Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как на картах определить возможную беременность?

Автор Сharisma, 17 апреля 2010, 17:52:54

« назад - далее »

olivka

Ваша трактовка верна, поэтому видимо никто не дополнил.
Единственно что могу добавить, по итогу возможен выкидыш.
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Svobodnaya

Есть ли беременность: Туз К+Императрица+8Ж+Император/10М/=думаю, что есть, но родится через кесарево раньше времени, или замрет в утробе? Хотя квинт: Звезды/Справедливость. Может все-же родится в срок? (Если есть берм.?) Пожалуйста, поделитесь мнениями. с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Aglaya

Цитата: Svobodnaya от 21 марта 2014, 11:44:41Туз К+Императрица+8Ж+Император/10М/
Тоже думаю, что есть беременность.
О том, как пройдут роды, лучше задать отдельный вопрос.

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Svobodnaya

Мне в последнее время везет:))) Есть ли беременность: ПМ+8К+6К+Суд+9К - думаю, что есть
т.к. ПМ+8К=скрытые, но необратимые изменения в организме, 6К-связанные с детством? приведут к возрождению и празднику по этому поводу Суд+9К, причем если брать по примерным срокам, то на 9-10 м-ц этот  "праздник" и выпадает. (Ин-фа по жн:спираль+регул.кд, заподозрили после конкретного токсикоза+первый "залет", есть сын, произошел в разгар кд:))) с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

olivka

Цитата: Svobodnaya от 21 марта 2014, 11:44:41
Туз К+Императрица+8Ж+Император/10М/
Тоже думаю, что есть. Но не очень нравится мне Имп.+10М
Исход Б под вопросом.
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Svobodnaya

Цитата: olivka от 21 марта 2014, 23:27:13
Тоже думаю, что есть. Но не очень нравится мне Имп.+10М
Исход Б под вопросом.
Мне тоже, потому и выложила предположение о преждевремменых родах через оп-цию /Император+10М читаю, как хирург/ к тому же у Жн 1 труба, чтобы не осталась вообще без них:(((

Спросила, чем закончится беременность: 3К+3М+ПП+ПК+10К=надеюсь, что удачно /уж не двойней ли?/

olivka

chicago_mag

Есть ли беременность?
Шут,Паж жезлов (перевернутый),3 пентаклей. (квинт 3 Императрица)

Думаю ,что беременность есть,но что-то меня смущает здесь  Паж жезлов (перевернутый?
Я очень не люблю в раскладах на беременность перевернутые карти.
Пожалуйста, поделитесь мнениями. с ув
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Svobodnaya

Цитата: olivka от 21 марта 2014, 23:36:07
Об исходе Б задайте отдельный вопрос
Поделитесь мнением, пжл.по поводу др.жн /со спиралью/. с ув.

Svobodnaya

Цитата: chicago_mag от 21 марта 2014, 23:40:39
Есть ли беременность?
Думаю ,что беременность есть,но что-то меня смущает здесь  Паж жезлов (перевернутый?
Я очень не люблю в раскладах на беременность перевернутые карти.
Пожалуйста, поделитесь мнениями. с ув
Я бы сказала, что нет. Есть задержка, возможно сезонная, но скоро все наладится. ИМХО с ув.

olivka

Не вижу беременности.
Должна забеременеть - Суд+9К, но нет - ПМ+8К

olivka

Цитата: chicago_mag от 21 марта 2014, 23:40:39
Есть ли беременность?
Вполне возможно. У меня тоже карты не давали утвердительного ответа на вопросы о Б вражины, вроде есть указка, да карты перевернутые.
В обычных раскладах выпадали на нее королевы и Императрица

Alexen

Подскажите будет ли беременность у Ж в этом году.

девятка кубков, звезда, отшельник пер.

Вроде по звезде  и девятке кубков будет, но что значит отшельник пер?

fawos

у меня Равновесие пп - Суд пп - 2 кубков разыгрался как выкидыш, думаю д.к. здесь значит что пара останется вдвоем, пополнения не будет(ждали первенца).

Ракушка

Цитата: fawos от 09 апреля 2014, 01:16:35Равновесие пп - Суд пп
Основное тут вот это сочетание. Суд пп- говорит о смерти. Равновесие это еще и внутреннее развитие, одна из карт беременности так же перевернутая.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status