Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как на картах определить возможную беременность?

Автор Сharisma, 17 апреля 2010, 17:52:54

« назад - далее »

Верховная Жрица

Цитата: Краса от 30 октября 2013, 22:05:38в этот раз смотрела на полной колоде. просто вышли все младшие.
Так и поступлю, отложу до завтра и попробую сделать как вы предложили.
Как угодно можно гадать - карты вам все равно ответят - хоть на старших, хоть одной картой. Повешенный - есть какие-то сложности, возможно, требуется лечение, приложение усилий. Беременности нет. По второму варианту - все карты говорят о том, что беременности нет.

C@t666Bl@ck

Еще хотелось бы добавить, что Повешенный часто означает проблемы со здоровьем,при раскладе на беременность не самая хорошая карта.Но это не значит,что шансов нет.Плохое здоровье во многих случаях дело поправимое,так что не надо отчаиваться.
Когда я в своих раскладах вижу положительный ответ,то обычно при беременности мне выпадают либо Императрица,либо Солнце,либо Звезда,а младшие туз кубков,бывает 6 кубков,2 кубков,9 пентаклей.Иногда пажи попадаются(дети).Иногда приходится задать доп.вопрос: мальчик\девочка?По появлению короля или дамы можно получить ответ.
Однажды у одной дамы выпало Солнце(Таро Водолея двое детей на картинке),2 кубов,2 пентаклей,и туз кубков.Родила двойню.
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

olivka

Цитата: Ракушка от 30 октября 2013, 19:26:37
Ув. Оливка.
Загадывала на следующий год. Основное что меня интересует из Вашего ответа, произойдет ли все таки зачатие, лично я по ПЖ растолковала как да, но "со скрипом" ;D
А Ваш ответ не совсем ясен, так как
Цитироватьдумаю зачатия пока не произойдёт, т.к. ПЖп.п.
Цитироватьнет плода, проблемы с сохранением плода.
ЦитироватьОперация с осложнениями.
ЦитироватьНоворожденного нет
Что это все таки?
Выкидыш? Или просто не наступит беременность?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Краса

ув. C@t666Bl@ck, ВЕрховная Жрица спасибо за разъяснения.
Сегодня сделала расклад до конца года возможна ли беременность. Выпали Умеренность, 2 кубков и туз пентаклей. Я интерпритировала как да.
А то что есть проблемы со здоровьем в этом плане я с вами соглашусь.
Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется!

C@t666Bl@ck

Краса,мне кажется,что действительно карты сказали,что беременность возможна.Но наличие Умеренности призывает вас пока не торопиться с этим вопросом,тем более,если здоровье пока не очень.Т.е ответ таков:да,но без спешки,с чувством,с толком,с расстановкой.Но это мое субъективное мнение.Возможно,у кого будут другие точки зрения по данному вопросу.
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Ракушка

Цитата: olivka от 31 октября 2013, 08:35:15Загадывала на следующий год.
Ув. olivka, я больше склоняюсь к тому что будет выкидыш на раннем сроке.Поясню- паж все же выпал в раскладе, и Ж будет надеяться и мечтать. но в конце расклада мечи, которые описывают операцию , болезнь и отсутствие желаемого результата, слезы и пр.Стоит сделать диагностику мужчины(рыцаря), раз на след.год гадали, и принять меры, возможно получится исправить ситуацию.Будущее тонкая материя и оно меняется(когда мы знаем о нём) от наших решений.

olivka

Цитата: Ракушка от 31 октября 2013, 15:43:56
Будущее тонкая материя и оно меняется(когда мы знаем о нём) от наших решений.
Да, в этом соглашусь. Изначально мне предсказали, что соперница забеременеет и сделает аборт, выкладывала около месяца назад на нее расклад, но работа то идет, ситуация меняется, и теперь эта беременность на меня "перекинулась", но опять же ребенку не суждено родиться...
Буду диагностировать через некоторое время ситуацию, и если не будет положительных ответов, то стараться предотвращать зачатие до поры до времени...
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Шарон

