Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как на картах определить возможную беременность?

Автор Сharisma, 17 апреля 2010, 17:52:54

« назад - далее »

Бepкана

Цитата: LEXX123 от 15 сентября 2013, 09:59:45но по первой карте скажу что нет
Смерть - то вот как раз и может означать беременность. Потому что Смерть - это переход из одного состояния в другое, перемены.

Мадб

Цитата: Беркана от 14 сентября 2013, 20:00:33
Мадб, ваш второй вопрос исключает первый. Если она была бесплодна изначально, то аборта быть не могло, т.к. она не могла забеременеть в принципе. Звезда пп - очень похоже, что была бесплодна.
Но: на первый вопрос  (если бы не был задан 2-й вопрос) я бы ответила, что аборт таки был. На карте Солнце ребенок, а Солнце пп - от ребенка она избавилась. 4 кубков пп - как опустошение полное. Хотя... Если смотреть по квинту, то получается Папа пп - а это грандиозный обман. Может, карты то и показали: хочет показать всем, что был аборт, но это обман....?

Цитата: Беркана от 14 сентября 2013, 20:00:33
Мадб, ваш второй вопрос исключает первый. Если она была бесплодна изначально, то аборта быть не могло, т.к. она не могла забеременеть в принципе. Звезда пп - очень похоже, что была бесплодна.
Но: на первый вопрос  (если бы не был задан 2-й вопрос) я бы ответила, что аборт таки был. На карте Солнце ребенок, а Солнце пп - от ребенка она избавилась. 4 кубков пп - как опустошение полное. Хотя... Если смотреть по квинту, то получается Папа пп - а это грандиозный обман. Может, карты то и показали: хочет показать всем, что был аборт, но это обман....?

Да тут все дело в том, что никто не знает, был аборт или нет:))) Теперь уже не знает, так как дама много врет.
Изначально я на аборт не смотрела, я смотрела на карты, они показали секс с мужиком. Ну а она сказала, что он вынудил ее делать аборт. И потом, уже после аборта, у нее начались грандиозные осложнения, он ей давал деньги на лечение, а потом ему надоело, и она стала грозить, что напишет папе римскому, и тогда его отлучат от церкви.
Ну я как-то сильно не заморачивалась, аборт так аборт, дело не хитрое. Но потом крестный сказал - а может не был аборта, может она все выдумала, чтобы мужика своего держать? он вообще считает, что она тогда его полностью в оборот взяла.  Ну я подумала - может и выдумала, брешет много, что мешает? Если она хотела его на вечной вине держать возле себя, могла выдумать, но тогда должна была точно знать, что бесплодна. Иначе сначала великая трагедия а потом еще один залет.:)
Поэтому я так спросила, был ли аборт, и была ли бесплодна.
Бери все, не отдавай ничего

Мадб

Я еще тогда тот же вопрос, про аборт, спросила про одну знакомую, у которой точно он был не один. ей выпала 10 мечей, и еще какая-то фигня по мелочи.
Бери все, не отдавай ничего

Mariya

Беременность - 6 мечей, паж кубков, Императрица. Сочетание всех трех карт в одном раскладе (если не большой) или в большом рядом друг с другом однозначно беременность. Если рядом с картами беременности лежат перевернутые король мечей и 8 мечей - аборт (из своей практики), рыцарь мечей, паж мечей указания на проблемы при беременности, и очень редко означает совершенные либо планируемый аборт. Могут указывать так же на выкидыш.

Emeral

Цитата: Emeral от 15 сентября 2013, 09:42:14
Беременна ли я? Выпали: Смерть, Иерофант, Королева Жезлов.
Думаю, что нет
Подскажите, правильно ли?
Ответ точный в ближайшее время напишу
Нет беременности :)

Blair

беременна ли жн-10 ж пер,4 меч,8 меч итог-иерофант пер(3 ж)

наступит ли беременность в ближ. 4 месяца-маг (ПЖ пер),повешенный пер(отшельник),6 куб итог-рыцарь куб пер

Не беременна точно,а вот насчет второго сомнения. ???

LEXX123

Цитата: Blair от 22 сентября 2013, 21:42:11
беременна ли жн-10 ж пер,4 меч,8 меч итог-иерофант пер(3 ж)

наступит ли беременность в ближ. 4 месяца-маг (ПЖ пер),повешенный пер(отшельник),6 куб итог-рыцарь куб пер

Не беременна точно,а вот насчет второго сомнения. ???
не беременна у нее не вынашиваемость..плод не крепится..и на ближайшее-такая же проблема..как будто кто то вмешивается то ли судьба то ли чьи то умелые ручки

Татьяна38

Не понимаю, почему карты врут. Несколько месяцев назад делала раскалад на возможное зачатие , только на старших арканах. В этой теме написано, что на зачатие укажет карта Луны ( в данном конкретном раскладе). Она у меня среди 12 вытянутых ( прогноз на 12 месяцев, по 1 карте на месяц) не выпала вообще.

