Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как на картах определить возможную беременность?

Автор Сharisma, 17 апреля 2010, 17:52:54

« назад - далее »

Blair

Цитата: Лилия1982 от 22 февраля 2014, 09:12:54
Есть ли беременность?колода Р.У.-паж пент,9 пент,умеренность.я думаю вполне может быть.
Мне тоже кажется,что есть)

Svobodnaya

Есть ли у Жн беременность? Задержка 3 нед: Отшельник+ПажК+6П= я бы сказала, что есть, т.ск. поздняя (Жн в возрасте),  или задержка связана с возрастными изменениями (климакс): 2К+10Ж+Жрица=климакса не вижу. Неужели все же беременность?
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

olivka

три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Svobodnaya

Цитата: olivka от 27 февраля 2014, 11:55:56
Скорее климакс
Не вижу беременности
Даю ОС: Жн 50 лет беременность 7,5-8 нед!!!
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Грешная

Цитата: Svobodnaya от 01 марта 2014, 11:28:16
Даю ОС: Жн 50 лет беременность 7,5-8 нед!!!
ого, в 50 лет 8)
Я тоже спросила беременна ли Ж.?
Иерофант - 6 пентаклей - Справедливость. Итог: Маг.
Думаю нет, ОС будет.
С Уважением.

Лилия1982

Цитата: Blair от 23 февраля 2014, 17:16:38Мне тоже кажется,что есть)
Даю ОС-действительно беременность есть -5 недель

Лилия1982

Спросила может ли быть двойня-6 посохов,2 чаш,паж пентаклей-Ну судя по 2 чаш,может быть?

Грешная

Цитата: Грешная от 01 марта 2014, 19:06:22
Иерофант - 6 пентаклей - Справедливость. Итог: Маг.
Думаю нет, ОС будет.
У Ж. была задержка, но КД пришли.
С Уважением.

Инна Nessy

Доброе время суток! Прошу помощи - несколько дней назад спрашивала карты есть ли беременность, карты - Мир, Туз мечей, Король жезлов, дно- Колесница. Беременности я здесь не увидела, разве что готовность, перспективу шанс (+ в сочетании с рунами) Сегодня снова спрашивала, вышло так- 4 мечей, 2 кубков, шут, к нему сам выпал Иерофант, дно- Умеренность... Здесь что-то бы и могло быть... Как думаете? Самой объективно сложно думать, себе всегда начинаю видеть то, чего хочется...( Колода РУ.Благодарю за помощь!!!
.... а Боги смеялись все утро и вечер, смешила их фраза "случайная встреча"....

Oppression

Будет ли рождение ребенка  в ближайший год? Может быть некорректно задал вопрос, потому что девушка не беременна еще, а только планирует. Но вопрос задал именно так.
Колесница - 2 пентаклей - повешенный. По итогу 8 мечей п.
Попытки будут зачатия, но рождения ребенка не вижу. Вероятно какие-то проблемы со здоровьем у девушки.  Может быть просто не в ближайший год рождения следует ожидать, а позже.

Грешная

Беременна ли Ж.?
Сила - Император - Колесница. Итог: 10 чаш
думаю нет
Забеременеет ли Ж. до конца 2014 г.?
Сила - Повешенный - 2 жезлов. Итог: 6 пентаклей
нет
С Уважением.
С Уважением.

olivka

1. Мужчина хочет ребенка и старается
2. думаю не забеременеет, не надо ей пока это
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Шарон

наступит ли беременность в марте?
король жезлов, 5 жезлов, справедливость, 3 пентаклей дно солнце
нет

наступит ли беременность в течении 6 месяцев?
4 жезлов, 7 кубков, туз пентаклей, 2 пентаклей дно король кубков

будет ли у меня с А совместный ребенок?
паж кубков, 5 мечей, звезды, королева пентаклей дно 7 пентаклей
скорее всего
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

olivka

1. не наступит
2. бдут пытаться и хотеть, но тоже нет
3. тут возможно, но скорее всего нет, причем дело в Вас самой, Вы вроде и хотите этого, и в то же время то ли не готовы, то ли боитесь, для Вас ребенок от МЧ как "сверхъидея", как способ удеражния, что то в этом роде

если все 3 вопроса про Вас, то посмотрите себя на негатив, что то мешает Вам завести ребенка, возможно просто "тараканы" в голове

Oppression

Olivka, не могли бы Вы прокомментировать мой пост 294? С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status