Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как на картах определить возможную беременность?

Автор Сharisma, 17 апреля 2010, 17:52:54

« назад - далее »

Серебряная

Цитата: Koshka13 от 05 мая 2014, 00:47:28
Подскажите, пожалуйста, как трактовать? Таро РУ. Забеременею ли я от конкретного мужчины в этом году?
Верховная жрица(пп)-Император-Отшельник.
Вероятно, что нет?
меня вообще поражают эти выкладки на три карты... просто выложить три карты в рядок - этого мало, и только запутывает новичков, говорю это как практикующий таролог уже несколько лет...
если уж вопрошать у Таро на три карты, то это делается так: тасуется колода (без разницы, можно и только старшие арканы, но это если есть опыт, а так лучше брать всю колоду), тасуется, потом четко проговариваем свой вопрос вслух, и снимаем карты (рука не имеет значения)... потом берем первую карту сверху - ее кладем в центр(это и есть ответ), вторую кладем  слева от центральной - это комментарий к ответу, типа условия и обстоятельства,  третью карту кладут справа - это рекомендация, что делать, чтобы получить ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ результат.
расклад: 2-1-3
Есть еще вариант, "Требование и средство", вот тут как раз карты выкладываются в рядок 1-2-3, но ответ - это первая карта, вторая - это условие выполнения, требование, с которым вы столкнетесь, а  третья карта - это средство для благополучного разрешения данной ситуации.
Вообще, беременность в Таро - это семерка пентаклей. Не Луна, Луна - это просто истерики и депрессии, и слезы, и загоны (на событийном уровне).
Я давно уже перевела все карты на событийный уровень, опираясь на практический опыт.
Ваш расклад однозначно - не забеременеете, так как Верховная Жрица на событийном уровне означает просто паузу в жизни, отсутствие каких-либо значимых событий, просто штиль, ну и с вашим мужчиной вы не сплотитесь (Отшельник). Смысл вашего расклада одной фразой - ничего в отношениях пока не изменится.
Хотя я бы не рекомендовала задавать такой сложный вопрос, да еще на год, на три карты... По поводу отношений лучше не на три карты вопрошать, а делать нормальные расклады другие из карт 9-10, тогда при трактовке станут понятными примерные сроки, и изменится ли что-либо в ваших отношениях, в том числе и через беременность (наступит ли).
И еще: раз Вы гадали только на старшие арканы, надо было из отдельной колоды младших вытянуть не глядя уточняющие карты по 2 штуки примерно , как комментарий к старшим, тогда стало бы понятнее...
Вообще, в Таро просто тянуть карты подряд - мало, особенно для таких ключевых и растянутых во времени ситуаций, как беременность, и лучше придерживаться правил раскладов.
ИМХО.
мудрая женщина любит любовь мужчины к себе, но не самого мужчину.

Koshka13

Уважаемая, Серебряная! +++ Вам за столь исчерпывающий ответ! Если у Вас есть так сказать наработанное именно на событийном уровне трактование карт, то если Вам не сложно, напишите какие конкретно карты означают именно беременность. Думаю тут все Вам будут благодарны.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Серебряная

Цитата: Koshka13 от 06 мая 2014, 21:07:37
Уважаемая, Серебряная! +++ Вам за столь исчерпывающий ответ! Если у Вас есть так сказать наработанное именно на событийном уровне трактование карт, то если Вам не сложно, напишите какие конкретно карты означают именно беременность. Думаю тут все Вам будут благодарны.
Я думаю, тут надо различать понятия "беременность" , "зачатие", "рождение ребенка". Беременность - это семерка пентаклей! Рождение - это паж кубков, "рыба" то есть, иногда показывает и зачатие (смотря в каком месте расклада), но зачатие чаще всего - паж жезлов ("шанс").
Я привела сейчас самые конкретные и четкие значения, такой четкий ответ на младших арканах может выпасть, если беременность уже есть (ранний срок), или же в самое ближайшее время наступит. А в остальных случаях Таро не всегда такими  четкими знаками отвечают, как я указала, иногда говорят намеками, особенно если дело нескоро.... Все очень индивидуально и НУЖНО смотреть длинными раскладами в комплексе, в совокупности.
Например.
Станет ли женщина матерью - если в итоге выпадет Императрица, (а сейчас детей еще нет), то ответ положительный. А если ребенок уже один есть, тогда надо читать расклад , опираясь на остальные карты.
В общем- смотря с какими Старшими Арканами они идут, очень сильно зависит. Одними Старшими А. тоже четкого ответа вряд ли добиться можно, так что все смотрим в комплексе, смешанно, и обязательно выкладываем по правилам, а не просто тянем как попало карты из колоды!
То есть выкладываем старшими арканами по правилам ( по раскладу) , а потом отдельно уже тянем из младших по две хотя бы карты к каждой старшей (тут уже можжно просто тянуть, как уточнение).

Серебряная

Вообще, ув. Koshka13, я бы делала так, вопрошая на беременность: каждый первый день цикла (лучше как закончились КД) делала бы расклад-прогноз на этих 3-4 недели, будет ли зачатие. И так каждый месяц. Если нет, то расслаблялась бы и спокойно жила этот месяц до следующих КД и следующего гадания. На такой короткий период времени можно как раз даже на три карты спрашивать Старшими Арканами + младшие как дополнительно.

emma

уважаемые практики ,подскажите пожалуйста
трактовка на вопрос Беременна Ли Дама ? - Выпали в прямой позиции

8 Жезлов - Королева Пентаклей  - 7 Жезлов 

Нет , не беременна она
сопротивление организма  к зачатию ?
помогите понять что то сомнения терзают

заранее спасибо
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ракушка

Цитата: Серебряная от 06 мая 2014, 18:57:33лучше не на три карты вопрошать, а делать нормальные расклады другие из карт 9-10,
Да оно то конечно лучше, и даже на 20 карт гораздо лучше. Но люди то учатся карта между собой сочетать хотя бы, вот и тянут простой триплет.

