица пп-это женские болезни, нарушение цикла.
Цитата: olivka от 29 октября 2013, 22:47:131 - общее состояние
здоровья вопрошающего Колесница есть хронические заболевания
Колесница-нормальное состояние, хроника есть, но не мешает сейчас.
Цитата: olivka от 29 октября 2013, 22:47:132 - зачатие ПЖпп зачатие все же произойдет
думаю зачатия пока не произойдёт, т.к. ПЖп.п.
Цитата: olivka от 29 октября 2013, 22:47:133 - возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности РК будут проблемы со здоровьем, но они пройдут
Проблема с зачатием- Проблема в мужчине, от которого хотите ребёнка.
Цитата: olivka от 29 октября 2013, 22:47:134,5 - течение беременности
4 - состояние здоровья матери во время беременности 4К буду плохо себя чувствовать, стану как ленивый бегемот
Мать будет мечтать о ребенке, планировать.
Цитата: olivka от 29 октября 2013, 22:47:135 - состояние здоровья плода 10Кпп будут опасения за сохранение беременности
нет плода, проблемы с сохранением плода.
Цитата: olivka от 29 октября 2013, 22:47:136 - роды РМ тяжелые роды
Операция с осложнениями.
Цитата: olivka от 29 октября 2013, 22:47:137 - здоровье новорожденного ТМпп ребенок родится больным
вообще по раскладу такое впечатление, что зачатие дастся с трудом, беременность будет тяжелой, а по родам скорее всего кесарево
Новорожденного нет, ТМ пп отсутствие положительных результатов.Огорчени, слёзы.гнев.

C@t666Bl@ck

Цитата: Краса от 29 октября 2013, 19:59:00
Не удержалась и все таки задала вопрос картам. Беременна ли я (давно планируем), были только старшие арканы, выпала карта Повешенный. Колода Эра Водолея. Вот теперь сижу и думаю, что же все таки она означает нет или да, подскажите?
Кроме Повешенного какие еще карты были?
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Краса

Цитата: C@t666Bl@ck от 30 октября 2013, 19:40:37
Кроме Повешенного какие еще карты были?
больше не вытягивала...
По одной не определить да? Надо было три наверное тянуть...

C@t666Bl@ck

В данном случае расценивайте как ответ "нет".А вообще надо несколько карт тянуть.Минимум три.И желательно делать расклады,где и Старшие и Младшие Арканы задействованы.Так картина яснее будет
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Краса

Переделала расклад и совсем у меня с этим туго :(
не могу интерпретировать, помогите.
7посохов, 9 посохов и рыцарь кубков

C@t666Bl@ck

Краса, почему вы только по Мл.Арканам смотрите?Это тоже очень неинформативно.Попробуйте,для начала,вытащить одну карту из СА, + 3 карты из МА.Старшая карта-это будет основная,главная,а последующие 3 младших укажут вам на то,положительное ли влияние старшего или нет.Бывает,что старший отрицательный,а младшие все выпали просто супер,смягчая таким образом значение отрицательного старшего и наоборот.
Если сегодня расклад вообще никак не поддается расшифровке,то отложите на другой день.

Краса

Цитата: C@t666Bl@ck от 30 октября 2013, 21:59:49
Краса, почему вы только по Мл.Арканам смотрите?
в этот раз смотрела на полной колоде. просто вышли все младшие.
Так и поступлю, отложу до завтра и попробую сделать как вы предложили.
Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status