Пару дней назад спросила карты, есть ли беременность, выпали 4 мечей (пп)- Верховная Жрица- королева мечей (пп). Очевидно, что нет. Решила посмотреть еще раз только на СА, выпали Иерофант (пп)- отшельник (пп)- Император( пп).  Опять, однозначно нет. Сегодня беременность подтвердилась.  Это как ???

chicago_mag

Цитата: Татьяна38 от 27 сентября 2013, 15:36:45написано, что на зачатие укажет карта Луны ( в данном конкретном раскладе). Она у меня среди 12 вытянутых ( прогноз на 12 месяцев, по 1 карте на месяц) не выпала вообще.
А куда выпало Солнце?
Если в раскладе нет ни Солнца ни Луны – возможно этого знать не следует  вам , всё будет не так как вы задумали. есть причины по которым информация скрыта.
Цитата: Татьяна38 от 27 сентября 2013, 15:36:45выпали Иерофант (пп)- отшельник (пп)- Император( пп)
Вас не смутило такое количество перевернутых?Расклады, состоящие только из перевернутых карт.Таро буквально и без обиняков пытается дать вам понять, что, в рассматриваемой ситуации, что-то глобально неправильно.(предупреждает клиента о чем-то очень важном, что может пойти неправильно)если в раскладе выпадает очень много перевернутых карт или только из перевернутых карт, то это значит, что ответа сейчас не будет. Нужно позже еще раз разложить. IMXO
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Mariya

Цитата: Татьяна38 от 27 сентября 2013, 15:36:45
Не понимаю, почему карты врут.
Пару дней назад спросила карты, есть ли беременность, выпали 4 мечей (пп)- Верховная Жрица- королева мечей (пп). Очевидно, что нет. Решила посмотреть еще раз только на СА, выпали Иерофант (пп)- отшельник (пп)- Император( пп).  Опять, однозначно нет. Сегодня беременность подтвердилась.  Это как ???
Ну где же врут. Последний ответ просто четок - защиты нет, выносить будет маловероятно. Вообще странный ответ, говорит о том, что отец ребенка не желает ребенка, ни серьезных отношений, и все события вокруг вас ваши же иллюзии и самообман. У вас есть очень большая вероятность выкидыша, так как ребенок нуждается в церковной "крыше", а ее нет - то беременности может не быть.
Вообще карты иногда отвечают не то, что хотят прочесть или знать люди, а то, что действительно важно

Татьяна38

Цитата: Mariya от 28 сентября 2013, 12:45:15
Ну где же врут. Последний ответ просто четок - защиты нет, выносить будет маловероятно. Вообще странный ответ, говорит о том, что отец ребенка не желает ребенка, ни серьезных отношений, и все события вокруг вас ваши же иллюзии и самообман. У вас есть очень большая вероятность выкидыша, так как ребенок нуждается в церковной "крыше", а ее нет - то беременности может не быть.
Вообще карты иногда отвечают не то, что хотят прочесть или знать люди, а то, что действительно важно

Спасибо за ответ, но вопрос об отце ( который о беременности вообще еще ничего не знает) и о наших с ним отношениях не стоял, а только есть ли беременность или нет. Защита есть и хорошая, беломагическая, поставленная недавно 2 сильными мастерами, угрозы выкидыша нет и никогда ( из предыдущих беременностей) не было. Здорова, как лошадь. Я бы и рада выкидышу, чтоб на аборт не идти, но только никакие средства для срыва беременности не помогли. Скорее всего, карты просто не захотели отвечать.

Mariya

Ну раз ставили беломагическую защиту, чего я точно не знала, ответ более чем правдоподобен - защиты нет. Перевернутые Иерофант и Император - отсутствие, либо разбитая, снятая защита.
Простые люди защиту не ставят. Значит была необходимость. Ну думаю вам пора проверить на счет защиты, что там осталось.
В раскладе был дан ответ на многие вопросы, не я выкладывала карты, я лишь вам же ваш расклад трактую)). Что уж выложили - извините. Нет варианта - карты решили не отвечать. Карты лишь инструмент. ВЫ считываете из пространства информацию с их помощью, а не они вам что-то говорят. Поэтому  :-X

Anfisa

Беременна ли Жн? Влюбленные- Первосвященник пер- Мир

Наступит ли беременность в ближ. 6 месяцев? Луна- Повешенный- Шут

Я думаю на данный момент не беременна,но в ближайшие полугода возможность зачатия есть, но будут проблемы. Я правильно поняла?
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Lagertha

Беременна ли женщина-3 мечей,туз пент пер.,звезда(3 пент) итог-Туз мечей пер.

Предполагаю,что нет.Даже рядом нет.

В чем причина нарушения цикла(не очень большое)-отшельник пер(смерть пер),8 пент,сила(10 меч пер) итог-король куб

Может что-то со стрессом связано,какие-то расстройства.

olivka

Возможность зачатия до конца года?
5М, Папа пер., Колесница, итог Умеренность пер.
очень хочу, но никаких шансов :(

Беременна ли девушка на данный момент?
6М пер., 7М пер., 9М, итог 9Ж пер.
нет, вроде пытается, но проблемы с гинекологией у нее

Возможность зачатия девушки от МЧ до конца года?
5П, 2М (ТЖ), Умеренность (королева жезлов), итог Повешенный (7К пер.)
беременность будет неожиданной, но по 5П я бы сказала, что запланированной, по итогу что то не видно счастливых родов

Если забеременеет, родит ли девушка?
4М пер. (ТМ пер.), РЖ, 3П пер., итог Дьявол (8М)
4М пп + ТМ пп - аборт? 3П пп - отсутствие пополнения? Дьявол+8М - по принуждению?
РЖ - это МЧ, или как тогда его трактовать?
МЧ заставит сделать аборт
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status