Шарон

родится ли мой ребенок от м. в течении года?
дама жезлов, король жезлов, 2 мечей, паж пентаклей
нет
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Bella_

Цитата: Серебряная от 06 мая 2014, 18:57:33берем первую карту сверху - ее кладем в центр(это и есть ответ), вторую кладем  слева от центральной - это комментарий к ответу, типа условия и обстоятельства,  третью карту кладут справа - это рекомендация, что делать, чтобы получить ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ результат.
расклад: 2-1-3
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, я сделала предложенный Вами расклад(наступит ли беременность в этом году), и у меня вышло:
2) 10 кубков
условия и обстоятельства- хорошие отношения в семье
1) Маг(паж пент)
наступит, и будет запланированной
3)4 кубков
отказаться от удовольствий?

"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Deymos

Цитата: Bella_ от 02 июня 2014, 00:27:134 кубков
отказаться от удовольствий?
Просто не пить. Думаю, речь о спиртном.

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Bella_

Цитата: deymos от 02 июня 2014, 01:48:02
Просто не пить. Думаю, речь о спиртном.
да, Вы правы. Спасибо!
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

chicago_mag

Что-то немного в замешательстве , нужен взгляд со стороны.
У моей подруги задержка 7 дней,а тест отрицательный :o

1.Беременна ли подругa  сейчас (настоящее время)?
7 пентаклей,8 жезлов, 2 кубков

Думаю, что скорее всего да беременна. И здесь квинт Звезда - зачатие.
7 пентаклей ,это же карта созревания (плоды от которого видны не сразу, а через какое-то время ,9 месяцев)  вполне может показать беременность
8 жезлов Быстрое развитие ,2 кубков указывает на принципиальную возможность рождения ребенка, можно  указывает на возможность двойни.
или рассматривать  2 кубков как проблемы  с почки или яичники? Надо было допы тянуть к 2 кубков.

2.Начнутся ли КД в течении 2-ух дней?
Повешенный,3 кубков,королева пентаклей . квинт  Дьявол? - У меня дьявол не указывал на беременность Дьявол у меня часто показывает на выкидыш.
Думаю нет, не начнутсяв течении 2-ух дней . королева пентаклей указывает на явно беременную женщину.Повешенный,3 кубков тоже беременность.

Подскажите ,пожалуйста  правильную трактовку?
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Nerry

Цитата: chicago_mag от 12 июня 2014, 00:19:16
Что-то немного в замешательстве , нужен взгляд со стороны.
У моей подруги задержка 7 дней,а тест отрицательный :o

1.Беременна ли подругa  сейчас (настоящее время)?
7 пентаклей,8 жезлов, 2 кубков

Думаю, что скорее всего да беременна. И здесь квинт Звезда - зачатие.
7 пентаклей ,это же карта созревания (плоды от которого видны не сразу, а через какое-то время ,9 месяцев)  вполне может показать беременность
8 жезлов Быстрое развитие ,2 кубков указывает на принципиальную возможность рождения ребенка, можно  указывает на возможность двойни.
или рассматривать  2 кубков как проблемы  с почки или яичники? Надо было допы тянуть к 2 кубков.

2.Начнутся ли КД в течении 2-ух дней?
Повешенный,3 кубков,королева пентаклей . квинт  Дьявол? - У меня дьявол не указывал на беременность Дьявол у меня часто показывает на выкидыш.
Думаю нет, не начнутсяв течении 2-ух дней . королева пентаклей указывает на явно беременную женщину.Повешенный,3 кубков тоже беременность.

Подскажите ,пожалуйста  правильную трактовку?
Согласна с Вами. И в первом, и во втрором вопросе есть указания на беременность. Повешенный на да/нет я бы трактовала как "Нет, не начнутся", в то же время, где-то слышала, что он может означать и плод.
Дайте потом ОС, интересно очень.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Ведунья

Цитата: Sezen от 03 сентября 2013, 16:33:11
Естественным образом. Меня не только туз, но и император пп. смутил. Однако же...

Когда я смотрю (диагностика по Таро) на результат проделанной работы (чистка порчи, поставлена ли защита, ....) у меня если показывает Император пп ---- реализация, значит получилось)))))  т.е. беременность возможна, надо смотреть на сосед карты.(ИМХО) 

Может пригодится  :)

Шарон

забеременеет ли ж до конца года?
умеренность, 4 мечей, солнце, 2 пентаклей
скорее всего нет, что то мешает

что мешает наступлению беременности ж.?
2 жезлов, 7 мечей, дьявол, 9 пентаклей
внутренние проблемы?

забеременею ли я до конца года?
3 пентаклей, шут, паж кубков, маг
карты вроде не плохие, шанс есть?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Ракушка

Цитата: Шарон от 14 июня 2014, 02:06:03забеременеет ли ж до конца года?
умеренность, 4 мечей, солнце, 2 пентаклей
Очень возможно. Умеренность-внутреннее развитие, 4М-оно же и восстановление, отдых, Солнце не говорит о беременности но может указать на исполнение задуманного и просто на ребенка, 2П гормональная перестройка.
Цитата: Шарон от 14 июня 2014, 02:06:03забеременею ли я до конца года?
3 пентаклей, шут, паж кубков, маг
3пент прирост и приплод))))и шут и паж кубков и маг....все в ваших как говорится руках.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status