Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как на картах определить возможную беременность?

Автор Сharisma, 17 апреля 2010, 17:52:54

« назад - далее »

olivka

Думаю в этом месяце зачатие не произойдет. Увы.
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Селена

Цитата: Vivienne6 от 25 мая 2012, 20:14:18
Смерть и Башня,если они выпадают на окончание беременности у меня всегда показывают сам процесс родов. Смерть-как болезненный переход из одного состояния в другое(в буквальном смысле). Башня-освобождение,отделение "зерен от плевел". В совокупности с Звездой и Солнцем можно говорить о естественных родах. Все стыкуется.

13+16 (СА) = Роддом = 13-медицина, 16 - здание
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Шарон

На вопрос есть ли беременность выпали
Жрица, король жезлов, паж кубки, туз жезлов

Если брать врасчет, что туз жезлов чаще всего зачатие а паж кубки как бы ребенок возможно есть что-то. Жрица тоже вроде могло бы бытт оно, только вот тогда король жезлов как понять?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Дина

Цитата: Шарон от 28 ноября 2013, 12:10:27тогда король жезлов как понять?
может указание на то, что беременность желанная и в браке

olivka

Цитата: Дина от 28 ноября 2013, 12:16:43
может указание на то, что беременность желанная и в браке
согласна, но то что в браке под сомнением, КЖ - желание МЧ иметь ребенка, его инициатива, скорее всего гражданский брак

Шарон, а ваша пара в каких отношениях?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Шарон

Цитата: olivka от 28 ноября 2013, 13:48:33
согласна, но то что в браке под сомнением, КЖ - желание МЧ иметь ребенка, его инициатива, скорее всего гражданский брак

Шарон, а ваша пара в каких отношениях?
Вообще как не странно расстались. Думаю может этот король больше как желание тогда
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

yulechka.lilit

Может ли данный расклад означать сИмуляцию (притворство) беременности??

Спросила беременна ли Ж Сила п/п - Влюбленные - Рыцарь Пент.   доп. к РП  8Кубков п/п

Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Campel

Цитата: yulechka.lilit от 29 ноября 2013, 00:29:00
Может ли данный расклад означать сИмуляцию (притворство) беременности??

Спросила беременна ли Ж Сила п/п - Влюбленные - Рыцарь Пент.   доп. к РП  8Кубков п/п

Вам бы доп на влюбленных.
Мое мнение: девушка точно пытается обратить на себя больше внимания, но вот симуляцией ли или правда беременна.. точно не скажу. Скорее всего беременности нет конечно.

Дина

Цитата: yulechka.lilit от 29 ноября 2013, 00:29:00Спросила беременна ли Ж Сила п/п - Влюбленные - Рыцарь Пент.   доп. к РП  8Кубков п/п
нет беременности по этим картам

olivka

Шарон

Императрица + королева мечей показала аборт. Я сначала не пончла этот отказ от материнства в раскладе на отношения, сейчас выяснилось девушка пошла на аборт

selgeor

Здравствуйте!
Есть ли беременность у Ж.
Шут(доп. Повешанный)- ПП- Влюбленные( доп. Маг, ПЖ), Итог Император+ 2К вылетела следом.
Думаю, что да. Но смущает Шут с Повешанным.
Прокомментируйте,пожалуйста. С уважением.

olivka

Шут - зачатие
Повешенный - беременность, развитие плода
по Влюбленным возможна двойня, мальчик и еще мальчик :)
Мне кажется что срок еще маленький, беременность будет доношена.
А как с отцом обстоят дела? Мне кажется он рад этому событию.

selgeor

Шарон

Могут ли следующие карты означать беременность? К сожалению узнать пока да или нет не возможно, надо ждать вестей с полей так сказать
Туз мечей, смерть, туз жезлов, дьявол

Если туз мечей и жезлов еще куда нешло, то вот смерть каким боком? Дьявол может впринципе означать нагулянного ребенка вне брака, но это имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status