Наступит ли моя беременность в ближайшие пол года
1) беременность - королева пентаклей (вполне себе возможный поворот)
2) патологии у ребенка - умеренность (не виж по этой карте патологий)
3) лечение устранение патологий - 2 жезлы
4) как пройдут роды - 10 жезлы пер. (разрешусь от бремени? вроде как облегчение показывает...)
5) здоровье матери - 5 мечей (мягко говоря плохое какое-то...)
6) пол ребенка - башня (девочка)

Наступит ли у девушки беременность в течении полу года?
1) беременность - 9 пентаклей (думаю да)
2) патологии у ребенка - мир пер. (вроде ничего серьезного)
3) лечение устранение патологий - 8 мечей пер.
4) как пройдут роды - 6 мечей (мен почему-то по этой карте кажется их не будет. толи выкидышь, толи аборт)
5) здоровье матери - 2 кубки пер. (тоже не важнеццкое здоровье, может воспаления какие)
6) пол ребенка - жрец (мальчик)
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Ракушка

Цитата: Шарон от 02 ноября 2013, 18:06:022) патологии у ребенка - мир пер. (вроде ничего серьезного)
3) лечение устранение патологий - 8 мечей пер.
4) как пройдут роды - 6 мечей (мен почему-то по этой карте кажется их не будет. толи выкидышь, толи аборт)
Ув. Шарон, если вот этот комплекс посмотреть, то похоже на угрозу выкидыша( Мир пп нарушение гармонии, возможно речь как раз о гармонах), сохраняться придется(8М пер.-болезнь не слишком серьезная, можно вылесить), а роды неожиданные выпадают, возможно преждевременные(6М пер.-неожиданные и стремительные перемены).

Шарон

Цитата: Ракушка от 02 ноября 2013, 18:46:20
Ув. Шарон, если вот этот комплекс посмотреть, то похоже на угрозу выкидыша( Мир пп нарушение гармонии, возможно речь как раз о гармонах), сохраняться придется(8М пер.-болезнь не слишком серьезная, можно вылесить), а роды неожиданные выпадают, возможно преждевременные(6М пер.-неожиданные и стремительные перемены).
ну скорее всего выкидыш значит будет... у девушки этой всегда оdни мечи идут на вопросы беременности. а у себя как-то не пойму, попробовала на 12 месяцев со старшими арканами (там где луна - зачатие, солнце - роды) луна выпала в тот же срок, что и впервом расладе загадывала. тоесть не ислюченно, что получится в этом промежутке?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Ракушка

Цитата: Шарон от 02 ноября 2013, 19:05:29попробовала на 12 месяцев со старшими арканами (там где луна - зачатие, солнце - роды) луна выпала в тот же срок, что и впервом расладе загадывала. тоесть не ислюченно, что получится в этом промежутке?
Ув. Шарон, не люблю расклад на 12 мес, далеко не всегда он у меня правдив. Я смотрю беременность и роды так словно хочу узнать развитие событий)))

olivka

Цитата: Шарон от 02 ноября 2013, 18:06:02
Наступит ли
Мне кажется в обоих случаях аборт
Если не ошибаюсь, то КП указывает на прерывание беременности по инициативе женщины, и 10Ж говорит об облегчении
в втором вопросе возможны проблемы с сохранением беременности, либо аборт по показаниям врачей, в любом случае не родит

Шарон

Цитата: olivka от 02 ноября 2013, 20:36:06
Мне кажется в обоих случаях аборт
Если не ошибаюсь, то КП указывает на прерывание беременности по инициативе женщины, и 10Ж говорит об облегчении
в втором вопросе возможны проблемы с сохранением беременности, либо аборт по показаниям врачей, в любом случае не родит
Да я конечно вполне не против беременности, а очень даже за неё...

olivka

Цитата: Шарон от 02 ноября 2013, 20:59:13
Да я конечно вполне не против беременности, а очень даже за неё...

Надеюсь что ошиблась в Вашем случае
просто решила изложить свое мнение
С уважением

Шарон

Цитата: olivka от 02 ноября 2013, 21:05:59
Надеюсь что ошиблась в Вашем случае
просто решила изложить свое мнение
С уважением
Да ничего ;) но о том, что дама пентаклей может означать прирывание по собственной инициативе, запишу в копилочку. Мало ли как там обстоятельства сложатся  ???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status