Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как на картах определить возможную беременность?

Автор Сharisma, 17 апреля 2010, 17:52:54

« назад - далее »

blondinka

Цитата: Шарон от 22 декабря 2013, 02:40:57Могут ли следующие карты означать беременность? К сожалению узнать пока да или нет не возможно, надо ждать вестей с полей так сказать
Туз мечей, смерть, туз жезлов, дьявол
нет, 100%

Tiamina

И правда в том месяце беременности не было,  а вот теперь задержка 11 дней,  сделала расклад на 3 карты - 3 кубков, 2 кубков и 2 пентаклей. Читала что 3 кубков указывают на беременность,  но вот 2 кубков и 2 пентаклей. Помогите пожалуйста.

olivka

Цитата: Tiamina от 26 декабря 2013, 23:17:55
расклад на 3 карты - 3 кубков, 2 кубков и 2 пентаклей.
Я думаю, что беременность не наступит. Возможно из-за проблем со здоровьем. Не готов организм к беременности.
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Tiamina

Цитата: olivka от 27 декабря 2013, 00:12:11
Я думаю, что беременность не наступит. Возможно из-за проблем со здоровьем. Не готов организм к беременности.
спасибо большое,  вот жду эти дни, думаю з дня на день.

Nerry

Цитата: Nerry от 03 ноября 2013, 01:44:20
Здравствуйте! Забеременнеет ли женщина до конца 2013 г.?
туз жезлов, 7 жезлов, 7 кубков итог - 4 жезлов.
мне кажется, что нет.
ОС, женщина не беременна.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Ydaha

подскажите пожалуйста, беременна ли соперница: на ленорман выпали карты пер. ребёнок и всадник-вроде как ребёнок пер-нет, или здесь не учитываются пер. карты?

а на Эхо судьбы: дурак и семёрка жезлов-что-то вообще не могу понять, она беременная и они борются за эту бер. или наоборот пытаются , чтобы она забеременела?

olivka

Цитата: olivka от 09 октября 2013, 02:40:28
Возможность зачатия девушки от МЧ до конца года?
5П, 2М (ТЖ), Умеренность (королева жезлов), итог Повешенный (7К пер.)
беременность будет неожиданной, но по 5П я бы сказала, что запланированной, по итогу что то не видно счастливых родов

Если забеременеет, родит ли девушка?
4М пер. (ТМ пер.), РЖ, 3П пер., итог Дьявол (8М)
4М пп + ТМ пп - аборт? 3П пп - отсутствие пополнения? Дьявол+8М - по принуждению?
РЖ - это МЧ, или как тогда его трактовать?
МЧ заставит сделать аборт

Крольчиха беременна, 2 мес., беременность как оказалось планировали

Жду исполнения второго вопроса))))
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Инна Nessy

Девочки, здравствуйте! Я на форуме  новичок,простите,,если что пишу не так. Прошу о помощи. Делала на днях расклад, только ошиблась (уже в процессе поняла,но не хотела уже прерывать) и расклад на беременность на год сделала не на СА, а на всей колоде, луна выпала на июнь, солнца не было (эх,надо было все таки на СА, но..... что сделано,то сделано) а еще на февраль выпал дьявол,- на форумах и у знакомых он частенько показывал беременность... Посмотрела дно-умеренность. Насколько я знаю, умеренность также указывает частенько на Б.Можете подсказать свои предположения? (на этот год, очень с любимым масика хотим)) ОС с меня! Спасибо! P.S.:колода РУ)
.... а Боги смеялись все утро и вечер, смешила их фраза "случайная встреча"....

olivka

Цитата: Инна Nessy от 24 января 2014, 12:35:13
Девочки, здравствуйте!
В будущем Вам лучше опустить такое обращение, это не женский форум в розовых тонах, а форум по ЧМ, здесь кстати еще и "мальчики" есть.
А расклад Вам лучше переделать через некоторое время, только на СА и выложить по всем правилам, сам расклад и Вашу трактовку карт

Nerry

Здравствуйте! Колода РУ, прямые.
Задала вопрос: беременна ли Жн?
Солнце, 5 мечей, 9 жезлов.

Думаю, что нет, хотя если и да, то оборвется на ранних строках.
Дам ОС на днях и с меня +.

Ракушка

Цитата: Nerry от 03 февраля 2014, 20:41:46Солнце, 5 мечей, 9 жезлов.
Я бы сказала что беременна, тяжелая беременность.

Nerry

Цитата: Nerry от 03 февраля 2014, 20:41:46
Задала вопрос: беременна ли Жн?
Солнце, 5 мечей, 9 жезлов.

Думаю, что нет, хотя если и да, то оборвется на ранних строках.
Дам ОС на днях и с меня +.

Цитата: Ракушка от 03 февраля 2014, 23:33:45
Я бы сказала что беременна, тяжелая беременность.
нету беременности, проблемы по-женски вылезли.

gygy3

одна дама говорит моему другу, что она беременна, при этом не предоставила ни одного доказательства. спросила у ТАРО Райдера-Уайта:

- 6 кубков пп
- дама пентаклей пп
- король мечей пп

дно: Сила

мне кажется, дама не беременна. как видите?

olivka

gygy3, врет она. Потом скажет что аборт сделала, да еще жертву корчить из себя будет.
Она наверно так сказала из злости на Вашего друга, что не нужна ему и внимание хочет его привлечь.

Лилия1982

Есть ли беременность?колода Р.У.-паж пент,9 пент,умеренность.я думаю вполне может быть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status