Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как на картах определить возможную беременность?

Автор Сharisma, 17 апреля 2010, 17:52:54

« назад - далее »

Tiamina

Делала расклад на беременность знакомой,  выпало Верховная жрица,  Колесница и Король кубков.  Думаю,  что беременна. 

Ракушка

Tiamina

Верховная жрица и Колесница. 
Но я только учусь(((

Ракушка

Цитата: Tiamina от 13 апреля 2014, 16:15:01Верховная жрица и Колесница. 
Жрица женщина одинокая и бездетная.
Почитайте тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7590.0.html и почитайте предыдущие страницы а этой теме(в которой мы сейчас находимся.).

Jamine

Добрый день, уважаемые!
Был бы очень ценен ваш совет и взгляд на расклад (делала для себя)
Вопрос - беременность в ближайшие 2 цикла
Расклад на зачатие

S - Сигнификатор. Повешенный. Бытует мнение, что этот СА означает беременность - как прикрепившийся и подвешенный плод.
1 - общее состояние здоровья вопрошающего; Король жезлов. Тут все отменно.
2 - зачатие; 10 кубков. Тут тоже проблем не вижу, сплошной мур-мур...
3 - возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности; 2 жезлов пп. Проблмы с мужской потенцией? Трудности в достижении цели. То есть придется славно потрудиться?
4,5 - течение беременности;
4 - состояние здоровья матери во время беременности; Звезда пп. Меланхолия, душевные недомогания...?
5 - состояние здоровья плода; 7 мечей. Какие-то скрытые проблемы, невыявляемые...
6 - роды; туз кубков - тут все шикарно, успешные роды.
7 - здоровье новорожденного. отшельник. здесь я потерялась. Возможно что ребеночка по каким то причинам заберут от мамы? потому как СА указывает на уединенность, обособленность. Отшельник часто указывает на лиц пенсионного возраста или старческие недомогания.

Очень жду вашего мнения на расклад!

Шарон

наступит ли беременность в течении 2-х месяцев?
5 мечей, смерть, король кубков, паж кубков дно колоды башня
шанс думаю есть, но не срастется?

наступит ли беременность в течении года вообще?
3 пентакле, король кубков, смерть, 2 жезлов (повешенный) дно колоды король жезлов
думаю скорее всего попытки будут на шансов мало?

наступит ли беременность ж2 в течении года?
императрица, 10 жезлов, дьявол, 6 кубков, суд дно колоды туз жезлов
чисто теоретически, да. но практически будет трудно

что мешает забеременеть?
7 пентаклей, 4 кубков, 4 пентаклей, 6 пентаклей
похоже  есть проблемы с зачатие + психология

что мешает ж2 забеременеть?
туз жезлов, 5 жезлов, 4 пентаклей, повешенный
мне казется ка таковых причин нет, здоровие вполне себе нормальное?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Denizio

Хотя тема о беременности, а не о фертильности мужчины, но думаю моему вопрсу в теме самое место.
Подскажите пож-та расклад которым продиагностить мужчину на возможность оплодотворить.
По мед анализам - только ЭКО, сперма плохая.
Нужно понимать, это приговор или нет, тк эко очень недешевое удовольствие и каждый раз пробовать - это 5000 долларов...
Ну и причину такой ситуации (в остальном здоров как бык не пьет не курит) на кармическом уровне понять.
It's a kind of Magic

fawos

Цитата: Denizio от 23 апреля 2014, 14:53:48Подскажите пож-та расклад
А просто задать вопрос и вытянуть 3 карты чем не вариант?

Ракушка

Цитата: Denizio от 23 апреля 2014, 14:53:48Нужно понимать, это приговор или нет, тк эко очень недешевое удовольствие и каждый раз пробовать - это 5000 долларов...
Почитайте тему трактовок раскладов по здоровью, там рассматриваются подобные случаи.

Denizio

Решил в итоге применить авторский взгляд и кидал карты как есть))
В итоге на фертильные способности выпало Колесо фортуны, а на перспективы завести детей - Отшельник.
Я прочитал это как "нифига".
На вопрос в чем причина - Паж Жезлов перевернутый (ну тут явно неотработанные характеристики - эгоизм и самоуверенность, котрые мешают реализоваться).

На вопрос а если ЭКО - то его физ возможности - Маг пп, а вероятность Паж Кубков пп, что тоже я прочитал как практически нереализованный проект.

Если же он отрабатывает кармические долги, меняется, то за всей этой неизвестностью таки брежит рассвет - 8 мечей пп и ВС ему дают такую возможность (8 мечей она имеет масонские корни, как посвящение, приятие).

Однако карты говорят что он вряд ли изменится - Паж пент пп. Что ставит под сомнение и перспективы. 

В общем, интересно мнение со стороны как бы вы прочитали эти карты (колода РУ) 
It's a kind of Magic

olivka

Перспектива у мужчины совсем не радужная.
А Вы не пробовали задавать вопрос о негативе на МЧ? Может в этом причина неспособности к зачатию?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Denizio

Цитата: olivka от 23 апреля 2014, 20:12:06А Вы не пробовали задавать вопрос о негативе на МЧ? Может в этом причина неспособности к зачатию?
Негатива на нем нет, напротив сильные защиты по всем флангам (свои, ВС, эгров и тд), а вот род препятствует "размножению".
Как с этим справится пока думаю, ибо кроля жалко, он родной и если такой тупик будет, то сойдет с ума.

It's a kind of Magic

Аикса

Ув. тарологи - забеременеет ли женщина в течении этого года?
1. солнце (прямая)
2. сила (перев)
3. колесница (перев)
у меня 2 варианта - или да.и при чем очень быстро..или в этом году - нет..
с меня +++. спасибо)
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

olivka

три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Аикса

Ув. практики еще вопрос - спросила - будет ли у меня ребенок от моего лунтика?
1. Повешенный.
2. Сила( перев).
3. Императрица.
Думаю - да, но придется приложить усилия???..спасибо, с меня+++)))
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status